Незаращение дужек позвонков - само зарастает? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2008, 13:51     #1
AnuT
Активный участник

AnuT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Криптан Посмотреть сообщение
.
да. Объем 120 мл, остаточная моча 7 мл. не пояснили ничего про остаточную, но объем маленький-так сказали. Дриптан-знаем, но не пробовали. Пробовали мелипрамин - тяжело, плохо спит, запоры. После отмены на след.день-все по-новой.
бум жить, ничего.
как вы справились со своим диагнозом? надеюсь, все у вас будет хорошо!
стесняюсь спросить: а у вас ничего подобного не было в смысле энуреза и тд?
Старый 29-05-2008, 14:05     #2
Криптан
Элита

Криптан отсутствует

. Анюта, мы никак не справляемся. недержание и позывы при 15 мл уже. плоско-вальгусные стопы с эквино-варусной деформацией (на одной ноге вальгус, на другой - варус). В не помню каком возрасте - паралитические вывихи бедер и операция деторсионно-варизирующей остеотомии. Но один сустав так и остался нестабильным.

До операции в четыре года моча просто капала и стул был спатический, овечий. Сейчас, (18 лет), после Китая запоры ТТТ практически исчезли и получаются колбаски.

Длина стопы сантиметров 20. Ортопедическая обувь только для того, чтобы не было контрактур стоп. Толщина лодыжки - если женщина сомкнет указательный и большой пальцы в колечко - получаем Пашкину костяшку.

У сына такое менингомиелоцеле, что врачи поражались, как он самостоятельно садится и имеет опору на ноги и может проползти на четвереньках. Иностранцы тоже поражались.

Сейчас мы лечимся только для того, чтобы не стало хуже и все осталось на прежнем уровне. Максимум достигнут. Даже пошли ухудшения. тело растет, а ноги все те же. При ходьбе в ортопедических аппаратах стал падать.
Старый 29-05-2008, 14:36     #3
AnuT
Активный участник

AnuT отсутствует

Мы будем делать то, что мы должны делать, и жить так, как должны жить.
Сила духа в Вас огромная чувствуется, а я вот....малы наши проблемы....а я злюсь, заглядывая иногда в раздел "от 3 до 6". поражают названия многих тем, кажется что обсуждать там нечего, и это ли проблемы...и кажутся они мне ханжами....
и еще - почему гос-во готово поддерживать матер-но полные семьи со здоровым ребенком по поддельным справкам с работы (у меня многие не стесняются их просить на работе) и так мизерно -даже я бы сказала-не поддерживает, а создает видимость поддержки- тем, кто в этом нуждается-это я к вопросу о Китае (почему за свои деньги в Китай? откуда их взять? почему у нас таких центров нет? и тд)....я уверена, что реабилитацией своего дитя Вы на 99% занимались сама.
как найти в себе силы после этого спокойно относиться к сослуживцам моим? к гос-ву нашему? вобще к большинству равнодушных людей?