~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 137 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2008, 11:28     #1361
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мечта поэта Посмотреть сообщение
них в разных районах центры есть. я у нас на юго-западе сдавала. http://helix.ru/where/
Спасибо
Старый 22-05-2008, 11:31     #1362
Мечта поэта
Элита

Мечта поэта отсутствует

у меня тоже фобии... у бабушки и у мамы во время первых беременностей отказали почки... вообще... (детки умерли )
я всю первую беременность отходила хорошо... но сейчас, чувствую, с почками проблемы у меня вылезут (т.е. так с ними не было никаких проблем никогда)... т.к. анализы плохие... не знаю, что мне с этим делать... вот сегодня опять сдала - во вт. к врачу... сижу нервничаю...
Старый 22-05-2008, 11:31     #1363
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
мне кажется, это ве очень индивидуально... просто у меня безводный период был всего 4 часа максимум, но ребеночку очень несладко пришлось... ну и начальные признаки гипоксии повылазили...

А как нахождение в плодном пузыре без вод может вызвать гипоксию? Я про такое не слышала...
Гипоксия- это нехватка кислорода, она м.б. и во время беременности, во время родов на период схватки кислород к ребенку практически не поступает, поэтому стимуляция крайне не желательна, тогда схзватки более длительны и перерыв между ними короткий. Обвитие или просто петельки пуповины тоже являются причиной гипоксии.
А безводный период- какую роль он играет? Без безводного периода ребенка не родить, даже если пузырь не лопнул, его на раскрытие 8 см вскрывают, а это как раз 1,5-4 часа до рождения.
Старый 22-05-2008, 11:32
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Девочки, позвонила в Отта, поеду в субботу сдавать снова анализ...
Старый 22-05-2008, 11:34     #1365
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
у меня тоже фобии... у бабушки и у мамы во время первых беременностей отказали почки... вообще... (детки умерли )
я всю первую беременность отходила хорошо... но сейчас, чувствую, с почками проблемы у меня вылезут (т.е. так с ними не было никаких проблем никогда)... т.к. анализы плохие... не знаю, что мне с этим делать... вот сегодня опять сдала - во вт. к врачу... сижу нервничаю...
Во первых не нервничай, во вторых слушася доктора и ешь канефрон. Пей спец чаи для почек. И они справятся. Нужно в это верить. Хотя пожалуй я паникер еще тот.
Старый 22-05-2008, 11:35     #1366
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
Девочки, позвонила в Отта, поеду в субботу сдавать снова анализ...
Молодец, если титр низкий то переживать не стоит.
Старый 22-05-2008, 11:35
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Жалуюсь вам:
пришла сегодня в ЖК к терапевту (примерно к 10ч), там сегодня день приема беременных и без номерков, т.к. номерка у меня не было, шла впервые и врач при осмотре не сказала про номерок, а сказала взять стат.талон.
Пришла, передо мной две бабушки были, я заняла очередь, сижу. Одна бабушка зашла в кабинет, одна со мной сидит. Приходят две женщины ближе к 40ка я б сказала.. плотного телосложения и спрашивают у кого на когда номерок, мы с бабусей говорим, что мы без номерков, а в порядке очереди.. Время уже примерно 10.30...Тетки начали говорить, что раз без номерков, то бабусю они пропустят, а я после них пойду... (у одной на 10.40, у другой еще позже+ кто-нить еще по номерку придет и я вообще прокукую под дверью до вечера с таким раскладом). Я начала возмущаться, т.к. ждать в очереди еще как мин. час была не готова, говорю: "я вообще тогда беременная и все!" Они тоже в голос заявили что беременные, я присмотрелась - вроде похоже ..
У меня тут начали сдавать нервы и я чуть не пустила слезу, глядя на меня, тетки решили видимо не связываться с психованной и пропустили )
Но смешного для меня тогда было мало .. все больше обидно.. к "своим" то надо как-то с пониманием относится что ли?!
Старый 22-05-2008, 11:35     #1368
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Хы. А представляете, сколько у меня фобий? Если у всех в моей семье (и по маме, и по папе) есть генетические отклонения, пусть без рисков для жизни, но все же? И у меня уже две беременности с генетическими нарушениями было. Если об этом сейчас думать, то и свихнуться можно.
Старый 22-05-2008, 11:37     #1369
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
У мамы было предвыпадение пуповины в родах, которое наши доблесные врачи в Снегиревке не заметили. . И уже в середине родов маме сказали что ребенок умер. Представляете какой удас, рожать и знать что малыша уже на руки не дадут. Перестрахуюсь 15 раз. И никто меня не застаит ходить во время схваток. Я просто паникер в этом вопросе.
Выпадение пуповины- это однозначно экстренное кесарево.
Старый 22-05-2008, 11:38     #1370
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
А как нахождение в плодном пузыре без вод может вызвать гипоксию? Я про такое не слышала...
Гипоксия- это нехватка кислорода, она м.б. и во время беременности, во время родов на период схватки кислород к ребенку практически не поступает, поэтому стимуляция крайне не желательна, тогда схзватки более длительны и перерыв между ними короткий. Обвитие или просто петельки пуповины тоже являются причиной гипоксии.
А безводный период- какую роль он играет? Без безводного периода ребенка не родить, даже если пузырь не лопнул, его на раскрытие 8 см вскрывают, а это как раз 1,5-4 часа до рождения.
Может быть. Но если мне доктор говорит - это вредно. Я тупо верю. Она же врач.