Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 136 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 18:07
ответ для БагИра на сообщение "а где уши?:016: о чем спор- не..."
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
а где уши?

о чем спор- не знаюкаждый писал про своих таракановчто они присутствуют...
По бокам красненький и синенький ! Синий так ржачно пишит если задева6шь ! И музыка тоже веселенкая когда идет мелкая 1Вообшем весч
Девы Ну шо за дела я сча как леапольд ходить буду из серии ребята довайте жить дружно !
Никто не кого обидеть не хотел ,раслабляемся и мидитируем ! Гы Варень тоже могет вступить в клуб крылешков и мне как чеоловеку не суеверно често совсем пофигу на крылошки
Старый 09-06-2008, 18:48     #2
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
девочки честно мне тоже обидно когда своих тараканов на наших детей примеряют. Раньше фотки всегда выкладывала с радостью т.к. всегда были положительные эмоции. а тут...... блин больше фоток выкладывать не буду. зацепило сильно. честно думайте когда пишете это же наши дети, на вид безобидная фраза а как обидно. сижу чуть не плачу. топик перестал быть добрым. Хотела бы еще многое написать, но не буду просто очень обидно
Танюша, Оленька, пожалуйста не обижайтесь!!! Ну нам все фотки нравятся, я еще хочу!!!! И сама хочу такие же!!!! Ну не обращайте внимания, пожалуйста, мне бы тоже было, наверно, обидно. Я согласна, нельзя так о детках писать, чтобы не казалось, тем более фотки уже есть!!! Это не негатив, а просто некрасиво было!!!! Нельзя так писать, чтобы ты не думал!

А костюм ангела очень распространенный, во всем мире, и ничего в этом такого нет. Детки и бандитами наряжаются и чертями, и ведьмами, так можно любой костюм опошлить, что типа неизвестно что вырастет!!!

Я в восторге от фоток!!!! Поэтому постарайся не обращать внимание, мало ли что-то кому-то кажется!!! Остальные-то все только в восторге, и никто здесь плохого не желает!!!! Мы и тебя и Кристиночку очень любим!!!!

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Девы Ну шо за дела я сча как леапольд ходить буду из серии ребята довайте жить дружно !
Никто не кого обидеть не хотел ,раслабляемся и мидитируем ! Гы Варень тоже могет вступить в клуб крылешков и мне как чеоловеку не суеверно често совсем пофигу на крылошки
Я с тобой!!!!! Я тоже хочу крылышки, а это даже и не суеверия, а просто фигня какая-то!!!
Старый 09-06-2008, 18:55     #3
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Я с тобой!!!!! Я тоже хочу крылышки, а это даже и не суеверия, а просто фигня какая-то!!!
Не беруть!
Гы тТАнюша возмите двух варвар на фотосесию
И я хочу прикид с чертенком помоему к нашей шкодной мосе оочень подойдет
Старый 09-06-2008, 18:56     #4
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Танюша, Оленька, пожалуйста не обижайтесь!!! Ну нам все фотки нравятся, я еще хочу!!!! И сама хочу такие же!!!! Ну не обращайте внимания, пожалуйста, мне бы тоже было, наверно, обидно. Я согласна, нельзя так о детках писать, чтобы не казалось, тем более фотки уже есть!!! Это не негатив, а просто некрасиво было!!!! Нельзя так писать, чтобы ты не думал!

А костюм ангела очень распространенный, во всем мире, и ничего в этом такого нет. Детки и бандитами наряжаются и чертями, и ведьмами, так можно любой костюм опошлить, что типа неизвестно что вырастет!!!

Я в восторге от фоток!!!! Поэтому постарайся не обращать внимание, мало ли что-то кому-то кажется!!! Остальные-то все только в восторге, и никто здесь плохого не желает!!!! Мы и тебя и Кристиночку очень любим!!!!

и меня меня возьмите! Я тоже хочу костюм ангела и на фотосессию! Эх были времена когда в рекламном агенстве работала
Такс , ТАНЮШАААААААААААААААА когда вы с Димой сможете нас в гости принять???? Или на нейтральной территории встретимся???
Старый 09-06-2008, 21:24     #5
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
А я все пропустил о чем спор ??
да не парься, у тебя нету
Старый 09-06-2008, 17:53     #6
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

девочки честно мне тоже обидно когда своих тараканов на наших детей примеряют. Раньше фотки всегда выкладывала с радостью т.к. всегда были положительные эмоции. а тут...... блин больше фоток выкладывать не буду. зацепило сильно. честно думайте когда пишете это же наши дети, на вид безобидная фраза а как обидно. сижу чуть не плачу. топик перестал быть добрым. Хотела бы еще многое написать, но не буду просто очень обидно
Старый 09-06-2008, 18:01     #7
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Дабы расставить точки над "и" пишу здесь
Обидеть я (думаю и не только я ) никого не хотела.
Партизанка написала про свое восприятие. Я написала, что у меня касательно фотографий (своих-чужих) тоже есть тараканы . Раз уж пошло недопонимание слов- расшифровываю- лично Я не люблю выкладывать свои фотки в интернете, если выкладываю- удаляю. Писала не имея никого в виду, для того, что Партизанка в этом смысле не одинока.Зачем написала? А зачем мы здесь пишем как готовим пюре (одни замораживают сырое мясо, другие вареное , одни в блендере, другие банки) или лечим простуду или еще что то Где вы нашли девочки в моих словах что то обидное Я не знаю. Даже не знаю за что и извиняться
Старый 09-06-2008, 18:02     #8
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Девы, хватит!!!
У всех не может быть одной точки зрения на определенные вещи
И мы высказываем в топе СВОЕ мнение, не стремясь ни подо что его подстроить
Давайте уважать мнение друг друга
Старый 09-06-2008, 18:20     #9
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kнопка Посмотреть сообщение
Девы, хватит!!!
У всех не может быть одной точки зрения на определенные вещи
И мы высказываем в топе СВОЕ мнение, не стремясь ни подо что его подстроить
Давайте уважать мнение друг друга
Кнопик согласна! Но пусть это свое мнение будет не применительно ни к кому!
Старый 09-06-2008, 18:09     #10
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

никто не возражает просто раньше как то по отношению детей его так не высказывали когда был новый год и фоткались с крыльями разными никто никакой тайный смысл не нашел все хотели тоже купить и пофоткаться и тоже были фотки с такими же крыльями. Я не собираюсь никому ничего доказывать. И Ира не к тебе это адресованно толкьо а в общем. Один сказал и началось. мне неприятно когда на моего ребенка так думают. я уважаю мнение других и фотографий больше не будет. теперь поняла почему многие не любят выкладывать фотки