| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Rezka на сообщение "А мне сегодня в 59 О\М поставили печать..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Arthur's MoM на сообщение "Да уж , это очень авторитетный..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Да я живу в Крыму! Меня чего убеждать-то? ![]() |
|
|
|
ответ для Klyusha на сообщение "Складывается впечатления, что на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
ИНСТРУКЦИЯ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО ОРГАНА ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ, УПОЛНОМОЧЕННОГО НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ФУНКЦИЙ ПО КОНТРОЛЮ И НАДЗОРУ В СФЕРЕ МИГРАЦИИ, ПО УДОСТОВЕРЕНИЮ, ОФОРМЛЕНИЮ И ОПРЕДЕЛЕНИЮ НАЛИЧИЯ У РЕБЕНКА ГРАЖДАНСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Целиком смотрите здесь: http://www.vnl-migrant.ru/grazhdanst...2.02.2007.html А это выдержка: II. Удостоверение наличия у ребенка гражданства Российской Федерации 5. Внесение сведений о ребенке - гражданине Российской Федерации в соответствии с частью первой статьи 12 Федерального закона от 31 мая 2002 г. N 62-ФЗ "О гражданстве Российской Федерации" <*> в паспорта родителей - граждан Российской Федерации, проставление отметки в бланке свидетельства о рождении ребенка или на свободном поле нотариально заверенного перевода на русский язык свидетельства о рождении, выданного компетентным органом иностранного государства, осуществляется на основании устной просьбы заявителя в день обращения. |
|
|
|
ответ для Arthur's MoM на сообщение "КРЫМ 2008"
|
|
Небожитель
|
ну это уже просто наглость
я им закон приносила почитать - ибо они его еще сверху не получили за 3-4 месяца его работы... а тут уже и инструкцию по работе ежели принести распечатанную - это ж ваще во блин построенно как у нас все шиворот навыворот - мы еще и инструктировать бум - как работать то надо супер ![]() |
|
|
ответ для ЛяМуррр на сообщение "Я сегодня нашла интересный документик,..."
|
|
Участник
|
Спасибо, очень полезный документик. Распечатал, во вторник пойду штурмовать этим аргументом хранительницу заветного штампа.
Волнует один моментик: а не выходил ли после этого Приказа другой Приказ, отменяющий предыдущий (как это часто бывает в ведомственных структурах)? ![]() |
|
|
ответ для lotarSPb на сообщение "Спасибо, очень полезный документик...."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для ЛяМуррр на сообщение "Я сегодня нашла интересный документик,..."
|
|
Гость
|
Спасибо вам огромное за ссылку!!! в милиции выделываются. штамп ставить не хотят.... распечатаю - пойду во вторник биться, вооруженная печатным словом!!!
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И на ИХ границе должны предъявлять те документы, которые требуются по УКРАИНСКИМ законам вы же не возмущаетесь, когда для поездки в Германию, например у вас требуют справку о доходах и много чего еще, без чего в России вполне можно прожить... О штампах: вчера муж ставил в Адмиралтейском районе. клиника :1. звонит спрашивает: когда приемные часы - ответ: у нас на двери написанно! Он: ну я не под дверью вашей стою, скажите пожалуйста. ответ: ну я -то откуда знаю - на двери написанно - приезжайте посмотрите ![]() ![]() ну уговорил он тетечку выйти и саму посмотреть на двери2. требуются ксероксы всех документов - строго проверяется их наличие, но ксероксы оставляются у владельца. Это что? Проверка на способность сходить и сделать ксерокс? (подлиники тоже должны быть в наличии). 3. Основное: все поставили без разговоров и сказали: вам повезло - пришли бы вчера , мы бы вам отказали, мы всем отказывали, но вчера вечером посовещались, оказывается - нужно ставить..... Да, для тех, кто в 1 о/м - требуют еще принести 10 листов читсой бумаги... занавес... |
|
|
|
ответ для Klyusha на сообщение "Складывается впечатления, что на..."
|
|
|
По собственному желанию.
|
Цитата:
В том году мы пережили жуткий стресс на границе с ребенком, т.к. первый раз, неподготовленные были. Указали в деклорации не точную сумму денег, на 5 тыщ больше оказалось. Так мужа хотели высадить с вещами для составления протокола и повторного обыска! Осмотрели все сумки, вещи, трясли по полной, будто мы бандиты какие-то.. неприятно было...Также могли бы отнять и мобильник с цифрой, если б не указали в деклорации. у них они ведрами лежат, как они сказали! В итоге пришлось договориться полюбовно, дали им 2 тыщ и отстали... Так что советую на границе не расслабляться, знать точную сумму денег и вписывать все, что только можно в их деклорацию!!!!!! |
|