| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Батерфляй на сообщение "Девочки вопрос на засыпку, есть..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Но эт я...![]() Всем привет! ![]() Смотрю все ездят отдыхают.. Билин, здоровско как... А мы сидим тут две зеленки (я и и жаба) да борогозя Бызь до кучи в пыльном каменном Питере и мечтаем.. Иээх... А все путешествия пока только по строительным магазинам ![]() ![]() Зато вродя скоро ванну доделают , если финансы раньше не закончатся.. На что делать кухню и коридор вообще ![]() ![]() Мелкая за месяц очень прыгнула - вродя только в 9 села, а сейчас уже стоит и шагать пытается.. Лазит везде - особенно увлекает комп, хакер, блин, будущий.. Вечно норовит по клаве шлепнуть.. 3 недели массажа дали о себе знать...А еще я с марат все не могла талон на УЗИ в ДГБ получить, а тут мужу заслала - опять взял без проблем.. и к кому - к Пеевой! Хожу довольная как слон - к ней и не мечтала попасть ![]() Вот так кратко и спонтанно... ![]() ![]() А! Еще нам седня ДР 10 месяцев...Оббалдеть.. Так быстро время пролетело... Как будто и не было/приснилось все - беременность, роды.. А на живот посмотришь - не, не приснилось С пузом вообще не зна, что делать.. Вродя похудела, а пузо ОГРОМНОЕ, как на 5 месяце, причем только ПУЗО.. |
|
|
|
ответ для Laric на сообщение "Я б дала ;):008: Но эт я...:)
Всем..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() С 10 месяцами вас!![]() ![]() ![]() Ой, про пузо и не говори, тоже самое! Да и с весом не знаю , как сбросить! Как застыл на 74 и все![]() ![]() А был всегда 62 кг! |
|
|
|
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
А где конкретно? ![]() Цитата:
У Никиты моего была аллергия на молоко, я ему рано начала каши варить на коровьем .. до 5-лет потом мучались.![]() |
|||
|
|
ответ для Княгиня Ольга на сообщение "Оль, а что врач говорит? Может, это..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для Дельта на сообщение "супер манеж, а главное какое..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "да:)
это аббревиатура:ded:
манеж..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "да:)
это аббревиатура:ded:
манеж..."
|
|
|
Мега-элита
|
Сегодня сидел, только мы все вокруг него ходили: я белье вешала, муж шашлык делал, думаю, если его одного оставить, то вопить будет.
Цитата:
Пока нравится.. Он привык по траве ползать, но за ним все время ходить надо, он уже успел песку нажраться, а траву так все время ест, перешел на подножный корм.![]() |
|
|
|
ответ для Княгиня Ольга на сообщение "Оль, а что врач говорит? Может, это..."
|
|
Наш человек
|
Из поликлиники завтра придет, пока тонзиллит поставила. Моя мама точно не знает, миндалины в налете, но ангины у таких малышей не бывает обычно. Скорее всего, какая-то инфекция, мононуклеоз, например, он в виде ангины проявляется. Или что-то вроде этого.
Зубы вряд ли такую температуру дает, а главное налет на миндалинах и горло красное. |
|
|
|
||
|
Мега-элита
|
Девоньки спасибки за кулачки, вроде подействовали!!! У Дани темпы вооще нет, а Егорка с 37.5 проснулся, да вроде и грудь немного сосал, а то вчера перед сном делал несколько глатков и рёв поднимал. ТТТ.
![]() ![]() ![]() Цитата:
Княгиня манеж просто суппер, надо наших папаш озодачить, а то ловим детёв по всему участку!!! Цитата:
|
||
|
|
ответ для ScorpiK на сообщение "Девоньки спасибки за кулачки, вроде..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А вот как это понимать, схомячила 220 гр каши, и еще бы съела, возможно. Веселая, смеется, как будто и не было веселой ночки. Еще и узнала, что оказывается дедушка в Сестрорецке заболел, толком не говорит, что типа, у него кишечная инфекция. Поручила мужу узнать поточнее, что там. В среду был день рождения у него, вот, может, кто-то из гостей что-то и принес... |
|