| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Танюня на сообщение "Собираюсь с дочкой 2г.11 мес в эти..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Суббота: 1. мы бы выбрали "Красная шапочка" в постановке театра Деммени (на сцене театра Рекорд) У Деммени плохих спектаклей не бывает. Очень хорошие актеры и славные куклы. Мы туда ходили в 2 годика. Никаких страстей нет. Волк съедает не бабушку, а кастрюлю, накрытую одеялом. У него сильно болит живот. Он обещает, что больше не будет никого кушать. Ему помогают вытащить кастрюлю. И он убегает искать грибы 2. Если такая интерпретация сказки вам не нравится, на втором месте Теремок в Бродячей собачке. 3. Робин- Бобин в кукольном формате. Лучше спектакля мы не видели, хотя были много где. Единственный нюанс - дети там сидят впереди, родители сзади. Но ведь никто не мешает взять ребенка к себе на руки. Ряд 3 скраю, или дальше в любом месте. В зале сразу занимайте или боковые скамейки впереди или 3й ряд, край. Если же зайдете в зал в числе последних, можно попросить персонал помочь вам найти место поближе. Плюс почитайте Робина и Дом, который построил Джек Воскресенье 1. мы бы выбрали Терем-теремок в Мимигрантах 2. мой карлсон в карлсон хаусе. Если решите пойти сюда, садитесь сзади, чтобы быть вместе с ребенком. Такому маленькому будет тяжело без мамы. Дополнительное преимущество - там детки в середине спектакля играют в воротики. Да и вообще можно немножко встать, походить незаметно сзади, если совсем тяжко сидеть. В конце спектакля можно бросаться кубиками 3. сказка про крокодилов в Кукольном формате |
|
|
|
ответ для Аэссонэ на сообщение "Два критерия - чтобы сказка была..."
|
|
|
королева Жиронды
|
Цитата:
![]() А где находится Карлсон хаус и как можно туда приобрести билеты? |
|
|
|
|
|
Гость
|
Спасибо огромное! Очень выручили. Мы наверное выберем Карлсона, уж очень она его любит.
И на счет Теремка у меня маленький вопросик: где находятся Мимигранты и что там с билетами? |
|
|
ответ для Танюня на сообщение "Спасибо огромное! Очень выручили. Мы..."
|
|
Элита
|
Билеты на "Мой Карлссон" можно купить в обычной кассе,только сказать ,что в театр"Визит "
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А Робин-Бобин - чудо из чудес! Моя непоседа в 3,5г сидела в первом ряду, и ни разу на меня не оглянулась это единственный спектакль (из немногих правда), который она смотрела не отвлекаясь. А завтра мы пойдём на Сказку про крокодилов И обязательно поймаем как-нибудь их "Кошку..." - это тоже великолепно. |
|
|
|
ответ для крокодильчик на сообщение "На мой взгляд Красная шапочка подойдёт..."
|
|
Активный участник
|
Мы ходили в 2,10. Именно в Деммени. Всё прошло на ура. А первый наш спектакль был в 2,7 - "3 поросенка". И я поняла, что можно было и раньше выходить в театр, дочка с интересом смотрела. Но дети все разные. У одних наших знакомых мальчишка и в 4 года не сидит на спектаклях.
Мне кажется, что читаем, то лучше всего и смотреть в театрах. Мы в 4 года про красных шапочек и курочек ряб слушать не хотим. Сейчас у нас в почете Волшебник изумрудного города. Уже второй раз перечитываем. И мне очень жаль, что мы не сходили на этот спектакль. Он был 20го октября. Робин - это да! Полный восторг. Крокодилы - тоже очень славно. Может быть, на втором месте после Робина. Ждем кошку. Кстати, сказку про кошку мы тоже недавно читали запоем. Дочка раз 5 просила прочитать ее. |
|
|
ответ для Аэссонэ на сообщение "Мы ходили в 2,10. Именно в Деммени. ..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Не раз слышала, что многие хвалят, тоже хотим. |
||
|
|
ответ для крокодильчик на сообщение "На мой взгляд Красная шапочка подойдёт..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для MuumiAnna на сообщение "Скажите пожалуйста, а Вы билеты на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для фАссоль на сообщение "Театры и музеи детям!.. по следам..."
|
|
Активный участник
|
Карлсон-хауз - фонтанка 50. Театр "визит". Мы покупали билеты прямо там. Вроде как они не продаются в обычных театральных кассах.
Мультик про карлсона посмотрите. Дети гораздо лучше воспринимают, когда сказка знакомая |