Два условия при выборе яслей? Не знаю что выбрать? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-05-2008, 13:59     #1
irinaap
Элита

Адрес: Сосновый Бор / м.Пионерская, угол Сизова и Королева
irinaap отсутствует

Я бы первый вариант выбрала - как правильно тут уже написали, одновременно 20 человек одеть-раздеть не получится, да и непонятно, что наденут на ребенка (замерзнет, вспотеет и тп).
А главное - мне было бы легче знать, что, если что - я могу за 5 минут добежать до садика с ребенком с работы. Хотелось бы держать максимально под контролем ситуацию, а какой контроль, если до сада от работы час ехать?
Старый 27-05-2008, 14:12     #2
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinaap Посмотреть сообщение
Я бы первый вариант выбрала - как правильно тут уже написали, одновременно 20 человек одеть-раздеть не получится, да и непонятно, что наденут на ребенка (замерзнет, вспотеет и тп).
А главное - мне было бы легче знать, что, если что - я могу за 5 минут добежать до садика с ребенком с работы. Хотелось бы держать максимально под контролем ситуацию, а какой контроль, если до сада от работы час ехать?
ИМХО, по-моему, под контролем, это когда звонят из сада и говорят, что ребёнок заболел, тебе не надо его никуда везти - сама с работы доехала, ребёнка забрала и отвела (не отвезла!) домой... но это ИМХО...