Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Маленькая Тень на сообщение "Посоветуйте крем для лица, из недорогих..."
|
Старожил
![]() |
А с гелеобразной текстурой какие есть крема?
|
![]() |
ответ для Маленькая Тень на сообщение "А с гелеобразной текстурой какие есть..."
|
Элита
![]() |
из недорогих - у лореаля офигенные. мне нравится с колагеном!
чуть подороже - клиник! супер-увлажняющий гель! просто супер-вещь ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Маленькая Тень на сообщение "А с гелеобразной текстурой какие есть..."
|
Старожил
![]() |
Есть московская фирма Кора, у них есть гель увлажняющий - Супер!! У меня половина подруг, после моей пропаганды, подсели на эти крема, цены в районе 200 рублей.
продаётся только в аптеках, поищите поиском их сайт в инете. |
![]() |
ответ для Маленькая Тень на сообщение "Посоветуйте крем для лица, из недорогих..."
|
Старожил
![]() |
Летом люблю грин маму - гель тонизирующий для лица с алое вера
а зимой что-то более жирное))) еще понравилась серия "черный жемчуг. основной уход" моей коже очень подшла) |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я последнее время пользуюсь Люмене RADIANT DUAL SERUM , это в одном флаконе и дневной и ночной крем, вообще это сыворотки, но в отличие от других, по ощущению я крем после них не использую. Очень легкая текстура, на лето самое то - это первый крем, который мне подошел во всех отношениях.
|
![]() |
ответ для rozovaya pantera на сообщение "Я последнее время пользуюсь Люмене..."
|
Элита
![]() |
Можно зайти в магазин Белорусской косметики,я иногда балуюсь-и покупаю всего понемногу.Что-то подходит,что-то нет.Но все в принципе достаточно достойно.Кремики-серии Мирелль очень понравились и упаковка очень цевильная.Под макияж пробовала Мирель матирующий с черной смородиной,Очень-очень нежная текстура,легкий приятный запах.Ну очень достойно.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
а мне нравилась беллорусская косметика, белкосмекс, по-моему...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
именно мирель, с черной смородиной
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Olay пробовала зимой мне понравилось, сейчас тестирую на себе Клиник, пока выдающегося ничего сказать не могу, но в целом приятно.
|