Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Криптан на сообщение "Анюта, не майся эээ.. невозвможным...."
|
Активный участник
![]() |
да. Объем 120 мл, остаточная моча 7 мл. не пояснили ничего про остаточную, но объем маленький-так сказали. Дриптан-знаем, но не пробовали. Пробовали мелипрамин - тяжело, плохо спит, запоры. После отмены на след.день-все по-новой.
бум жить, ничего. ![]() как вы справились со своим диагнозом? надеюсь, все у вас будет хорошо! стесняюсь спросить: а у вас ничего подобного не было в смысле энуреза и тд? |
![]() |
ответ для AnuT на сообщение "Незаращение дужек позвонков - само..."
|
Элита
![]() |
![]() До операции в четыре года моча просто капала и стул был спатический, овечий. Сейчас, (18 лет), после Китая запоры ТТТ практически исчезли и получаются колбаски. Длина стопы сантиметров 20. Ортопедическая обувь только для того, чтобы не было контрактур стоп. Толщина лодыжки - если женщина сомкнет указательный и большой пальцы в колечко - получаем Пашкину костяшку. У сына такое менингомиелоцеле, что врачи поражались, как он самостоятельно садится и имеет опору на ноги и может проползти на четвереньках. Иностранцы тоже поражались. Сейчас мы лечимся только для того, чтобы не стало хуже и все осталось на прежнем уровне. Максимум достигнут. Даже пошли ухудшения. тело растет, а ноги все те же. При ходьбе в ортопедических аппаратах стал падать. |
![]() |
ответ для Криптан на сообщение ":). Анюта, мы никак не справляемся...."
|
Активный участник
![]() |
Мы будем делать то, что мы должны делать, и жить так, как должны жить.
Сила духа в Вас огромная чувствуется, а я вот....малы наши проблемы....а я злюсь, заглядывая иногда в раздел "от 3 до 6". поражают названия многих тем, кажется что обсуждать там нечего, и это ли проблемы...и кажутся они мне ханжами.... и еще - почему гос-во готово поддерживать матер-но полные семьи со здоровым ребенком по поддельным справкам с работы (у меня многие не стесняются их просить на работе) и так мизерно -даже я бы сказала-не поддерживает, а создает видимость поддержки- тем, кто в этом нуждается-это я к вопросу о Китае (почему за свои деньги в Китай? откуда их взять? почему у нас таких центров нет? и тд)....я уверена, что реабилитацией своего дитя Вы на 99% занимались сама. как найти в себе силы после этого спокойно относиться к сослуживцам моим? к гос-ву нашему? вобще к большинству равнодушных людей? |