Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "Кто делал 1-ую АКДС после года?"
|
Элита
![]() |
Нам через 2 недели 2 года будет. Еще не делали прививки. Даже не знаю стоит ли ее делать. Старшей дочке делала в поликлинике и не задумывалась, а сейчас столько всего начиталась....что даже не знаю что и делать....наверное пойдем в Центр Вакцинации...
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Девочки, пишите плиз ТОЛЬКО ПРО АКДС НАШУ,про Инфанрикс все понятно,страшилок ТТТЧНС нет,а вот АКДС,страшилок до года начиталась много,думала может после года меньше,А нет
![]() ![]() |
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "Девочки, пишите плиз ТОЛЬКО ПРО АКДС..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Вообще, с рождением ребенка стала более уязвимой, появилось много фобий. Сайт этот откопала не так давно, так как начиталась здесь всего страшного ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Сделали после года уже две АКДС (инфанрикс-имовакс полио) на Фонтанке. Осложнений не было - только в день прививки вечером похныкал больше обычного. Перед прививкой всегда готовимся - за два дня до прививки начинаю давать антигестаминные и чай мочегонный (т.к. были проблемы с внутричерепным давлением)
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Сделали первую прививку (инфанрикс + иммовакс) в 1,5 года. Медотводов не было, просто не хотели делать раньше (ох, как же меня достала наша медсестра из поликлиники, которая готова была чуть ли не во время болезни ребенка всадить все прививки, лишь бы все в порядке было с отчетностью).
Реакции особой не было, вечером поднялась температурка до 37,2, немножко попку обсыпало (не знаю, с прививкой ли связано или просто съели чего-то не то). Вроде все. Какая-то реакция обязательно должна быть на прививку, это как раз нормально и означает, что прививка "заработала". Главное, чтобы реакция не была чрезмерной |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Неделю назад сделали Инфанрикс и Иммовакс полио. Первую. Нам 1,3.
В тот же день появился кашель и сопли, связано ли с прививкой, не знаю, возможно зубы... Больше никаких проблем (ТТТ). |
![]() |
|
Элита
![]() |
сделали А Д С(без К) в 1.3 первый раз..отечеств.перенесли норм.Коклюшный компонент исключила т.к.коклюш особо опасен ДО года.при том что именно кокл.компонент может вызвать неприятную реакцию.Но если б делала АКДС то только импортный.
|