Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
|
Хранитель
![]() |
Ага вчера его видела так со стороны как не мой - такой большой уже взрослый...
![]() ![]() ![]() Танюш да мы вроде поправились но похоже по второму кругу ![]() |
![]() |
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
|
Элита
![]() |
девочки, мы тоже тогда отчет выложим! че-то я после Финки ничего не успеваю - Глашка все время требует внимания,
там-то меня мама подменяла, а сейчас я одна, ЛВ только открою, только 2-3 страницы почитаю - и все - крики - МАМА!!!! а у вас не так?? А вечером падаю замертво, до бука даже не доползаю! ![]() в общем так: 5.5 мес - вес 7730, рост - 65 см набрали всего 330 гр за посл.месяц, но я так думаю, что свои кило она получила в 3 месяца, когда набрала 2 кг! так что не переживаю по этому поводу! что мы умеем: - Переворачиваться на живот с обеих сторон - Пятиться назад как рак - Вставать на четвереньки и раскачиваться вперед-назад - После хорошей раскачки прыгаем вперед - Хватать себя за ноги и тянуть их в рот - Нырять в ванной - Горланить песни Вчера сделали прививки, чувствуем себя (ТТТ) хорошо. Врач услышала какие-то небольшие шумы в сердце, завтра идем на узи сердца! |
![]() |
ответ для yamyam на сообщение "девочки, мы тоже тогда отчет выложим!..."
|
Хранитель
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Гланя всегда ванную в очках принимает? ![]() |
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение ":love::love:Фига се, какие у вас..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@ не болей! Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это на окончательно-положительное состояние и настроение! |
||
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() По поводу веса у думаю, что вам точно не стоит заморачиваться, складочек не счесть ![]() ![]() ![]() Это вам на удачное УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! такие фотки потрясающие-супер! скажу откровенно Гланя на голодающего человечка совсем не похожа! ![]() очень аппетитные складочки! ![]() отличные фотки-отличные-позитивные!!! в ванной-ну просто ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Liberty на сообщение "отличный отчётик!!!!!!!!!!
на узи..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Liberty на сообщение "Катюш,ты что такое..."
|
Наш человек
![]() |
отправляемся делами заниматься наконец-то!
ну а потом и на прогулку! всем отличного настроения и удачного дня! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Liberty на сообщение "отправляемся делами заниматься..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() эх. а у нас сегодня прогулка в ЖЭК за ф.9 предстоит |
|
![]() |
ответ для Liberty на сообщение "Катюш,ты что такое..."
|
||||
Элита
![]() |
Цитата:
а у вас нет что ли таких складочек? по удивленным возгласам у нас одних они, что ли? ![]() Цитата:
мы просто решили, что толстыми нам быть ни к чему и решили немного похудеть ![]() Цитата:
Они были у него на ДР в июле - ему 3 года исполнилось. И там случилась небольшая потасовка даже - одна девочка тянула его в одну сторону, оттолкнула другую, вторая девочка упала, а та сказала - пойдем, Богдаша, ты ведь МОЙ муж - и это в 3 года!!! ![]() ![]() ![]() Вторая тоже не растерялась - вскочила, вцепилась в него и закричала - нет, нет, это МОЙ муж!!! пришлось даже взрослым вмешаться и разнять их! так что не знаю, как моя Гланя там резберется с его бабами ![]() ![]() ![]() Цитата:
А Дема дурак подошел и начал воду пить оттуда ![]() |
||||