~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1106 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-05-2008, 10:15     #11051
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
этот фрукт в том году ключи от машины потерял, а через два дня нашел их случайно на дорожке во дворе в сугробе.
слов нет
Повезло

А мой на днях в 7 утра бегал, с выпученными глазами, искал ключи от квартиры...Нашел...В замочной скважине СНАРУЖИ двери... Всю ночь там проторчали Хорошо, у нас соседи приличные
Старый 30-05-2008, 10:16     #11052
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
вот скажите - что вы делаете когда деть савсем неугомонный и в истерике закатывается?
я повеситься хочу... уже почти 3 мес а обещанные- колики пройдут к трем мес- не сбываются что то...
Старый 30-05-2008, 10:17     #11053
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
Может маловато? как вы норму считаете? нужно вес ребенка разделить на 5 и это суточная норма. Ее делить на число кормлений. На банке меньше написано - может поэтому?

Мой если все выпивает и все равно сосет бутылочку, то даю попить водички. Обычно помогает, так как воду не любим и быстро перестаем сосать. Ну а потом пустышка. Сам факт - бутылочку дала - сам выплюнул (хоть и с водой)
не, считаю я верно.. мне еще педиатры вечно говорят, что много даю.. пустышку сложно дать, хотя пытаюсь.... с водой обычно не прокатывает.. выплевывает бутылку и снова ореточень мы голосистые... попробовать что ли еще больше давать? хм
Старый 30-05-2008, 10:18     #11054
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Повезло

А мой на днях в 7 утра бегал, с выпученными глазами, искал ключи от квартиры...Нашел...В замочной скважине СНАРУЖИ двери... Всю ночь там проторчали Хорошо, у нас соседи приличные
типа заходите люди добрые...
Старый 30-05-2008, 10:19     #11055
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
прикиньте, муж сегодня поехал в СОБЕС и по дороге потерял мою трудовую книжку. Фирма в котороя я работала год два года назад закрылась, поэтому ее не восстановить. А я работала 4 года главным бухгалтером. И что мне теперь делать? Пойду в тридцатник работу искать...типа никогда не работала и резюме скажут левое.
Короче почти реву.
а вообще убить готова, ну как можно так к документам относиться и быть вообще таким безответственным!!!!
блин, и у меня такой же, с кучей документов ходит по всем инстанциям просто в руках, я как увидела чуть не убила
Старый 30-05-2008, 13:26
ответ для Lileliya на сообщение "Девочки,бяда! Пропало..."
KOMANI
Активный участник

Профиль KOMANI

KOMANI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lileliya Посмотреть сообщение
Девочки,бяда! Пропало молоко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подскажите что из смесей лучше? И как понять,что смесь не подходит?

А ты уверена, что это не лактационный криз? Временное уменьшение молока?
Старый 30-05-2008, 13:35
ответ для Шармед на сообщение ":019:доброе утро:019: только..."
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение

а почему так много чет не понял...
на второго ребенка из фед.бюдж. ежемесячно 3000р. 1,5 года. (54 выходит) и на карту толи 15 или 20 сразу и ежемесячные (на второго).
вот и получается.

Только нам отказали в пособии, сказали, что без трудовой не поможено заводить дело.
Старый 30-05-2008, 13:37     #11058
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Повезло

ты на него не ругаешься? спокойствия хватает?
мне иногда (сегодня) убить хочется. А он говорит, что я зануда.
Старый 30-05-2008, 13:37
ответ для Lileliya на сообщение "Девочки,бяда! Пропало..."
KOMANI
Активный участник

Профиль KOMANI

KOMANI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lileliya Посмотреть сообщение
Девочки,бяда! Пропало молоко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подскажите что из смесей лучше? И как понять,что смесь не подходит?

У меня такое было. Нельзя прикармливать из бутылки иначе совсем пропадет. Давать груди хоть каждый час, хоть без перерыва, и главное не нервничать- это длится от 2-7 дней иногда больше. У меня восстановилось (ТТТ) . Правда другая вот сейчас проблема. В одной груди молока столько, что просто грудь как камень и льется все время. А льется, так значит больше прибудет, и малышу нельзя ее давать постоянно, надо по очереди, а то и будет только в ту грудь прибывать. Вот мучаюсь. А в другой молока наоборот меньше. На раз не хватает.
Старый 30-05-2008, 13:38     #11060
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Добрый день!
Девочки,сегодня пошла в парк утром с мужем,показала ему мужика,который за мной ходит,теперь мне поверил...Что делать?Может кинете ссылку,где фотороботы всяких маньяков можно посмотреть,а то мне теперь страшно..
Не было печали...

Пойду вас почитаю...