~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1118 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-05-2008, 18:00     #11171
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Девочки- сребенком кошмар творится

весь день истерики, это так на мою дочу не похоже
и с 13 до 17 висели на 1 груди. сосок в тряпку, кровит . я отбирать грудь- она заходится, синеет от ора, даю другую грудь- не берет- только ту. я все отлежала, у меня все затекло за 4 часа, до груди теперь не дотронутся
и уши опять покрылись коркой и шею прыщами всю обнесло. вчера сьела маленькую пригоршню смечек, налегала на сыр и яблоки. от чего? неужели семечки, ведь растительное масло можно, почему на семечки такая фигня? или это от сыра (до этого по чуть-чуть ела)
Старый 30-05-2008, 18:03     #11172
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Таня Посмотреть сообщение
Я вам по секрету скажу )), кто-то про балванки печатей говорил. Я на Федю носила справку на мужа от фирмы "Рога и копыта". Они ж не проверяют.
дааа? надо попробывать...
Старый 30-05-2008, 18:03     #11173
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Приветы всем!!
Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Ань, я покупала готовый НАН.. на сутки - самое то, и банку не надо покупать, а потом выкидывать. В ЗМ стоит в пакетах, стоит пакет - 200 мл - около 30 р, вычисляешь - сколько тебе надо на день и покупаешь (я брала бы на 1 больше на всяк. случай ). И не нервничай! Все будет хорошо!!!!!
Пасибо, Катюх, за дельный совет, куплю тогда готовый НАН
Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

что бы все прошло быстро и безболезненно
Пасиб, дорогая, буду стараццо
Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
я повеситься хочу... уже почти 3 мес а обещанные- колики пройдут к трем мес- не сбываются что то...
Анют, а колики ли это? трубочка не помогает?
Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
блин, и у меня такой же, с кучей документов ходит по всем инстанциям просто в руках, я как увидела чуть не убила
Мой в папочке носит
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Добрый день!
Девочки,сегодня пошла в парк утром с мужем,показала ему мужика,который за мной ходит,теперь мне поверил...Что делать?Может кинете ссылку,где фотороботы всяких маньяков можно посмотреть,а то мне теперь страшно..
Не было печали...
Пойду вас почитаю...
Что еще за маньячина, блин я их так боюсь когда гуляю с детьми, готова любому приближающемуся ко мне мужику между ног вдарить и бежать а вдруг человек время спросить хочет
Старый 30-05-2008, 18:05     #11174
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:

и с 13 до 17 висели на 1 груди. сосок в тряпку, кровит . я отбирать грудь- она заходится, синеет от ора, даю другую грудь- не берет- только ту. я все отлежала, у меня все затекло за 4 часа, до груди теперь не дотронутся
и уши опять покрылись коркой и шею прыщами всю обнесло. вчера сьела маленькую пригоршню смечек, налегала на сыр и яблоки. от чего? неужели семечки, ведь растительное масло можно, почему на семечки такая фигня? или это от сыра (до этого по чуть-чуть ела)
Наверно это погода, моя тоже сегодня маму с ума сводит
Старый 30-05-2008, 18:06     #11175
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:

не должно ни на сыр, ни на семечки. Я грызу на прогулке, и ттт.
Старый 30-05-2008, 18:06     #11176
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:

Кошмар, бедная грудь.... Семечки могут дать такое, сыр - вряд ли Бывает просто волнами - неделю деть спокойный, потом бунтует, может из этой оперы?
Старый 30-05-2008, 18:07     #11177
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Наверно это погода, моя тоже сегодня маму с ума сводит
и правда, вон что на улице, то дождь, то солнце. Мой тоже , гулять собирались, орал, дала грудь, так и уснул, теперь дрыхнет на ручках.
Старый 30-05-2008, 18:11     #11178
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Анюта, только тсссс....хочешь мой муж из Германии привезет? или у нас Хартан есть, продаем. Ценник не дешевый, конечно, но они фирменные и дешевле в 1, 5 - 2 раза, чем в магазине.
хочу, а что в Германии продают из колясок?
мне нужна супер легкая и узкая, чтобы в лифт входила, т.е. максимум по ширине 58 см
ну чтобы по лестнице съезжала хорошо, шибко не тряслась
а Хартан конечно выглядит класс!!!, но ценник - ты права , да еще у нее ширина 62 см, многовато для нашего лифта
если так смотреть, вроде Эммы легкие и еще Littletrack (к тому же по ширине меня устраивает)
вот и едет у меня крыша от выбора - не знаю, что лучше
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Лен, спасибо!
вроде, только в этот день и нельзя. А нам сказали в 3 месяца делать будут
у нас тоже медотвод до 3 месяцев пока, а вообще наш невролог сказала, что можно и до 6 месяцев гепатит не делать
Старый 30-05-2008, 18:13     #11179
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
у нас тоже медотвод до 3 месяцев пока, а вообще наш невролог сказала, что можно и до 6 месяцев гепатит не делать
Его можно до детсада или вообще не делать эту прививку из календаря прививок убрали с этого года
Старый 30-05-2008, 18:13     #11180
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:

да уж...
держись, Ланочка
может на погоду?
у нас так точно на погоду, пока дождик не пошел и не освежил температуру воздуха, орали дурниной