трясет аж прям)))свадьба... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-05-2008, 15:37
ответ для NataliS)) на сообщение "трясет аж прям)))свадьба..."
alisa
Ветеран

alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Muchacha Посмотреть сообщение
Девочки ужас какой-то.У нас уже почти все готово:платье шьется,ресторан заказан,машины оплачены,венчание оплачено,тамада есть,кольца купили,есть рушник и т.д.Остался костюм,танец,мелочи и торт с караваем.Даже путешествие оплатили.До свадьбы два месяца и у меня начинается тряска,нервничаю,кажется что что-то забуду,не успеем,денег не хватит,еще гости определиться не могут некоторые (работа и т.д).Ужас....Ругаемся.В общем жесть.У меня у одной так или у всех?

Ой у нас из списка необходимых дел и вещей для свадьбы сделано то же самое, что и у Вас. И НЕ сделано то же самое! И с гостями такая же ситуация! И с путешествием... А до нашей свадьбы сами видите сколько...

Вот только мы не ругаемся. И как-то даже не очень нервничаем. Я думаю, все успеем. Главное костюм купить - как оказалось это даже посложнее будет, чем мое платье! И сына одеть тоже не мешало бы.

А чего нервичать-то - надо просто делать дела по мере их поступления!!

Успехов Вам в этом нелегком, но приятном деле !!
Старый 30-05-2008, 15:43
ЖеняЖенечка
Активный участник

ЖеняЖенечка отсутствует

У нас свадьба через месяц с небольшим.....Пока спокойна как танк!!!=)
Хотя еще столько всяких мелочей осталось....Ну думаю ближе к делу по нервничаю!!!!)
Единственное любимый всегда говорит все будет хорошо,не переживай...,а от этих слов аж не по себе становится!!!)))
Ведь знаю пока 333 раза не попрошу сделать,то не сделает!
Но он молодец,терпит меня!!!!!!!!
Старый 05-06-2008, 16:55     #3
ЗыС
Ветеран

ЗыС отсутствует

Мучача, милая, не парься!!!!!
Я тоже истериковала за 2 мес до свадьбы, а теперь у меня наступила пора отрешенного состояния и созерцания
Не переживаю, не суечусь излишне, вдруг стало пофигку как оно все будет, ведь главное что ВСЁ БУДЕТ И БУДЕТ ВЕЛИКОЛЕПНО! И мы с любимым объединимся в одно целое и будем вместе всегда всегда!!!! Для нас свадьба - это шаг к счастью! Ведь мы сможем быть вместе каждый день, просыпаться вместе, улыбаться солнцу, любоваться закатами, мечтать, делить друг с другом каждый момент жизни...
блин... сейчас слезу пущу!!!
Старый 06-06-2008, 11:40     #4
Безобразка
Элита

Безобразка отсутствует

Да, уж, свадьба это непростое испытание для нервов в любом случае Особенно для особ впечатлительных Свадьбы была 5 лет назад, подготовка к ней, которая началась где-то за 1,5 мес., прошла совершенно без нервов.... за то, что началось накануне........ В силу отсутствия достаточных материальных средств и желания держать все под собственным контролем (ну, естественно, чтобы все прошло ИМЕННО ТАК, и ни как иначе ) решила делать букет самостоятельно.... накакануне вечером... В это время жених со свидетелем и другом на кухне пребывал в удивительно спокойном и веселом настроении... через полчаса мучений с букетом, я понимаю что уже 22 часа (а вставать в 6.30 ), а у меня ни фига с этим дурацким букетиком не получается...... и началось..... слезы, чуть ли не до истерики, с мыслями почему жениху все пофиг, а я одна переживаю за организацию и т.д. и т.п. ... сам жених бегал за мной по квартире с круглыми глазами и задавал один и тот же дурацкий вопрос (ну мне тогда именно таким он казался) "что случилось???" ..... хорошо, что как раз приехала свидетельница и взяла сооружение букета под свой контроль .....

Так вот,из-за своего характера и стремления сделать свадьбу на более-менее достойном уровне при небольших средствах, я беспокоилась весь день и обо всем...... чтобы свидетели не забыли то и это, чтобы украсили подъезд именно так..... почему "троюродный брат дяди жениха" стоит без шампанского... в общем, можно сказать из-за своих переживаний я пропустила половину своей свадьбы .... что и говорить - дурында!!!!
Девочки, не беспокойтесь об огранизационных моментах в день собственной свадьбы!!!! Во-первых уже мало что можно изменить (если, тьфу-тьфу-тьфу, что-то пошло не так), во-вторых гости сами разберутся где наливают шампанское и раздают конфеты, а в-третьих -это ВАШ ПРАЗДНИК и вы должны НАСЛАЖДАТЬСЯ КАЖДЫМ МОМЕНТОМ НА 100%, потому что этот долгожданный день, к сожалению, имеет свойство проходить очень быстро.
Старый 06-06-2008, 12:15     #5
Masha
Старожил

Masha отсутствует

вот именно по-этому мы заказали свадебного распорядителя, чтобы накануне свадьбы она всех обзвонила и проконтролировала и в сам сваденый день, чтобы всё было под ее контролем
Старый 06-06-2008, 14:34     #6
Котка
Элита

Котка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Безобразка Посмотреть сообщение
Девочки, не беспокойтесь об огранизационных моментах в день собственной свадьбы!!!! Во-первых уже мало что можно изменить (если, тьфу-тьфу-тьфу, что-то пошло не так), во-вторых гости сами разберутся где наливают шампанское и раздают конфеты, а в-третьих -это ВАШ ПРАЗДНИК и вы должны НАСЛАЖДАТЬСЯ КАЖДЫМ МОМЕНТОМ НА 100%, потому что этот долгожданный день, к сожалению, имеет свойство проходить очень быстро.
Старый 06-06-2008, 23:36     #7
lidos
Старожил

lidos отсутствует

Цитата:
Сообщение от Безобразка Посмотреть сообщение
-это ВАШ ПРАЗДНИК и вы должны НАСЛАЖДАТЬСЯ КАЖДЫМ МОМЕНТОМ НА 100%, потому что этот долгожданный день, к сожалению, имеет свойство проходить очень быстро.
спасибо, полегчало
Старый 07-06-2008, 11:33
ответ для lidos на сообщение "спасибо, полегчало:)"
ЗыС
Ветеран

ЗыС отсутствует

Свадьбо Свадьбо!!!! Кольса Кольса!!!!
:supp ort:
Урааааааааа!!! Поскорейбыыыыыыыыыыы!!!!!
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!
Старый 30-05-2008, 15:44
NataliS))
Ветеран

NataliS)) отсутствует

Вот к слову о костюме-даааа,это ужас...у нас так же оказалось ну на очень много сложней чем с платьем)))
Старый 30-05-2008, 16:00     #10
alisa
Ветеран

alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Muchacha Посмотреть сообщение
Вот к слову о костюме-даааа,это ужас...у нас так же оказалось ну на очень много сложней чем с платьем)))

Если не сложно, расскажите, где Вы видели какой-нибудь действительно свадебный, а не повседневный ассортимент мужских костюмов?

Мы на днях облазили два ТК, везде костюмы такие, которые каждый день на работу носить, но никак не на свадьбу...