| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для NataliS)) на сообщение "трясет аж прям)))свадьба..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Ой у нас из списка необходимых дел и вещей для свадьбы сделано то же самое, что и у Вас. И НЕ сделано то же самое! И с гостями такая же ситуация! И с путешествием... А до нашей свадьбы сами видите сколько ...Вот только мы не ругаемся . И как-то даже не очень нервничаем. Я думаю, все успеем. Главное костюм купить - как оказалось это даже посложнее будет, чем мое платье! И сына одеть тоже не мешало бы.А чего нервичать-то - надо просто делать дела по мере их поступления!! ![]() Успехов Вам в этом нелегком, но приятном деле !! |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
У нас свадьба через месяц с небольшим.....Пока спокойна как танк!!!=)
Хотя еще столько всяких мелочей осталось....Ну думаю ближе к делу по нервничаю!!!! )Единственное любимый всегда говорит все будет хорошо,не переживай...,а от этих слов аж не по себе становится!!!))) Ведь знаю пока 333 раза не попрошу сделать,то не сделает! ![]() Но он молодец,терпит меня!!!!!!!! ![]() |
|
|
ответ для ЖеняЖенечка на сообщение "У нас свадьба через месяц с..."
|
|
Ветеран
|
Мучача, милая, не парься!!!!!
Я тоже истериковала за 2 мес до свадьбы, а теперь у меня наступила пора отрешенного состояния и созерцания ![]() Не переживаю, не суечусь излишне, вдруг стало пофигку как оно все будет, ведь главное что ВСЁ БУДЕТ И БУДЕТ ВЕЛИКОЛЕПНО! И мы с любимым объединимся в одно целое и будем вместе всегда всегда!!!! Для нас свадьба - это шаг к счастью! Ведь мы сможем быть вместе каждый день, просыпаться вместе, улыбаться солнцу, любоваться закатами, мечтать, делить друг с другом каждый момент жизни... блин... сейчас слезу пущу!!! ![]() |
|
|
ответ для ЗыС на сообщение "Мучача, милая, не парься!!!!!
Я тоже..."
|
|
Элита
|
Да, уж, свадьба это непростое испытание для нервов в любом случае
Особенно для особ впечатлительных Свадьбы была 5 лет назад, подготовка к ней, которая началась где-то за 1,5 мес., прошла совершенно без нервов.... за то, что началось накануне.... .... В силу отсутствия достаточных материальных средств и желания держать все под собственным контролем (ну, естественно, чтобы все прошло ИМЕННО ТАК, и ни как иначе ) решила делать букет самостоятельно.... накакануне вечером... В это время жених со свидетелем и другом на кухне пребывал в удивительно спокойном и веселом настроении... через полчаса мучений с букетом, я понимаю что уже 22 часа (а вставать в 6.30 ), а у меня ни фига с этим дурацким букетиком не получается...... и началось..... слезы, чуть ли не до истерики, с мыслями почему жениху все пофиг, а я одна переживаю за организацию и т.д. и т.п. ... сам жених бегал за мной по квартире с круглыми глазами и задавал один и тот же дурацкий вопрос (ну мне тогда именно таким он казался) "что случилось???" ..... хорошо, что как раз приехала свидетельница и взяла сооружение букета под свой контроль .....Так вот,из-за своего характера и стремления сделать свадьбу на более-менее достойном уровне при небольших средствах, я беспокоилась весь день и обо всем...... чтобы свидетели не забыли то и это, чтобы украсили подъезд именно так..... почему "троюродный брат дяди жениха" стоит без шампанского... в общем, можно сказать из-за своих переживаний я пропустила половину своей свадьбы .... что и говорить - дурында!!!! Девочки, не беспокойтесь об огранизационных моментах в день собственной свадьбы!!!! Во-первых уже мало что можно изменить (если, тьфу-тьфу-тьфу, что-то пошло не так), во-вторых гости сами разберутся где наливают шампанское и раздают конфеты, а в-третьих -это ВАШ ПРАЗДНИК и вы должны НАСЛАЖДАТЬСЯ КАЖДЫМ МОМЕНТОМ НА 100%, потому что этот долгожданный день, к сожалению, имеет свойство проходить очень быстро. |
|
|
ответ для Безобразка на сообщение "Да, уж, свадьба это непростое испытание..."
|
|
Старожил
|
вот именно по-этому мы заказали свадебного распорядителя, чтобы накануне свадьбы она всех обзвонила и проконтролировала и в сам сваденый день, чтобы всё было под ее контролем
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для lidos на сообщение "спасибо, полегчало:)"
|
|
Ветеран
|
Свадьбо Свадьбо!!!! Кольса Кольса!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() :supp ort:Урааааааааа!!! Поскорейбыыыыыыыыыыы!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!! |
|
|
|
|
Ветеран
|
Вот к слову о костюме-даааа,это ужас...у нас так же оказалось ну на очень много сложней чем с платьем)))
|
|
|
ответ для NataliS)) на сообщение "Вот к слову о костюме-даааа,это..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Если не сложно, расскажите, где Вы видели какой-нибудь действительно свадебный, а не повседневный ассортимент мужских костюмов? Мы на днях облазили два ТК, везде костюмы такие, которые каждый день на работу носить, но никак не на свадьбу... |
|