Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для mighty2005 на сообщение "а что вы умеет в 1 г и 5 мес?"
|
Элита
![]() |
хвастаюсь-нам год и четыре говорим только мама и папа.и еще слово "тадысь"
мы очень пользуемся тем что доча хорошо понимает обращенную речь-просим принести\унести отдать то то тому то. Последний раз редактировалось Дочь Кузнеца, 25-05-2008 в 02:48. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Не надо ссориться
![]() Вряд ли те, кто сейчас читает стихи наизусть к школе будут писать поэмы, так же как и то, что те дети, которые говорят только мама и папа, к школе ничему другому не научатся. ![]() ![]() Молодцы те и другие! ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Моей как раз 1 и 5 - ничего особенного не умеет, книжки вообще долго не хотела читать - всё только в рот тянула.
Говорит не много, слов 15-20 максимум. Недавно купила разные деревянные игрушки - кубики, шнуровки - очень понравились, они сейчас любимые, но больше всего любит гулять, просит пойти погулять даже перед сном, после ванны :-))) Я, по рассказам мамы, в год сама ела, ходила на горшок и рассказывала "Репку" воспитателям в яслях. Теперь мама удивляется, почему внучка всего этого не умеет :-))) Я думаю, что от стараний мамы зависит далеко не всё, очень важно интересно ли это ребёнку.... |
![]() |
|
Участник
![]() |
мы слов говорим мало штук 6 (правда нам еще только 1,4)
играть в игрушки не очень любим, зато очень любим пылесосить, правда не во всей комнате, а выборочно. Любим разговаривать по телефону, иногда поднимает телефонную трубку по параллельному и начинает тоже общаться. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У меня сестра ещё ходить не умела (а значит ещё не было года) под Pink Floyd садилась, роднимала ручки закатывала глаза и качалась пока играет музыка, такое она проделывала только под рок, к любой другой музыке была равнодушна. По мере взросления интерес к року пропал.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
... а моя подруга говорит что дети, оторые все делают раньше других-не радуются детству!...
|
![]() |
ответ для АленИка на сообщение "... а моя подруга говорит что дети,..."
|
Участник
![]() |
это все от родителей зависит и семьи в которой ребенок растет. если родители сами напрягают и застявляют то я считаю это ребенку не надо а если просто помогают таланту развиться не в ущерб детским радостям то почему бы и нет
|
![]() |
ответ для АленИка на сообщение "... а моя подруга говорит что дети,..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() у меня жизнерадостный ребенок нелишенный детства ![]() если ребенку нравится и она это делает с удовольствием - я не буду прятать книжки и минимизировать время для чтения ![]() ![]() абсурдно, не правда ли ![]() |
||
![]() |
ответ для Paiky на сообщение "видимо из-за того, что она работает в..."
|
Элита
![]() |
[quote=Paiky;13314500]видимо из-за того, что она работает в саду ВРЕМЕННО
![]() Да, на такую з/п можно работать только по совместительству, и требовать от воспитателей индивидуального подхода к каждому ребенку просто смешно ![]() ![]() |