Будущая учительница.... Что то я расстроилась. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2008, 15:01     #1
Universe
Элита

Universe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга Машнина Посмотреть сообщение
Что-то слабо мне верится в нормальные отношения с педагогом после такого. Она потом будет всю дорогу чувствовать неловкость от того, что ей указали на ошибки (все равно в какой форме).

И еще. Если человек привык говорить "класть", "созвонИмся" и т.д., он никогда, ни при каком волнении не оговорится.
Вы предполагаете завести какие-то особые приятельские отношения с учителем? Вам лично нужно какое-то её доверие? Что такого ненормального будет в том, что она будет помнить о правильности речи? Какие проявления ненормальности Вы рассчитываете получить после подобной беседы?
Я считаю, что память о такой неловкости будет способствовать самообразованию такой учительницы. И хочу от неё только одного: чтобы мой ребёнок получал образование. Если педагог как-то болезненно реагирует на какие-либо вопросы, просьбы, замечания со стороны родителей - вот повод серьёзно подумать о смене педагога. Диалога с такой точно не получится. А образование в младшей школе - это, по-моему, совместная работа учителя, ученика и его родителей. Нет понимания - нет совместной работы, соотв-но, нет образования на должном уровне.