| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
|  | 
|  26-05-2008, 21:00 | ответ для Нинулик на сообщение   ":flower::flower::flower:Ура!:080::080:
..."#1 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Dec 2006 Адрес: Озеро Долгое 
				   |  | 
|  29-05-2008, 13:08 | ответ для Нинулик на сообщение   ":flower::flower::flower:Ура!:080::080:
..."#2 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Jan 2008 Адрес: Выборгский р-н. 
				   |  | 
|  26-05-2008, 21:59 | ответ для Мама В на сообщение  "Ура! Каникулы!"#3 | 
| Banned Зарегистрирован: Jan 2008 Адрес: Василеостровский район. 
				   |                 УРА ! ! ! | 
|  26-05-2008, 22:47 | ответ для Мама В на сообщение  "Ура! Каникулы!"#4 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Feb 2007 Адрес: Калининский р-н 
				   |  Мои тоже в пятницу последний день отучились!!!!!  На выходных гуляли  ,ездили за "подарочками"на окончание года  ,были в салоне  ,кушали обожаемые суши  .Сегодня я их не трогала,они ВЕСЬ!!!! день играли(барби  ,танцевали под Джастина  ,пели в микрофоны  ).Вот чего им весь год НЕ хватало.Реально на это времени не было.Счастливы до неприличия.  P.S.Тут папа высказался,что он сегодня утром почувствовал себя счастливым,что в школу не надо.  | 
|  27-05-2008, 10:38 | ответ для Мама В на сообщение  "Ура! Каникулы!"#5 | 
| Участник Зарегистрирован: Feb 2006 
				   | Всегда обожала каникулы, а особенно их начало. Это как пятница (и впереди все выходные), как весна (и впереди все лето), как юность (и впереди вся жизнь). Настроение улучшается от одного слова - "каникулы"! Отпуск - это, когда ненадолго отпустили, а КАНИКУЛЫ - это vacation. Вакансия - всё, нет меня больше в этом классе! Осенью будет уже другая работа. УРА-а-а-а каникулам! | 
|  27-05-2008, 10:48 | ответ для Мама В на сообщение  "Ура! Каникулы!"#6 | 
| Истина где-то рядом Зарегистрирован: Apr 2005 Адрес: в пути 
				   | А мой уже с субботы на даче. Всех с каникулами!!!!! | 
|  27-05-2008, 11:59 | ответ для Мама В на сообщение  "Ура! Каникулы!"#7 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Feb 2006 Адрес: Красносельский р-н ЮЗ 
				   | Моя в пятницу дала последний звонок 11 классникам (бабушка даже успела это дело посмотреть), и пришла домой с температурой и больная... Видно совсем сил не осталось у ребенка под конец года , еще соревнования по фигурному катанию наложились, плюс тренировки , в воскресенье 18 заняли 1 место. Все. Последняя тренировка 31 мая и каникулы.  С воскресенья ребенок у бабушки в Лигово. Звонит 4 раза в день и скучает по крысам. Господи, как же хорошо на каникулах! Вчера пришла с работы и поняла что уроки проверять не надо, читать на ночь некому, спать укладывать некого. Остались одни крысы.... | 
|  28-05-2008, 13:56 | ответ для Тагиева Лена на сообщение   "Моя в пятницу дала последний звонок 11..."#8 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Apr 2005 Адрес: КУПЧИНО 
				   | Цитата: 
 Вчера пришла домой и даже затосковала слегка. Тишина, дома никого... Только кот одиноко орет на пороге. Сын позвонил вечером и сказал, что выданную ему на неделю книжку он уже прочитал ( за 1 день!!!). Просил привезти тетрадки по математике и русскому, чтобы тренироваться.  А я была уверена, что он по крайней мере первую неделю с велика не слезет и до книжек не дойдет. | |
|  27-05-2008, 14:13 | ответ для Мама В на сообщение  "Ура! Каникулы!"#9 | 
| Элита Зарегистрирован: Dec 2007 
				   | Ребенок задался вопросом: "В чем смысл жизни". Так и спросил. Думаю, связано это с появлением свободного времени.  | 
|  28-05-2008, 03:08 | ответ для Мама В на сообщение   "Ребенок задался вопросом: "В чем смысл..."#10 | |
| Ветеран Зарегистрирован: Jan 2008 Адрес: Петербург, Калининский. 
				   | Цитата: 
    Посмеялась. Мой тоже глубоко задумался и заглянул вдаль: целый вечер первого дня каникул расспрашивал о спецификах и зарплатах разных профессий. Потом спрашивал, бывают ли такие тесты, чтобы "...узнать человеку, кем ему лучше стать?" Я сказала, что, в конечном итоге, выбирает человек сам. Растерялся: "Так если бы их было 5-6 профессий, а то их вон сколько..." В конце второго класса это очень важно срочно решить... Кайфую с понедельника - никого не надо тащить в школу, на спорт, на рисование, полное ощущение отдыха и свободы, собственная работа воспринимается как хобби    | |