Чуть не поседела - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2008, 21:52
ответ для Julindella на сообщение "Чуть не поседела"
Тетя Катя
Старожил

Тетя Катя отсутствует

Ужас. Мамашка не понятно чем думала когда переходила дорогу, еще и с коляской!!!
Старый 23-05-2008, 22:09     #2
Фуфука
Старожил

Профиль Фуфука

Фуфука отсутствует

Цитата:
Сообщение от крыся Посмотреть сообщение
А я уже привыкла и не обращаю внимание... на Огнево вечно из-за припаркованной машины появляется коляска, а тока потом мамины глаза... однажды еду се еду... опыта еще мало было.... вдруг из-за грузовика коляска, а тормозить мне бесполезно... и только глаза мелкого помню на меня.... что мне оставалось делать??? я на паребрик через встречку вылетела.... а мамашка пальцем у виска мне!!!! покрутила и пошла дальше... а мне ремонту потом на 25 тыщ....

но теперь я просто торможу до последнего, как могу... остановилась -им повезло... нет -не повезло... но слава богу пока везло... да, я стала вот такая... пару раз из-за пешеходов починив свою машину на не слабые деньги, почти попав под фуру, знаете нафиг мне это надо...
так писать на форуме для РОДИТЕЛЕЙ (не на авто.ру) подло!
"25тыщ"-это огромная сумма! столько стоит жизнь ребенка в коляске?!
у него мама(папа и т.д.) переходит дорогу неправильно. но ребенок-то что может для Вас сделать?
не повезло,значит.
PS. я за рулем.
Старый 23-05-2008, 22:17     #3
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

Цитата:
... остановилась -им повезло... нет -не повезло... но слава богу пока везло... да, я стала вот такая... пару раз из-за пешеходов починив свою машину на не слабые деньги, почти попав под фуру, знаете нафиг мне это надо...
Если бы пришлось соизмерить кол-во денег за ремонт, и чувство в душе на всю оставшуюся жизнь, что Вы переехали коляску, и глаза ребенка Вы бы видели думаю еженочно.
готовые отдать не 25 а в 100 раз больше, лишь бы избавиться от этого кошмара.

малыш не виноват, что у него мама дура и не врубается как нужно переходить дорогу. Ну остановились бы на вломи ли бы ей (и пусть при ребенке) этот стресс не сравним с могилой. И душу бы отвели.

И если знаете. что в этом месте вечно полоумные мамы выкатывают коляски, СКОРОСТЬ СНИЗИТЬ НЕ ПРОБОВАЛИ каждый раз появляясь на знакомом месте????
Старый 23-05-2008, 22:25     #4
Новенькая
Banned

Новенькая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
СКОРОСТЬ СНИЗИТЬ НЕ ПРОБОВАЛИ каждый раз появляясь на знакомом месте????

ой... вспомнила один смешной случай - разогналась я ночьюпо молодости на Обух.обор. по трамвайным путям и не уследила, шо они уходят "вникуда" то есть в совершенно необозначенный островокПрактически села днищем не рельсы Вытаскивали на тросе
Старый 23-05-2008, 22:25     #5
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

Шумахер
Старый 23-05-2008, 22:34
ответ для Лора на сообщение "Шумахер :))"
Новенькая
Banned

Новенькая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Шумахер
Ой, не говори! Молодая была, безголовая!
Старый 23-05-2008, 23:41     #7
emirspb
Наш человек

Профиль emirspb

emirspb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Новенькая Посмотреть сообщение

ой... вспомнила один смешной случай - разогналась я ночьюпо молодости на Обух.обор. по трамвайным путям и не уследила, шо они уходят "вникуда" то есть в совершенно необозначенный островокПрактически села днищем не рельсы Вытаскивали на тросе
на новосибирской улице есть разветвление проезжих частей а между ними образуется скверик небольшой. в прошлом году аццки упакованый мацациклист решил понтануться и лихо встав на заднее колесо прокатился от ланского в сторону разветвления. мацацикл опустился на переднее колесо метров за 5 до начала скверика ну и бордирчика соответственно. а мацациклист аццки быстро поехал в куче пыли в ередину скверика кубарем.
Старый 23-05-2008, 22:50     #8
mama Maksa
Участник

mama Maksa отсутствует

Цитата:
А я уже привыкла и не обращаю внимание... на Огнево вечно из-за припаркованной машины появляется коляска, а тока потом мамины глаза... однажды еду се еду... опыта еще мало было.... вдруг из-за грузовика коляска, а тормозить мне бесполезно... и только глаза мелкого помню на меня.... что мне оставалось делать??? я на паребрик через встречку вылетела.... а мамашка пальцем у виска мне!!!! покрутила и пошла дальше... а мне ремонту потом на 25 тыщ....

но теперь я просто торможу до последнего, как могу... остановилась -им повезло... нет -не повезло... но слава богу пока везло... да, я стала вот такая... пару раз из-за пешеходов починив свою машину на не слабые деньги, почти попав под фуру, знаете нафиг мне это надо...
А КАК ЖИТЬ ТО ПОСЛЕ ЭТОГО,зная что жизнь ребенка променял на 25 тыс
Старый 25-05-2008, 19:15     #9
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Хм.
чУдная позиция.

А о себе Вы подумали?
Если им не повезло, то как не повезет Вам.
Вы - владелец источника повышенной опасности, и ответственность будете нести в любом случае.
Хотя - да... С места происшествия и скрыться можно.

Кстати, Вы в курсе, что это и Ваша проблема предусмотреть подобные ситуации?
Старый 25-05-2008, 19:23     #10
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Larchonok Посмотреть сообщение
..............
Хотя - да... С места происшествия и скрыться можно.
не думаю - найдут скорее всего. И тогд по-любому осудят. Нельзя бросать пострадавшего без помощи. Нельзя скрываться с места происшествия - уже 2 статьи как минимум.
А если не виноват - то зачем тогда скрываться?