Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
В общем, ситуация такая. Я в среду выхожу замуж. У нас маленькая девочка, скоро 5 месяцев. Сегодня купили кольца. Потом должны были идти в ресторан. Вместо этого 2 часа болтались по центру, съели мороженое на Невском, там типа праздник. На мой вопрос, ну как, мы идем, отмечать событие, было сказано, тебе бы только жрать …. типа хорошая погода, давай погуляем. Настроения просто не стало…Не то что бы есть хотелось сильно… В общем кончилось все плачевно, он меня усадил в маршрутку, которая ехала в противоположную сторону от ресторана, но в сторону дома. Я оттуда вылезла и сказала что он не прав (Читай - ….. ) и потом выяснилось что он хотел в другой ресторан… А я уже распсиховалась, нос красный... Сказала, что хочу побыть одна. Ушла… в первый попавшийся кабак, там наелась и напилась. Сильно пожалела себя. А он дома, с нашей девочкой
![]() ![]() Конечно все это бред однозначно. И с моей стороны в том числе. Ладно, в первую очередь с моей стороны. Ну можно с натяжкой отнести к послеродовой депрессии… Но с другой стороны, у нас уже не первый брак, и у обоих характеры. Нам не мало лет. Он очень язвителен и занудлив, я впрочем не лучше. В общем может не нада жениться… ???? Так же буду благодарна за рецепты коктейлей с бренди CapaNegra, ликером Amaretto, и яичным ликером Advokat. А то они в чистом виде плохо пьются… (Предупреждаю сразу, мы на ИВ) |
![]() |
ответ для Cветланkа на сообщение "Уж замуж..."
|
Старожил
![]() |
От концовки я в шоке
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Читала-читала, разные мысли возникали... дошла до конца и бах... просто не знаю что писать. Неожиданно как-то.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Брр ...
|
![]() |
ответ для Robinzonka на сообщение "От концовки я в шоке"
|
Мега-элита
![]() |
кАроче, в Красногвардейском магнитные бури
![]() ![]() ![]() Жениться я думаю стоит - всегда можно развестись ![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Иди к мужу под бочек баиньки!
![]() ![]() А жениться стоит!!! ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Насчет характера - думаю, с психологом лучше пообщаться
![]() А про Адвокат недавно в Кулинарии была тема ![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
жениться, конечна...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
В общем слухи о моей смерти сильно преувеличены конечно. Насчет коктейлей - шутка. Просто какое-то паршивое настроение возникло. ОН тем более при встрече норовил сказать какую-нибудь гадость...
Интересно, шок у присутствующих от набора напитков? Помоему вполне достойный... Учитывая что я не употребляла больше года ... |
![]() |
ответ для Lilith на сообщение "Насчет характера - думаю, с психологом..."
|
Элита
![]() |
забить, забыть... Он же тоже не ясновидящий, у него ТОЖЕ характер... Но если Вы вместе с ним, значит что-то все же есть (как мининмум ребенок)... Подумайте, ну поругаетесь... ну разойдетсь... Кому хорошо то от этого будет... Вы гуляли, а он с дочей сидел... Значит есть в нем хоть что-то хорошее.
|