| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для mandarin на сообщение "Теперь в саду 3х ярусные кровати."
|
|
Элита
|
И у нас в группе такие кроватки, нравится, что пыль не трясется.
|
|
|
|
|
Старожил
|
отвратительные кровати, у меня ребёнок в подготовительной группе не помещался в ней ( в длину), и самое главное все друг на друга чихают, кашляют....
|
|
|
ответ для лайза на сообщение "И у нас в группе такие кроватки,..."
|
|
Элита
|
Это же ужас! Я бы точно Матвиенко В.И. написала! Как вы только терпите это безобразие? Такое даже в дурном сне не приснится!
![]() |
|
|
ответ для SIMка на сообщение "отвратительные кровати, у меня ребёнок..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() А как вы думаете они играют??При чихе и кашле каждый воспитанный ребенок отворачивается,прикрывая ротик ладошкой????? Ну,девочки,ради бога,что вы так на каждую мелочь,на каждый чих остро реагируете???Это ж сколько нервных клеток дохнет каждый день зря ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Marge на сообщение "Это же ужас! Я бы точно Матвиенко В.И...."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для SIMка на сообщение "я что-то пропустила!!?? это матвиенко в..."
|
|
Старожил
|
зАЧЕМ ОНА КРОВАТИ БУДЕТ ПОКУПАТЬ.оНА РАСПОРЯЖЕНИЕ ДАЛА ОБЕСПЕЧИТЬ ВСЕХ ДЕТЕЙ МЕСТОМ В САДУ.за счет уплотнения дет. садов.Наш садик создал 2 дополнительные группы,за счет отнятия у детей лишней площади,спальня-одной группе.игроаая-другой.И топик создавался не для обсуждения Матвиенко,ей садики не нарисовать ,а узнать везде ли такие кровати.и не простывают ли они у пола?Я для себя поняла-не будет сквозняков.будет тепло в группе-не простынет!Токмо у нас в группе(была на собрании 21 мая)когда батареи отключены-дубачина оойой,сама воспит.в махеровой кофте сидела и пополу дуло.Сентябрь будет холодно в группе.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Дочь спала на разных уровнях - никакой зависимости по заболеваемости я не заметила. Вот в подготовительной группе внизу обычно спали маленькие детки, потому что большие по росту там не помешаются.
И никогда не интересовалась на каком уровне спит дочь. Я помню, когда у нас эти кровати появились наконец после раскладушек, это такая радость была. Потому что когда расставлялись раскладушки - прохода между ними тоже не было, (как уж они выходили пописать, я не представляю) и группа напоминала одно сплошное лежбище, а уж как мучались нянечки и воспитатели каждый день таская туда сюда эту тяжесть... и я думаю они уже не особо разбирали, где чей матрас и белье. А с выдвижными кроватями, дети точно знают, где чье место и белье лежит все время на месте. |
|
|
|
|
Элита
|
И у нас такие же кроватки в садике. Дочка как-то рассказывала,что кто хорошо себя ведёт-спит по-выше. Только мы выше 2-го яруса вроде не спали ещё
) |
|
|
ответ для Облако на сообщение "Дочь спала на разных уровнях - никакой..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Конечно, вам надо было заранее узнать об условиях содержания не только в яслях, но и в других группах. У нас в яслях тоже кровати были, умолчу, что кроватей 15, а детей по списку 18
Во след группах у нас спальня в 3-х яр кроватями, у старшего в другом саду тоже так было. С сыном мы пришли в первый день пораньше с цветочками, мы правда всегда с цветами с дачи , ну и с позволения нашей любимой воспитательницы выбрали себе спальное место, так там и спали 4года С дочкой постараюсь тоже выбрать место, которое и мне, и ей понравится. |