| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Феялка на сообщение "Наташа-бестолочь ушастая! :( До сих пор..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Китри на сообщение "Оленька, Оксана, пожалуйста, не..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Не ждать боли, а предотвращать ее.. У нас лежали дети после сложнейших операций на почках, это 100 % показание к наркотическим анальгетикам... И тем не менее, простой укол анальгина каждые 3 !!!! часа в первые сутки после операции прекрасно обеспечивал необходимый эффект! |
|
|
|
ответ для Ромашка на сообщение "Наша Алиса."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
|
Извините, я постоянно читаю, но ничего не пишу, потому что мысли и чувства мои уже оглашены другими ЛВанцами, сопереживающими Оксане, Алисе, Оле, Калине и всем их близким.
Сейчас решила написать в силу своей профессии - я ветврач. Не думаю, что стоит мучить Алису введением препарата АСД. Он не плохой препарат, даже оочень хороший. Но не в состоянии Алисы. Для приема этого препарата должна хорошо работать выделительная система - почки, а этого нет. Так же должна хорошо работать печень. Сейчас препарат может вызвать еще большую интоксикацию организма. Он действует похожим образом - как химиотерапия, но тяжелее и токсичнее. Сейчас у животных очень часто встречаются раковые заболевания - АСД бессилен Это скорее мечта, а не явь.Я схоронила отца умершего от рака - никто из моих коллег не советовал мне применять АСД. АСД - антисептический стимулятор Дорогова действует на подобии аутогеммотерапии, не сильнее... Я знаю что говорю. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я еще хотела вот что написать...
Я уже говорила, да и Вы это сами видите, что твориться с обезболиванием детей на дому. Это ведь колоссальная проблема! Алиса - одна из тысяч детей, которые так же мучаются, а большинство и тяжелее мучаются, т.к. у родителей нет связей, друзей, да и денег помочь ребенку. У них нет и обезболивания дома, и в больницу их не берут. И эту проблему надо решать! Завтра Лена Грачева (волонтер фонда Адвита) будет выступать в Законодательном собрании. Депутаты дали ей всего 7 минут на выступление. Лена говорит, что это первая и пока единственная воззможность достучаться до депутатов и до общественности. И показать им, что в таком огромном городе существует такая проблема. Они уже 4 года пытались озвучить эту проблему. Но только сейчас депутаты решили выслушать мнение благотворительных организаций, помогающим деткам с онкологией. Сегодня к Лене приезжала съемочная группа НТВ-Петербург. Взяли интервью для будущего сюжета. Завтра НТВ должны снимать также и заседание депутатов. Я очень надеюсь, что это поможет обратить внимание и людей и властей на чудовищную (у меня нет других слов) проблему с обезболиванием ребенка, находящегося на паллиативе дома. Проблема будет показана в том числе и на нашем примере. Сколько нам пришлось обойти инстанций, должностных лиц.. Вместе с Леной мы написали примерный текст по нашей ситуации, как пример того, что происходит на самом деле. Это ведь на бумажках, по закону, все красиво... А на деле.. Вы сами все видели, да и видите сейчас..У меня такое предложение, даже просьба! Я знаю, что топик читает большое количество людей. Так может мы что-нибудь придумаем, чтобы помочь другим родителем, общественным организациям, и в частности Лене Грачевой в освещении этой проблемы? Может будет необходимо собрать подписи в поддержку, или организовать инициативную группу.. Я пока еще точно не знаю как именно мы сможем помочь. Завтра мы поговорим об этом с Леной. Но я уверена, что наша помощь будет необходима. Я просто пока хочу спросить. Поддержите ли Вы нас? Поможете встряхнуть и депутатов и общественность и заставить увидеть, как страдают дети, как им не может быть оказана своевременная помощь и адекватное обезболивание? СМИ нас поддержат. Я просто уже не могу смотреть на все это со стороны... Это все не справедливо по отношению к детям. Я хочу помочь насколько смогу.. Ради Алисочки. Ради других деток. |
|
|
ответ для Ромашка на сообщение "Я еще хотела вот что написать...
Я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Меня плюсуйте! Я активная, и если надо - кого хошь до печёнок достану. Может быть и в этом тоже был смысл рождения маленького Ангела... |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Оленька, конечно, поддержим!!!!
|
|
|
ответ для Ромашка на сообщение "Я еще хотела вот что написать...
Я..."
|
|
Мега-элита
|
я думаю,нет,я уверена-конечно поможем,правда девочки???
|