Уж замуж... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-05-2008, 23:10     #1
Cветланkа
Элита

Cветланkа отсутствует

В общем, ситуация такая. Я в среду выхожу замуж. У нас маленькая девочка, скоро 5 месяцев. Сегодня купили кольца. Потом должны были идти в ресторан. Вместо этого 2 часа болтались по центру, съели мороженое на Невском, там типа праздник. На мой вопрос, ну как, мы идем, отмечать событие, было сказано, тебе бы только жрать …. типа хорошая погода, давай погуляем. Настроения просто не стало…Не то что бы есть хотелось сильно… В общем кончилось все плачевно, он меня усадил в маршрутку, которая ехала в противоположную сторону от ресторана, но в сторону дома. Я оттуда вылезла и сказала что он не прав (Читай - ….. ) и потом выяснилось что он хотел в другой ресторан… А я уже распсиховалась, нос красный... Сказала, что хочу побыть одна. Ушла… в первый попавшийся кабак, там наелась и напилась. Сильно пожалела себя. А он дома, с нашей девочкой А тут я такая прихожу В общем ребенок спит, он тоже заснул. Я сижу и не знаю…
Конечно все это бред однозначно. И с моей стороны в том числе. Ладно, в первую очередь с моей стороны. Ну можно с натяжкой отнести к послеродовой депрессии…
Но с другой стороны, у нас уже не первый брак, и у обоих характеры. Нам не мало лет. Он очень язвителен и занудлив, я впрочем не лучше.
В общем может не нада жениться… ????
Так же буду благодарна за рецепты коктейлей с бренди CapaNegra, ликером Amaretto, и яичным ликером Advokat. А то они в чистом виде плохо пьются…
(Предупреждаю сразу, мы на ИВ)
Старый 31-05-2008, 23:12
ответ для Cветланkа на сообщение "Уж замуж..."
Robinzonka
Старожил

Robinzonka отсутствует

От концовки я в шоке
Старый 31-05-2008, 23:13
Robinzonka
Старожил

Robinzonka отсутствует

Читала-читала, разные мысли возникали... дошла до конца и бах... просто не знаю что писать. Неожиданно как-то.
Старый 31-05-2008, 23:15
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

Брр ...
Старый 31-05-2008, 23:17
ответ для Robinzonka на сообщение "От концовки я в шоке"
gatto
Мега-элита

gatto отсутствует

кАроче, в Красногвардейском магнитные бури тож счас сижу и думаю чеб такого выпить но мы на ГВ интересно, только у нас двоих ссоры были сегодня? я разругалась с мамой, а потом с мужем. может действительно что то не так?

Жениться я думаю стоит - всегда можно развестись просто терпимее надо быть. я вот еще стала замечать, что многие мои знакомые женщины, да и я в том числе грешат такой фигней: вместо того, чтобы сказать мужчине однозначно что делать и как, мы ждем от них, что они догадаются и примут правильные решения, совершат правильные в нашем понимании действия. У вас сейчас случаем не такой случай?
Старый 31-05-2008, 23:19
Ev_geniya
Старожил

Ev_geniya отсутствует

Иди к мужу под бочек баиньки! По-моему коктели вам уже ни к чему
А жениться стоит!!!
Старый 31-05-2008, 23:21
Lilith
Наш человек

Профиль Lilith

Lilith отсутствует

Насчет характера - думаю, с психологом лучше пообщаться
А про Адвокат недавно в Кулинарии была тема , давали рецепт Snowball
Старый 31-05-2008, 23:25
Раиса Захаровна
Ветеран

Раиса Захаровна отсутствует

жениться, конечна...
Старый 31-05-2008, 23:29
Cветланkа
Элита

Cветланkа отсутствует

В общем слухи о моей смерти сильно преувеличены конечно. Насчет коктейлей - шутка. Просто какое-то паршивое настроение возникло. ОН тем более при встрече норовил сказать какую-нибудь гадость...
Интересно, шок у присутствующих от набора напитков? Помоему вполне достойный... Учитывая что я не употребляла больше года ...
Старый 31-05-2008, 23:30     #10
mama_Marina
Элита

mama_Marina отсутствует

забить, забыть... Он же тоже не ясновидящий, у него ТОЖЕ характер... Но если Вы вместе с ним, значит что-то все же есть (как мининмум ребенок)... Подумайте, ну поругаетесь... ну разойдетсь... Кому хорошо то от этого будет... Вы гуляли, а он с дочей сидел... Значит есть в нем хоть что-то хорошее.