Наша Алиса. - Страница 178 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2008, 23:25     #1771
Ромашка
Наш человек

Ромашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от KoAlla Посмотреть сообщение
Блин...не понимаю с этой клиникой в Америке...
А почему нельзя без обследования? Ведь лекарства-то не бесплатно дают?
Или они, как наши клиники, борятся за статистику?((((
Они сказали, что не верят обследованиям в других странах. Они должны сами все проверить. С одной стороны я с ними согласна...
Если бы не перепроверили нашу гистологию, нас бы так еще и лечили от неверно выставленного диагноза..
Старый 28-05-2008, 23:26
ответ для Ромашка на сообщение "Наша Алиса."
*Svetil'nik*
Старожил

Профиль *Svetil'nik*

*Svetil'nik* отсутствует

да, поддержим!
Старый 28-05-2008, 23:26     #1773
цирик
Элита

цирик отсутствует

Я поддержу. И друзья тоже
Старый 28-05-2008, 23:27
ulex
Элита

Профиль ulex

ulex отсутствует

Оля, мы поддержим. Может митинг организовать какой-нибудь пред ЗАКСом???
Старый 28-05-2008, 23:27     #1775
Кикимаруся
Участник

Кикимаруся отсутствует

Странный вопрос... Конечно поддержим. Сама продумывала письмо в министерство здравоохранения, но у меня больше эмоций, а здесь сплошные факты... Время только летнее, не все смогут участвовать, но если будем знать заранее, обязательно подключусь!!!
Старый 28-05-2008, 23:27     #1776
Ромашка
Наш человек

Ромашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
Наташа-бестолочь ушастая! До сих пор не могу себе простить, что забыло самое главное-просфорки!
Немного извинить меня может только то, что планы утром стремительно менялись и у меня голова просто пошла кругом... Могу подвезти просфорок, если нужно...
Наташенька, не беспокойтесь. Наш дедушка сразу же поехал в ближайшую церковь и привез Алисе 5 просфорок
Спасибо Вам еще раз!!
Старый 28-05-2008, 23:31
HeartleSS
Наш человек

Профиль HeartleSS

HeartleSS отсутствует

Олечка, поддержим!
Алисаньке мои молитвы и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-05-2008, 23:35
ответ для цирик на сообщение "Я поддержу. И друзья тоже"
Ромашка
Наш человек

Ромашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
Я не медик(вернее несостоявшийся медик), но немного знакома с обезболиванием онкобольных на паллиативе. В своё время провела часы на онкофоруме и очень доверяю мнению Доктора Вайсмана, например: Любого онкобольного можно адекватно обезболить. Укол должен быть не "когда заболит", а по часам. Боль вообще не должна прорываться сквозь обезболивание, колоть "когда заболит"-неправильно, больной не должен чувствовать страданий...
Это примерное изложение теории Доктора Марка. Может быть, сейчас бросить силы на то, чтобы подобрать подходящую девочке систему обезболивания, чтобы она не чувствовала хотя бы физических страданий?
Цитата:
Сообщение от БЯША Посмотреть сообщение
Я медик!!! И этот принцип- ОСНОВА обезболивания после-операционных больных, например!!!
Не ждать боли, а предотвращать ее..
У нас лежали дети после сложнейших операций на почках, это 100 % показание к наркотическим анальгетикам... И тем не менее, простой укол анальгина каждые 3 !!!! часа в первые сутки после операции прекрасно обеспечивал необходимый эффект!
Я тоже так думаю... Но на данный момент мы в больнице такие первые пациенты, и они честно сказали, что опыта обезболивания и ведения таких больных, тем более деток, у них нет.. Но я сегодня разговаривала с и.о. зав. реанимацией. Он посоветовал одного врача в МАПО, который поможет нам составить схему обезболивания. И реанимация готова будет ее придерживаться.
Но сейчас мы уже более менее вырабатали схему. Промидол делают теперь один раз в сутки (1% 0,30 мл), на ночь. Реланиум и трамал через каждые 5-6 часов. Иногда добавляют анальгин.

Цитата:
Сообщение от Маркси Посмотреть сообщение
К сожалению это возможно только в хосписе.Во взрослой онкологии тоже самое."Впрок",то есть не ждать пока заболит-так не делают
Да, к сожалению, так и выходит... Но врачи идут на контакт и стараются сделать по максимуму, прислушаться к нашему мнению и получить консультацию онкологов.
Для них мы - новые удивительные пациенты. Им уже пришлось многому учиться и увидеть/услышать впервые. Т.к. раньше с такими детками они не сталкивались.
Старый 28-05-2008, 23:39
olenkathebest
Старожил

Профиль olenkathebest

olenkathebest отсутствует

конечно поддержим!

Алисочке наши кулачки @@@@@@@!
Сил!
Старый 28-05-2008, 23:41     #1780
Цвяточек
Элита

Профиль Цвяточек

Цвяточек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ромашка Посмотреть сообщение
Я просто пока хочу спросить. Поддержите ли Вы нас? Поможете встряхнуть и депутатов и общественность и заставить увидеть, как страдают дети, как им не может быть оказана своевременная помощь и адекватное обезболивание?
СМИ нас поддержат.
.
Оля, конечно! Конечно поддержим и словом и делом!
А что с Песочкой? Там ничего не известно? Ведь из-за их неправильного диагноза и лечения такой печальный результат
Господи, помоги малышке!

Закрыто