Эндометриоз и планирование - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации?
Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) 3 100,00%
через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) 0 0%
через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) 0 0%
через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) 0 0%
через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) 0 0%
Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-05-2008, 23:08
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
Wisky
Ветеран

Wisky отсутствует

Не, я серьезно... меня даже муж уже поддразнивает... любя конечно, но все равно не приятно.
Подругам показываю, машут руками, грят не страдай фигней... а это не фигня!!! Я ж как дура купаться буду в парэо... комплексы разовьются всякие...
Вот только что делать не знаю...

Девули и еще!
Мне тут работу другую предлагают. Короче фирма стабильная, головной офис в Москве. Не далеко от дома (буквально мин. 15-20 на машине от дома, ну если без пробок), з/п на порядок выше, условия на много лучше (иду по рекомендации очень хорошей знакомой). Сегодня была на собеседовании, мне все очень понравилось... я им тоже понравилась, они даже готовы весь июнь ждать мя (не могу сразу уволиться). Оформление сразу, з/п белая... должность очень заманчивая (зам.гл.бухгалтера). Для меня это реальный шанс - карьерный скачек и в з/п я выиграю очень сильно.
Как думаете, что делать? Муж говорит иди и не о чем думать! Останешься сидеть из-за декрета..., а если не сразу все получится?! Будешь локти кусать!!!! На такую должность с улицы не возьмут, опыта не очень много.
А мне и очень-очень хочется и не удобно с другой стороны.... а вдруг беременность сразу получится, так перед людьми не очень удобно будет...
Что вы думаете по этому поводу? Остаться из-за 100 тыс. декретных на старом месте (вообще от туда было в планах уходить, но осенью) или махнуть рукой и менять работу раз все нравится и берут. А уж если получится беременность, то пожать плечами и сказать "такова жизнь..."?
Старый 26-05-2008, 23:59     #2
Дачница
Старожил

Дачница отсутствует

Юля, я бы поменяла работу+зарплата выше, карьерный рост. Муж все правильно говорит. Да и декретные тебе на новой работе должны будут дать. Я за смену работы!!!!!!! За новые впечатления!!!!!!! Тебе ведь самой хочется. У тебя прямо жизнь забурлила! Движуха пошла активная!
Старый 27-05-2008, 23:33     #3
Жду чуда
Частый гость

Жду чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wisky Посмотреть сообщение
Не, я серьезно... меня даже муж уже поддразнивает... любя конечно, но Что вы думаете по этому поводу? Остаться из-за 100 тыс. декретных на старом месте (вообще от туда было в планах уходить, но осенью) или махнуть рукой и менять работу раз все нравится и берут. А уж если получится беременность, то пожать плечами и сказать "такова жизнь..."?
Привет, мы практически не знакомы, но я прочитала твое сообщение по поводу смены работы и очень захотела ответить. Я почти два года Жду чуда, отказываясь от интересных предложений (я тоже бухгалтер) предлагали Москву и жилье там в придачу, изучить Международные стандарты, а я отказывалась, т. к. ждала каждый месяц, что вот-вот все произойдет. В результате, я осталась на том же месте и плюс получила конкретную зацикленность на своей проблемме. Сейчас я рассматриваю смену работы как один из вариантов выхода из кризиса, т.к углубилась в полный депресняк. Надеюсь, что новая работа, желательно по-сложнее заставит забыть меня о днях цикла, что-то поменяет в голове. Действительно, махни рукой, а если получится беременность, то все происходящее вокруг будет тебе абсолютно не интересно и пусть все думают что хотят, главное, что к тебе пришло счастье.Удачи.