Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
Тяжело вынести, тяжело принять, тяжело пережить в конце концов? Или вы, дорогие, не мыслите такими категориями? Тогда каким? Не отвечайте что вам противно и отвратительно - это о другом вопрос... Вопрос о том, что вас больно ранит в отношениях... Опять же речь не о неприготовленном обеде...
Объясню откуда вопрос... Часто в топиках о "детях и бывших" женщины упоминают как оно - видеть детские слезы от равнодушия отца, упоминают о том, как нет сил иногда - моральных и физических, отработать весь день и быть вечером хорошей мамой. Это если коротко. Своим вопросом не хочу вызвать открытого стеба, но прекрасно понимаю, что он, этот вопрос может быть расценен как провокация... Нет, это не провокация... И не праздное любопытство... Я конечно понимаю,что "мачо не плачут", но все же? |
![]() |
ответ для EvaBalu на сообщение "Что мужчине тяжело?"
|
Человечище
![]() |
"Военный, ты слишком много куришь этого дерьма!" (с) "Взвод"
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Все, похоже топик можно закрывать - сейчас ведь понесет всех)))
ORGAZMO - "все легко"? Последний раз редактировалось EvaBalu, 27-09-2006 в 11:14. |
![]() |
|
совесть
![]() |
Я тоже хочу этой травки
|
![]() |
|
Участник
![]() |
невыносимо не получать благодарности за хорошие поступки
это конечно вообще в человеческой природе, но все таки..... хорошее воспринимается как должное, тут же забывается и все зато любой проступок даже незначительный - огого!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Ветеран
![]() |
ОЙ, согласна. Мой муж мне как то признался: вот знаю, что обидел, а признаться не могу.
|
![]() |
ответ для Dmitrij на сообщение "невыносимо не получать благодарности за..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
угу - проще самому обидется и считать, что это его - отпинали |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Не, девочки, я не о том...
Ты, Динка, не путай Божий дар с яичницей... Я не о том... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мой муж тяжело переносит мою невнимательность.
Он все в дом, все для меня, а я не обращаю на это должного внимания. Не ценю его по достоинству. Не хватает ему ласки Это его слова. Наверное, я с ним согласна, просто на мой взгляд катастрофа не принимает таких масштабов. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Признание ошибок - это внутренняя работа...
А когда внешние факторы, где-то зависимые от тебя, где-то нет - влияют на жизнь... Типа женщина одна с детями... Ей тяжело и физически, и вообще... И бывший милый друг не очень то хочет с детьми общаться... Она ему и так предлагает, и так... А он никак... И денег естесственно не дает... Тяжело? Тяжело... Банальный пример, сорри... И типа все наоборот - он и так к ней, и этак... И денег дает, и с детьми по выходным в зоопарк ходит, а жена детей против него настраивает, зараза... Тяжело? Или как? Или забить можно? И что тогда тяжело? Хочу примеров... Хотя уже не так и хочу))) Этот топик - импульс. PS И трава тут не причем - создавала топик с утра, а утром я не курю. |