Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 318 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-06-2008, 20:57     #1
Laric
Мега-элита

Laric отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Девочки вопрос на засыпку, есть возможность покупать молоко прям из под козы и коровы! Давать не давать детю?
Я б дала Но эт я...

Всем привет!
Смотрю все ездят отдыхают.. Билин, здоровско как...
А мы сидим тут две зеленки (я и и жаба) да борогозя Бызь до кучи в пыльном каменном Питере и мечтаем.. Иээх... А все путешествия пока только по строительным магазинам
Зато вродя скоро ванну доделают , если финансы раньше не закончатся.. На что делать кухню и коридор вообще

Мелкая за месяц очень прыгнула - вродя только в 9 села, а сейчас уже стоит и шагать пытается.. Лазит везде - особенно увлекает комп, хакер, блин, будущий.. Вечно норовит по клаве шлепнуть.. 3 недели массажа дали о себе знать...

А еще я с марат все не могла талон на УЗИ в ДГБ получить, а тут мужу заслала - опять взял без проблем.. и к кому - к Пеевой! Хожу довольная как слон - к ней и не мечтала попасть

Вот так кратко и спонтанно...

А! Еще нам седня ДР 10 месяцев...
Оббалдеть.. Так быстро время пролетело...
Как будто и не было/приснилось все - беременность, роды.. А на живот посмотришь - не, не приснилось С пузом вообще не зна, что делать.. Вродя похудела, а пузо ОГРОМНОЕ, как на 5 месяце, причем только ПУЗО..
Старый 29-06-2008, 21:00
ответ для Laric на сообщение "Я б дала ;):008: Но эт я...:) Всем..."
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laric Посмотреть сообщение
Я б дала Но эт я...

Всем привет!
Смотрю все ездят отдыхают.. Билин, здоровско как...
А мы сидим тут две зеленки (я и и жаба) да борогозя Бызь до кучи в пыльном каменном Питере и мечтаем.. Иээх... А все путешествия пока только по строительным магазинам
Зато вродя скоро ванну доделают , если финансы раньше не закончатся.. На что делать кухню и коридор вообще

Мелкая за месяц очень прыгнула - вродя только в 9 села, а сейчас уже стоит и шагать пытается.. Лазит везде - особенно увлекает комп, хакер, блин, будущий.. Вечно норовит по клаве шлепнуть.. 3 недели массажа дали о себе знать...

А еще я с марат все не могла талон на УЗИ в ДГБ получить, а тут мужу заслала - опять взял без проблем.. и к кому - к Пеевой! Хожу довольная как слон - к ней и не мечтала попасть

Вот так кратко и спонтанно...

А! Еще нам седня ДР 10 месяцев...
Оббалдеть.. Так быстро время пролетело...
Как будто и не было/приснилось все - беременность, роды.. А на живот посмотришь - не, не приснилось С пузом вообще не зна, что делать.. Вродя похудела, а пузо ОГРОМНОЕ, как на 5 месяце, причем только ПУЗО..
С 10 месяцами вас!
Ой, про пузо и не говори, тоже самое! Да и с весом не знаю , как сбросить! Как застыл на 74 и всеА был всегда 62 кг!
Старый 30-06-2008, 00:00     #3
Княгиня Ольга
Мега-элита

Княгиня Ольга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Все, у нас начинаются 6-е сутки, как мы температурим. Что это так и не понятно. Сыпи нет. Зубов также нет, хотя они все видны и десны темные. антибиотик не помогает. Сегодня на час с ней прилегла, проворонила подъем температуры, опять была 39,5. При этом после снижения температуры хорошо кушает, сама играет, даже почти не капризничает. И спит уже не на руках, нормально спит и грудь все время не просит.
Я уже не знаю, что это может быть.
Оль, а что врач говорит? Может, это все-таки зубы?

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
А мы ваще вчера и сегодня на яхте катались с кристинкой у друзей д.р. было просто супер!!!! я переживала за кристину, а она в полном восторге, в итоге остались там ночевать. в общем я полна впечатлений
да и кристинка вчера несколько секунд стояла сама без опоры
Яхта-это классно! Кристинка умничка!

Цитата:
Сообщение от Kнопка Посмотреть сообщение

в вологодской области - я так поняла как и многие здесь
А где конкретно?

Цитата:
Девочки вопрос на засыпку, есть возможность покупать молоко прям из под козы и коровы! Давать не давать детю?Я в замешательстве! На меня насели со всех сторон свекр со свекровью, мама моя и говорят дай попробывать дитю уже нормальной пищи! Я так устала от этого, от этих советов! Выставляют меня как непутевую мать морящую голодом своего ребенка либо кормящего гадостью коробочной!Сегодня уже перемолола гречку ( ядрицу) в кофемолке и сварила на воде и накормила Дениса, чтоб отвезались от меня, да и я сама собиралась переводить уже на такие каши ( например Нордик), но вот молоко, ...................... не знаю!
До года не рекомендуют давать, сильный аллерген, он накопится в организме и потом даст о себе знать.У Никиты моего была аллергия на молоко, я ему рано начала каши варить на коровьем .. до 5-лет потом мучались.
Старый 30-06-2008, 00:04     #4
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
Всем привет от сельских жителей!
Девочки, полюбуйтесь на наш новенький деревенский манеж Качество конечно кошмарное из-за уменьшения....по-другому не грузится..
супер манеж, а главное какое раздолье...

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Девы мне кстати жутка интересно кито у нас есче пошел за 2 недели нашего отсутствия
вот-вот и мне интересно...

Цитата:
Сообщение от Kнопка Посмотреть сообщение
+1

А у нас как всегда
Только я собралась сделать очередную попытку накормить сына мясом, как сына обсыпало
На что - не поняла вообще, причем так конкретно, что пришлось давать супрастин 5 дней и зоостерин
Завтра будет попытка номер дцать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Старый 30-06-2008, 00:06     #5
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Уже купила СШ?
да

Цитата:
Любительница шифровок..
это аббревиатура
манеж отличный, а главное, Дениске нравится
Старый 30-06-2008, 00:08     #6
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Цитата:
А где конкретно?
Устюженский район
Старый 30-06-2008, 00:39     #7
Княгиня Ольга
Мега-элита

Княгиня Ольга отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
Оля прикольный манеж. А Диня сидит там один?
Сегодня сидел, только мы все вокруг него ходили: я белье вешала, муж шашлык делал, думаю, если его одного оставить, то вопить будет.

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Девы мне кстати жутка интересно кито у нас есче пошел за 2 недели нашего отсутствия
Денис ходит только за ручки, может постоять несколько секунд сам.

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
да

это аббревиатура
манеж отличный, а главное, Дениске нравится
Пока нравится.. Он привык по траве ползать, но за ним все время ходить надо, он уже успел песку нажраться, а траву так все время ест, перешел на подножный корм.
Старый 30-06-2008, 00:05     #8
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Оль, а что врач говорит? Может, это все-таки зубы?

Из поликлиники завтра придет, пока тонзиллит поставила. Моя мама точно не знает, миндалины в налете, но ангины у таких малышей не бывает обычно. Скорее всего, какая-то инфекция, мононуклеоз, например, он в виде ангины проявляется. Или что-то вроде этого.
Зубы вряд ли такую температуру дает, а главное налет на миндалинах и горло красное.
Старый 30-06-2008, 11:53     #9
ScorpiK
Мега-элита

ScorpiK отсутствует

Девоньки спасибки за кулачки, вроде подействовали!!! У Дани темпы вооще нет, а Егорка с 37.5 проснулся, да вроде и грудь немного сосал, а то вчера перед сном делал несколько глатков и рёв поднимал. ТТТ.

Цитата:
Девочки вопрос на засыпку, есть возможность покупать молоко прям из под козы и коровы! Давать не давать детю?Я в замешательстве! На меня насели со всех сторон свекр со свекровью, мама моя и говорят дай попробывать дитю уже нормальной пищи! Я так устала от этого, от этих советов! Выставляют меня как непутевую мать морящую голодом своего ребенка либо кормящего гадостью коробочной!Сегодня уже перемолола гречку ( ядрицу) в кофемолке и сварила на воде и накормила Дениса, чтоб отвезались от меня, да и я сама собиралась переводить уже на такие каши ( например Нордик), но вот молоко, ...................... не знаю!
С молоком не торопись. Мы тут попробовали, бабушка кашу сварила на натуральном, да ещё и творожок попробовали с того же молока, так 2 недели понос лечили. А так на Теме все готовлю и каши и творог все нормально. Я его даже не всегда кипячу, если пачку тока открываю то просто подогреваю.

Княгиня манеж просто суппер, надо наших папаш озодачить, а то ловим детёв по всему участку!!!

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
В общем, я в ауте, уже ничего не знаю. В 5 утра опять температура была, правда я долго ждала, выше 37,8 не поднималась. И ВАрька с утро просто орала. Я с ней по всей квартире скакала, чтоб никого не разбудить. При чем спать хотела, успокоится и сразу глаза закрывает, а потом резко орет. Скакания на мяче не прокатывали, приходилось ходить по квартире и трясти ее, ужас. Сейчас проснулась тоже с криками, потом успокоилась, сейчас абсолютно спокойная и веселая.
Да шож енто такое!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ наверно у вас усё же зубы, в десну прорываютси.
Старый 30-06-2008, 12:14     #10
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ScorpiK Посмотреть сообщение
Девоньки спасибки за кулачки, вроде подействовали!!! У Дани темпы вооще нет, а Егорка с 37.5 проснулся, да вроде и грудь немного сосал, а то вчера перед сном делал несколько глатков и рёв поднимал. ТТТ.
Ну хоть у вас все хорошо!!!
А вот как это понимать, схомячила 220 гр каши, и еще бы съела, возможно. Веселая, смеется, как будто и не было веселой ночки.
Еще и узнала, что оказывается дедушка в Сестрорецке заболел, толком не говорит, что типа, у него кишечная инфекция. Поручила мужу узнать поточнее, что там. В среду был день рождения у него, вот, может, кто-то из гостей что-то и принес...