Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2008, 11:16     #81
Белокурый_ангел
Ветеран

Белокурый_ангел отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
всем приветик-))) прикиньте, а я придурок, сижу читаю старый, активно всем отвечаю...дочитываю до конца и понимаю, что там уже никого нет-))))))))
))))))))))))))))))
я тоже саоме сегодня делала, пока не увидела что все переехали !!)))
Старый 23-05-2008, 11:16     #82
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Ой деффчонки,у меня в самом низу живота всё волнами как-то ходит,интересно что-это?
И правда интересно,чтобы это могло быть?!Ума не приложу!!!
Старый 23-05-2008, 11:18     #83
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daisy81 Посмотреть сообщение
не чего себе начальник
Оль, линейка на ЛВ только одна разрешена и нельзя чтобы ссылки на линейках были, убери забанят причем два раза
Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Получается, чоб наш топик только читать нужно СТОЛЬКО мозгов!!! Эт вседь страницы запомни, найди, а потом исчо и ответ напиши ну или мнение без ошибок

Цитата:
и поразилась тетки
А как не почти?
теткЕ!
ну дословно
Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Гм. А верёвка и мыло не прилагались?
нет
Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
без стеснения, меня одергивать, когда я "влажу" "поевши" и "звОню" ей, а она "спАла". Говорю теперь не плохо, но вот написание частенько чз Ворд прогоняю, а запятые я, как Маяковский, ставлю по своим правилам
абажаю слово ВЛАЗЯТ

через ВОРД???????????? даже когда сюда пишешь? сильно!
Старый 23-05-2008, 11:20     #84
Белокурый_ангел
Ветеран

Белокурый_ангел отсутствует

Цитата:
На пляже валяться,или если на природу выезжать,на земле то не хочется в нынешнем положении!
Так можно и в гиппермаркетах купить... мы в максидоме покупали, нормальная.. интех, но брали правда на первое время в новую квартиру пока мебель не куплена была...
Покупали за 4500 вроде, но она очень большая но что-то меня на неё больше не тянет.... хотя для пляжа наверное с пузом лучше не придумаешь... мягенько... )

я первую беременность в ватрушке пляжной разлёживала, нормально было )))
Старый 23-05-2008, 11:21     #85
liliana
Элита

liliana отсутствует

Цитата:
Прикольно так,прямо в самом,самом низу!

Девочки вопрос такой,я опять про кровать,кто-нибудь знает специализированный магазин по надувным кроватям в нашем городе,я посмотрела в инете,там только Москва,или инет магазин,в Окее,или в Ленте не хочу покупать,мне кажется они там не качественные!
да,да,это малыш

[quote=Yliana_Natalia;13273700]
Цитата:
Сообщение от liliana Посмотреть сообщение
Прости что не ответила , не видела сообщения,да покупала в МЕГЕ на Парнасе в Мазекеи
Уф,дорогой там,наверное?
Старый 23-05-2008, 11:22     #86
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от AFINA. Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо вам за ваши кулачки, они и правда волшебные!!!!

Кото идет на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВСЕ БУДЕ ХОРОШО!!!
Конечно волшебные, мы мамочку с того света форумом вытащили, врачи были в шоке от того, как она быстро пришла в сознание и стала поправляться.
К сожалению, и массовые плохие мысли тоже сильны....

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Всем привет. Я вся в растроенных чувствах. На работе распределяли премию, а мне не дали. Вот такая у нас дискриминация по "беременному признаку". Сижу, слезы наворачиваются. А еще я на больничном. Во вторник к врачу.
Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
"Классное" у нас отшошение к беременным - и это в ГОД СЕМЬИ
Ааааа, с этим надо не мириться, а "забивать". Мы для работодателя и начальства, как красная тряпка. И как бы не старался, все равно, если так уже относятся, так и будут. Так что надо вести себя соответственно: кольнуло, настороение не то, погода хорошая - пора домой после обеда или вообще не выходить с утра. Приходится и такому учиться

Цитата:
Сообщение от triniti33 Посмотреть сообщение
Мне всегда интересно почему для всех реклам памперсов и подгузников да и у нас на первой страничке фотографии одних мальчуганов:??
Так они до 3х лет мало отличаются

Цитата:
Сообщение от Daisy81 Посмотреть сообщение
А у меня девочки полоска появилась тоненькая коричневая, чуть ниже пупка на животе. А у вас есть?
Хм, а некоторые пугаются
Старый 23-05-2008, 11:22     #87
Daisy81
Участник

Daisy81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
Оль, линейка на ЛВ только одна разрешена и нельзя чтобы ссылки на линейках были, убери забанят причем два раза

не че се я не знала((( сейчас одну уберу , а как убрать ссылку? Или вы уже писали где то об этом раньше?
Старый 23-05-2008, 11:22     #88
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белокурый_ангел Посмотреть сообщение
Так можно и в гиппермаркетах купить... мы в максидоме покупали, нормальная.. интех, но брали правда на первое время в новую квартиру пока мебель не куплена была...
Покупали за 4500 вроде, но она очень большая но что-то меня на неё больше не тянет.... хотя для пляжа наверное с пузом лучше не придумаешь... мягенько... )

я первую беременность в ватрушке пляжной разлёживала, нормально было )))
Она у вас не сдувалась,больше всего этого боюсь,т.к. у меня есть над.кровать односпальная,но она через 5 минут сдувается,дешёвка короче говоря!
Вот теперь большуууууююююю хочется!
Старый 23-05-2008, 11:23
ответ для Lalaby на сообщение "Доброе утро! С обновками! ..."
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

ура всем в новом топе!
Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Пральна, к октябрю подберемся большой компанией умные, грамотные, со скоростным чтением и печатью, разносторонне подкованные.
точно!
Цитата:
Девочки вопрос такой,я опять про кровать,кто-нибудь знает специализированный магазин по надувным кроватям в нашем городе,я посмотрела в инете,там только Москва,или инет магазин,в Окее,или в Ленте не хочу покупать,мне кажется они там не качественные!
они там такие же как и везде
надо фирму выбрать, а где покупать уже не имеет значения
Старый 23-05-2008, 11:23     #90
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Всем доброе утро
Цитата:

медицины БЕСПЛАТНОЙ и НЕ может быть, эт все сказки, которые периодически пытаются внушить людям.
+100 согласна полностью
Цитата:
Сообщение от AFINA. Посмотреть сообщение

Была вчера на УЗИ в МГЦ, вроде все в порядке с моими мальчуганами, никто ни кого не объедает, все что не просматривалось на прошлом УЗИ, все сформировалось, даже Воронин зашел и сам лично в этом убедился! Сказал никаких паталогий не совместимых с жизнью нет, так что в перед и с песнями! !
поздравляю) супер простоможешь теперь расслабится)
а наш папа так мечтал о 2-няшках) мальчиках) фииигущки ему будет мальчик=девочка чувствую будет

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Всем привет. Я вся в растроенных чувствах. На работе распределяли премию, а мне не дали. Вот такая у нас дискриминация по "беременному признаку". Сижу, слезы наворачиваются. А еще я на больничном. Во вторник к врачу.
я вообще не понимаю таких работодателей.. девочки вот вы жалуетесь на начальников- ну вы ж работаете.. как вам работающим не палтят премии... ну точто до слез доводят- это и у меня такое есть, причем на всю нашу большую лавку меня доводит до истерик 1 чел... директор по персоналу... тетка в общем то немолодая... но доводит до истерик... ну не любит она меня ...
так что понимаю вас...но у меня есть защита)) мой начальник
Цитата:
Мне просто интересно,кто-нибудь делал,просто тут девочки обсуждали,что узи чуть-ли не 3.5 т.р. стоит,вот я и думаю,это простое такое дорогое?
Наташ, не переивай--3D узи это просто развлечение для нас... оно ж фообще не информативно для доктора) главное в узи- это хороший врач и качественное оборудование ,которое делают на обычном узи