Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для MaVa на сообщение "Как намыть крепыша и не оборвать руки?"
|
с Луны
![]() |
вытираю влажными салфетками. если совсем никак- то можно в раковине помыть) но я делаю еще проще- основное вытерто, потом сажаю в горку для купания и душиком))))))
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "вытираю влажными салфетками. если..."
|
Старожил
![]() |
А я наши 11 кг так по-прежнему на одной руке навесу и держу, привыкла уже, руки накачала
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Непостоянная на сообщение "А я наши 11 кг так по-прежнему на одной..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
днем только влажные салфетки, вечером - мытье...
за те времена, когда мой ребенок месяц проводил без ванны вообще, я поняла, что не подмываться - это не смертельно... тем более, когда будучи 8-ми мес шилопопом в 8кг он оттолкнулся от папы и вырвавших из неслабых папиных рук "нырнул" в ванну... а воды в ванне не было... в тех пор либо стоя, либо влажные салфетки |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я в течение дня пользуюсь только влажными салфетками! Очень удобно! Ни опрелостей, ни какой другой бяки у нас никогда не было. А купаемся мы каждый вечер.
|
![]() |
ответ для _катяSF_ на сообщение "Я в течение дня пользуюсь только..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для parus на сообщение "Неужели каку - и влажными салфетками?..."
|
Элита
![]() |
Подмываетесь после туалета? У вас биде? Или, простите писать неудобно, из туалета в ванну с грязной попой??? Я всегда как-то думала что для этого есть туалетная бумага... Так почему ребеночка нельзя вытереть? И не туалетной бумагой, а влажными салфетками?
|
![]() |
ответ для _катяSF_ на сообщение "Подмываетесь после туалета? У вас биде?..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Извиняюсь за дичайший офф, но на Востоке, по исламу - коран предписывает подмываться обязательно после туалета. Поэтому в мусульманских странах всюду биде и гигиенические души, даже в Афганистане, где туалет - это дырка в полу, рядом стоит лохань с водой. PS Я не мусульманка ![]() Что касается влажных салфеток, опять же мое ИМХО, там же не вода, а химия всякая. Я не хочу химией "туда" лезть ребенку. Я бы и сама этими салфетками не стала пользоваться. В сваязи с этим, кстати, у меня проблема - нигде не могу купить сухие ватные квадраты (раньше были в Бананамаме) для промокания попы малыша... |
|
![]() |
ответ для parus на сообщение "Насчет гигиены взрослых у меня свои..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Я ничего страшного в салфетках не вижу. И сама предпочитаю влажную туалетную бумагу. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
гигиенично-негигиенично - ерунда. Мою в раковине. Ни до, ни после раковину не мою. Когда чуть постарше был - на край раковины сажала и подмывала. Если совсем маленький и совсем обделался, до ушей - на лежачок в ванну и душем мыла.
|