| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Murzik Lena на сообщение "Какая прелесть, боже мой! (с)..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Дайте ссылку на источник. Вот начинается! |
|
|
|
ответ для Murzik Lena на сообщение "Какая прелесть, боже мой! (с)..."
|
|
Наш человек
|
Ну, там как раз-таки, про россию тоже написано. В статье. Если честно, я до появления соседнего топика вообще ни сном, ни духом про эти катастрофы была... Хотела послушать, что тут знают. Ну, если там все уже очистили и можно спокойно купаться и никаких последствий не будет, то я очень даже рада.
Поедем и детки вдовольнакупаются, а то мою из воды за уши не вытащишь, пока не наплавается до посинения и не нахлебается, ни в какую не вылезает ![]() |
|
|
ответ для Arthur's MoM на сообщение "КТО говорит,что в Судаке мазут?
Дайте..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Arthur's MoM на сообщение "КРЫМ 2008"
|
|
Активный участник
|
Достовеные сведения из ФЕОдосии ,там сейчас отдыхает ирусик01 ,температура днем (вчера) была +26,вода прохладная ,не купаются пока , в поезде была страшная жара ,мелкий был в одном памперсе (купе),купе ужасно грязное (отмывали часа 2 ,советовала побольше салфеток брать и воды)
О штампе в св.о рож. -во фрунзенском районе(будапештская ) БЕЗ ПРОБЛЕМ!Занело по времени 10 минут,док-ты копии паспартов папы и мамы (главная страница и прописка ),св.о браке(копия),св.о рож.(копия ),форма 9 и заявление .Прием в четверг с 14-17 ч. |
|
|
ответ для РыжаяЯ на сообщение "Достовеные сведения из ФЕОдосии ,там..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Нам сегодня тоже в паспорта печати на запись о детях поставили за 5 минут - 3о/м Калининского района.
|
|
|
ответ для Murzik Lena на сообщение "Не я. :)
См. топик № 3372."
|
|
Ветеран
|
Да уж , это очень авторитетный источник!
![]() Иногда люди просто слышат звон ... А иногда просто предполагают или сочиняют . Начинается дезинформация и паника. Можно поехать на Западное побережье Крыма,на ЮБК, если боитесь или в мире существует множество других прекрасных направлений для отдыха, НО прошу не надо паники и вот этих ,не владея никакой точной информацией.Уйма недавно из Крыма приехала, из Коктебеля ( это восточное побережье). Посмотрите карту. Даже там они купались и ничего страшного не произошло. О том,что мазут распространяется дальше в район Судака никаких данных нет. Я звонила вчера в Новый Свет,Ольга звонила в Судак. Все чисто и спокойно, а уж про другие районы я вообще молчу. Ну что вы в самом деле? |
|
|
ответ для Arthur's MoM на сообщение "Да уж , это очень авторитетный..."
|
|
Наш человек
|
Всем спасибо про Судак и про мазут. Все вопросы сняты. Если все ок и безопасно, то и отлично. Мы еще две семьи сагитировали с детишками. Сказали, что мазута нет. Так что все в порядке
![]() Ссылку дала тем, кто спрашивал, откуда информация. |
|
|
ответ для svetlanka на сообщение "Нам сегодня тоже в паспорта печати на..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А если ехать по загранпаспортам куда вписан ребенок) в Украину, при этом на ребенка есть свидетельство о рождении с вкладышом о гражданстве РФ (получали в 2006г.) - проблем не будет? |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А мне сегодня в 59 О\М поставили печать в паспорт,подтверждающую записанных авторучкой детей,что дескать они мои на самом деле.
А вот в свид-во о рождении наотрез ничего не поставили. "У нас свои законы в стране, отстаивайте свои права ,если пограничники будут приставать! " - сказала мне добрая сотрудница паспортной службы.Причем твердила мне это второй день. Вообщем, надеюсь,что примут моего младшего ребенка за Россиянина , и не снимут с поезда . ![]() ![]() ![]() |