2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 618 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2008, 23:22
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

я так и не могу выбрать врача... хоть плач....
Старый 24-05-2008, 23:31     #6172
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
я так и не могу выбрать врача... хоть плач....
Я тоже долго думала, но вот как сразу запала в душу Легашова так и получилось(пока с ней не познакомилась - сомневалась)
Теперь знаю что для меня это был самый лучший выбор, врач и человек
Хотя и с другими врачами пересекалась когда на дородовом лежала - сложились свои впечатления(но с ними не рожала - сказать ничего не могу)
Правильно вам выбора! У каждого он свой, ведь все мы разные
Старый 25-05-2008, 14:53     #6173
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Цитата:
Сообщение от mis-mishutka Посмотреть сообщение
Про Барсукову согласна на все 100! Она грубая, сделала мне эпидураль за час до рождения ребенка!!! На 8 см открытия!!!Она на меня вообще не подействовала!Орала на меня, чтобы я не выгибалась, я только по уколу в спину поняла, что это эпидураль, мне никто ничего не объяснил! Расчитывала.,что анаст-ог будет Шама, много про него хорошего слышала, но не повезло!
Да? А мне нормально делала. Я с ней кесарилась. у меня в той области вообще остеохондроз, больно когда нажимают. Так она все очень аккуратно, даже нежно сделала. Никаких повышенных тонов в мой адрес не было. Я скорее не довольно медсестрой, не знаю как зовут, такая полная, мужеподобная. вот она несколько грубовата. Мне приходилось на нее покрикивать, поскольку была необходимость массировать мне точку на груди. Туда очень отдавало, когда отделяли плаценту.
Старый 26-05-2008, 14:27     #6174
ЮБОЧКА
Участник

Профиль ЮБОЧКА

ЮБОЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nnataly Посмотреть сообщение
Спасибо, успокоили, а то я такая скромная, что боюсь не решилась бы врача менять
Я вот тоже у Романовой наблюдаюсь с 9 недель. Сначала переживала, что она такя молоденькая. Но как показыает время, действительно всё хорошо. Внимательна, ничего лишнего. Интересно, а она недавно там работает? Может кто-нить знает? Потому что смотрела разные топики, но о ней нет никаких упоминаний. Буду заключать договор на роды сними же. Принимает ли Юлия Азатовна роды? Или передаст меня кому-то?
Вообще-то о ней информации практически нет в топиках. Кто -то может побольше может сказать???
Старый 26-05-2008, 14:48     #6175
ЮБОЧКА
Участник

Профиль ЮБОЧКА

ЮБОЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от liroxvost Посмотреть сообщение
Ну во первых так надо будет заплатить не сразу 65 тыс руб за один день, а платить по 2-3 тыс руб в мес (рассрочка как ни крути), потом некоторые анализы могу сдать и в ЖК (кровь, например) и ЛФК икурсы мне не нужны . Просто в ЖК и по прописке и по месту жительства очень неудобно расположены + очереди + "внимательное" отношение к беременным. Конечно договор с РД мне бы очень подошел, но я не могу сейчас и в ближайший месяц вынуть и отдать 65 000 единовременно, рассрочки у них нет, а заключать договор с РД на 20 неделе - не имеет смысла услуг получу меньше за те же деньги. Кстати мне врач из РД намекнула, что можно встать в ЖК на учет, как она сказала у нее половина пациентов так делает. Вот я и подумала может кто из этих девочек и на ЛВ заходит, посоветует что дельное.
А в своей ЖК за что еще доплачивать врачу?? Она и так 5 минут меня принимает, еще 3 по прейскуранту??? Я бы вообще туда не ходила, но нужна обменка.
Извините, может я позновато. У них (в 2-ке) тоже можно платить с рассрочкой, только подробностей не знаю. Я вообще не пошла в ЖК, а сразу к ним. Договор заключала 8 нед. назад, так что инфа не устаревшая.
Старый 26-05-2008, 14:49
ответ для ЮБОЧКА на сообщение "Романова"
Мама Кузечки
Элита

Мама Кузечки отсутствует

Мне кажется, там сейчас разделили врачей, и вроде Романова роды не принимает
Старый 26-05-2008, 14:55     #6177
ЮБОЧКА
Участник

Профиль ЮБОЧКА

ЮБОЧКА отсутствует

Девочки, подскажите пожалуйста:
планирую заключать договор на роды в 2-ке, в каких палатах предусмотрено круглосуточное нахождение родственника(ов)?
Или это за доп. плату?
Какие палаты только с посещением? А посещение в любое время или в определённые часы?
Старый 26-05-2008, 15:14     #6178
ЮБОЧКА
Участник

Профиль ЮБОЧКА

ЮБОЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nnataly Посмотреть сообщение
Мне кажется, там сейчас разделили врачей, и вроде Романова роды не принимает
Спасибо!!! Я тут на топике видела список врачей, вернее рейтинг, видимо это и есть те врачи, которые роды принимают.
А Вы у неё давно наблюдаетесь?

Девочки, я только зарегистрировалась (раньше могла только читать) поэтому столько вопросов сразу!
Хотела ещё узнать о педиатрах в 2-ке?
Старый 26-05-2008, 15:24
ответ для ЮБОЧКА на сообщение "вопросы, вопросы..."
Мама Кузечки
Элита

Мама Кузечки отсутствует

Я у нее была первый раз в эту субботу. Причина - маленькие мы совсем еще. Теперь пойду недели через 3.
Старый 26-05-2008, 16:25
ответ для ЮБОЧКА на сообщение "сплошные вопросы"
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮБОЧКА Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пожалуйста:
планирую заключать договор на роды в 2-ке, в каких палатах предусмотрено круглосуточное нахождение родственника(ов)?
Или это за доп. плату?
Круглосуточное нахождение - в палате повышенной комфортности за доп. плату, в палате "люкс" без доп. платы.