Не могу больше ждать ...у моря погоды!! - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2006, 00:14     #1
Verona G
Ветеран

Профиль Verona G

Verona G отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
Можете не успеть . А после секса, сами пишете, Вам не до таких разговоров.
ой как же все сложно-то !!!!
а с вами о таком когда-нибудь разговаривали?
Старый 30-09-2006, 15:26     #2
natus
Элита

natus отсутствует

ОЧЕНЬ МНОГО знакомых уехало так заграницу, на совершено пустое место. Бросив тут хорошую работу и налаженный быт. Вначале трудно, пока не устроишся на разных работах работаешь. Это я к тому, что взять с собой - не проблема, не важно, что работы хорошей пока нет, первое время можно и на любой поработать. Зато вместе. И при чем тут то, что вам в ун-т не поступить сразу? Накопите-поступите потом. Просто он не хотел брать вас с собой, не нужны семейные отношения были, постоянные отношения. А такие отношения, как у вас сейчас могут длиться долгие годы. У него всегда будет эффект новизны и романтики, а вы будите ждать. И еще одно, никто из моногочисленные отъехавших знакомых моих так и не вернулся, так что возвращение через два года может и будет, но просто в другое место в Европе.
Старый 30-09-2006, 23:06     #3
Verona G
Ветеран

Профиль Verona G

Verona G отсутствует

Цитата:
Сообщение от natus Посмотреть сообщение
ОЧЕНЬ МНОГО знакомых уехало так заграницу, на совершено пустое место. Бросив тут хорошую работу и налаженный быт. Вначале трудно, пока не устроишся на разных работах работаешь. Это я к тому, что взять с собой - не проблема, не важно, что работы хорошей пока нет, первое время можно и на любой поработать. Зато вместе. И при чем тут то, что вам в ун-т не поступить сразу? Накопите-поступите потом. Просто он не хотел брать вас с собой, не нужны семейные отношения были, постоянные отношения. А такие отношения, как у вас сейчас могут длиться долгие годы. У него всегда будет эффект новизны и романтики, а вы будите ждать. И еще одно, никто из моногочисленные отъехавших знакомых моих так и не вернулся, так что возвращение через два года может и будет, но просто в другое место в Европе.

Я тоже так думала поначалу, что он просто передумал, разлюбил и так далее ...
Но судя по поступкам и словам это не так !
И жить вместе он мне сам предложил, и туда поехать тоже сам .. я не напрашивалась .. но и не отказывалась !!! до сих пор считаю что он чег-то недоговаривает...
Старый 30-09-2006, 18:26     #4
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Нет, со мной о таком никто не разговаривал . А уезжал я за границу уже глубоко женатым и имея ребёнка. Уезжал сначала один, но приезд семьи был сразу запланирован через 1-2 месяца.
Старый 30-09-2006, 23:26     #5
Гостья из будущего
Мега-элита

Профиль Гостья из будущего

Гостья из будущего отсутствует

У меня была в жизни похожая история. С той только разницей, что МЧ был женат и, соответственно, взял с собой в Германию не меня, а семью. У них ребенок был, так что у меня, в общем,и вопрос не стоял, хотя с женой он почти и не жили уже вместе. Первое время мы активно переписывались. Мне хотелось это закончить, т.к. ждать вроде нечего было, но не получалось... Вскоре жена его бросила, видимо ей было нужно найти себе немца, что она с успехом и сделала. Тут МЧ понял, что кроме меня у него никого не осталось, и начал звать меня к себе. Мне даже в гости приехать было сложно, не то что на ПМЖ. Приезжала раз окольным путем, через Австрию. Еще встречались в Питере, Минске, Москве, ко мне в Н-ск он приезжал (я тогда там жила). Пыталась поступить на учебу, мне даже приглашение выслали, все бесплатно, но визу не дали. Поначалу о женитьбе он думать не хотел, и мне было очень тяжело. Ведь никак больше я не могла оказаться с ним рядом. Тоже было много разговоров и обсуждений, он меня уговаривал подождать, пока что-то наладится... видимо в нем зрело решение. Это заняло 4 года. За это время я защитила диссертацию Когда собрались жениться, выяснилось, что еще неизвестно, когда я после этого смогу приехать к нему, что это может занять годы В общем мы поженились в Питере, да тут и остались. Он бросил наконец Германию, поняв, что там ему невыносимо скучно. И до сих пор, когда туда ездит, к родственникам, приезжает в плохом настроении. С женщинами там, как он говорит, очень сложно, им мужчины в общем не нужны, тем более приезжие, так что возможно у Вас нет особого повода для ревности . Думаю, все у Вас наладится!
Старый 01-10-2006, 15:48     #6
natus
Элита

natus отсутствует

Тут советуют поговорить, а мне кажется, что не стоит. Мужчина должен самостоятельно (т.е. он должен думать, что самостоятельно) дойти до мысли, что вы ему там жизненно необходимы. Я бы дала понять, что он мне конечно очень нужен и я скучаю, но в целом у меня здесь интересная жизнь и я самодостаточный человек и вообще я хорошо подумаю, прежде чем все бросать и куда-то ехать. Одним словом, пускай уговаривает, настаивает. И не думает при этом, что стоит ему свистнуть и вы тут же примчитесь.
Старый 01-10-2006, 20:42     #7
Verona G
Ветеран

Профиль Verona G

Verona G отсутствует

Цитата:
Сообщение от natus Посмотреть сообщение
Мужчина должен самостоятельно (т.е. он должен думать, что самостоятельно) дойти до мысли, что вы ему там жизненно необходимы. Я бы дала понять, что он мне конечно очень нужен и я скучаю, но в целом у меня здесь интересная жизнь и я самодостаточный человек и вообще я хорошо подумаю, прежде чем все бросать и куда-то ехать. Одним словом, пускай уговаривает, настаивает. И не думает при этом, что стоит ему свистнуть и вы тут же примчитесь.

Я полностью с Вами согласна !!!
Думаю на мужчин давить бесполезно, и если даже он согласиться на что-нить под вашим давлением, то вскоре обязательно передумает!!
А вот насчет того что по первому его свисту появляюсь .... так если не появляться, то мы вообще видеться не сможем Тут такое положение, что от его работы и учебы зависит все !!
Старый 01-10-2006, 20:34     #8
Verona G
Ветеран

Профиль Verona G

Verona G отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matrix Посмотреть сообщение
Когда собрались жениться, выяснилось, что еще неизвестно, когда я после этого смогу приехать к нему, что это может занять годы В общем мы поженились в Питере, да тут и остались. Он бросил наконец Германию, поняв, что там ему невыносимо скучно. И до сих пор, когда туда ездит, к родственникам, приезжает в плохом настроении. С женщинами там, как он говорит, очень сложно, им мужчины в общем не нужны, тем более приезжие, так что возможно у Вас нет особого повода для ревности . Думаю, все у Вас наладится!
Да, мой тоже говорит, что в Германии бывает очень скучно и с девушками там сложно, мало того, что трудно найти личность по душе, так они еще там особой женственностью не отличаются ...
Спасибо за поддержку и понимание ... Держу кулачки за нашу с ним любовь !!!
Старый 02-10-2006, 18:15     #9
Verona G
Ветеран

Профиль Verona G

Verona G отсутствует

Подскажите пожалуйста а стоит ли делать подарок МЧ ??