как ребенку с соплями спать ночью?? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2008, 11:23     #1
pilot
Старожил

pilot отсутствует

у нас 3 последних насморка заканчиваются "кукушкой" - Это когда лор отасывает сопли и промывает нос спец.прибором (электрическим). Процедура безболезненная, но неприятная, дети кричат плачут обычно, зато потом нос чистый... Как правило если нос заложен (по крайней мере у нас так) 3-6 процедур...
Старый 22-05-2008, 11:57     #2
demlen77
Участник

demlen77 отсутствует

ура!
сегодня Жека дал мне промыть ему носик с аспиратором, обычно даже вдвоем с мужем не справляемся.
А тут даже помогал держал аспиратор пока я соленую воду ему в носик лила.
Конечно, сазу лучше дышать стал, а то вообще не дышал носом.
Старый 22-05-2008, 14:20     #3
Lissa_spb
Мега-элита

Lissa_spb отсутствует

а какая температура считается нормой при ПРОСТО СОПЛЯХ? сейчас померила - 37 ровно..
Старый 22-05-2008, 14:25     #4
nastya.artemeva
Элита

nastya.artemeva отсутствует

промывать и отсасывать нужно перед сном обязательно!!!!!! затем сосудосужевающие капли. иначе толку от лечения не будет.
мой сын при виде всего что капается в нос впадает в истерику, но приходится держать и силой делать необходимые процедуры. обычно без помощи папы мне с ним не справиться.
Старый 22-05-2008, 14:34     #5
Nataшшшa
Мега-элита

Nataшшшa отсутствует

промывали на ночь раствором морской соли - всю ночь ребенок спит спокойно.
Старый 22-05-2008, 14:43     #6
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
Наш человек

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lissa_spb Посмотреть сообщение
а какая температура считается нормой при ПРОСТО СОПЛЯХ? сейчас померила - 37 ровно..
Ну,когда у моей дочки такая температура,я не паникую вовсе,вне зависимости,есть у нее сопли или нет. Сопли же не только могут быть результатом простуды-насморк и аллергический бывает. У нас,например,аллергический насморк-реакция на цветение. и в том году аккурат в мае был точно такой же насморк. Но манипуляции по отсасыванию и закапыванию было легче производить-Даха была мелкой еще
Посмотрите,каково общее состояние Вашей девочки,и тогда уже думайте,что делать дальше. Но если очень волнуетесь,может,к врачу лучше обратиться?
Старый 22-05-2008, 15:09     #7
Lissa_spb
Мега-элита

Lissa_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leriy Посмотреть сообщение
Ну,когда у моей дочки такая температура,я не паникую вовсе,вне зависимости,есть у нее сопли или нет. Сопли же не только могут быть результатом простуды-насморк и аллергический бывает. У нас,например,аллергический насморк-реакция на цветение. и в том году аккурат в мае был точно такой же насморк. Но манипуляции по отсасыванию и закапыванию было легче производить-Даха была мелкой еще
Посмотрите,каково общее состояние Вашей девочки,и тогда уже думайте,что делать дальше. Но если очень волнуетесь,может,к врачу лучше обратиться?
с врачом я уже общалась, получила рекоммендации, которые и стараюсь соблюдать - капли, аквамарис и тд.. но куда более важнее неоценимый опыт ЛВ мы просто с соплями-то не сталкивались, вот и спрашиваю все досконально...
а вообще общее состояние нормальное, только сопливое
Старый 22-05-2008, 14:43     #8
Модная аффца
Элита

Модная аффца отсутствует

Я на ночь нос прмываю, потом капаю називин и еще иногда ночью капаю, если сопит сильно.
Старый 22-05-2008, 15:01     #9
Fruktik
Участник

Fruktik отсутствует

Мы на ночь промываем Аквамарисом, а когда заснет мажу крылья носика мазью Доктор Мом (правда она от 2х лет, но мы и раньше пользовались по чуть-ч.), она немного щипет, но зато пробивает насморк хорошо. жду когда заснет, иначе начинает все растирать по лицу.
Старый 22-05-2008, 15:17     #10
Tatsianic
Ветеран

Tatsianic отсутствует

Женя а сколько лет вашей девочке