Люди! Я вас умоляю, ну будьте ОСТОРОЖНЫ!! - Страница 28 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2008, 16:21     #1
Novik
Участник

Профиль Novik

Novik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вкус моря Посмотреть сообщение
С обоих сторон неадекват сплошь и рядом....
НО!!!!Силы то не равны, товарищи...Если бы металл на металл, а то....на карте жизнь..
Водители, будьте снисходительней что-ли...
Зачем????? У них же 9 жизней, как у кошки..... они же имеют право на зеленый хоть что делать, а когда мы на зеленый едем и сбивает идиотку беременную, то конечно же виноваты полностью..... и не имеем ни каких прав....
Старый 22-05-2008, 16:24     #2
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Novik Посмотреть сообщение
Зачем????? У них же 9 жизней, как у кошки..... они же имеют право на зеленый хоть что делать, а когда мы на зеленый едем и сбивает идиотку беременную, то конечно же виноваты полностью..... и не имеем ни каких прав....
вы как то слишком категоричны и не хотите понять других... жаль
Старый 22-05-2008, 16:27     #3
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
очередное проявление взаимного неуважения... только и всего...
люди в своём эгоизме просто купаются... только и всего....
я не оправдываю нарушающих правила водителей, но нарушители-пешеходы ничем не лучше... это всё НАРУШИТЕЛИ
Старый 22-05-2008, 16:31     #4
Novik
Участник

Профиль Novik

Novik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
Я как выступаю и как пешеход и как водитель, я переходя дорогу с ребенком, всегда беру её на руки, и не позволяю, себе идти походкой от бедра...... в первую очередь я думаю о ней, а не о том какая у меня походка перед иномаркой..... вдруг заценит, увезет в замок.
Старый 22-05-2008, 16:28     #5
Maldini
Элита

Maldini отсутствует

Цитата:
Сообщение от Novik Посмотреть сообщение
они же имеют право на зеленый хоть что делать, а когда мы на зеленый едем и сбивает идиотку беременную, то конечно же виноваты полностью..... и не имеем ни каких прав....
цытата: "Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц"

ps/ нет, я всё больше и больше начинаю понимать отчего у нас такое движение на улице
Старый 22-05-2008, 16:32     #6
Novik
Участник

Профиль Novik

Novik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maldini Посмотреть сообщение
цытата: "Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц"

ps/ нет, я всё больше и больше начинаю понимать отчего у нас такое движение на улице
забыли написать про движение пешеходов......
Старый 22-05-2008, 16:33     #7
Матокса
Участник

Матокса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maldini Посмотреть сообщение
Ага, точно...
и нервные какие...
Старый 22-05-2008, 16:17     #8
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от feurzeug Посмотреть сообщение
Прально, паренек запомнит, потому что шрам останется. А в следующий раз внимательно посмотрит по сторонам когда через дорогу побежит. Давить никто никого не хочет. Просто раздражение сливают. А вот почитать ББ например, так все ясно становится- взаимная стойкая неприязнь и нежелание понять друг друга. Водители гады на газонах паркуются и дорогу не уступают. Пешеходы уроды лазят где попало и кидаются под колеса. Причем претензий в адрес водителей больше. Правда, не всегда по адресу... Пешеходы- злее.
должно быть взаимоуважение пешеходов и водителей, а так же изначально воспитание человека.. Если человек хам по натуре, то не важно пешеход это или водителей культурнее он не будет
Старый 22-05-2008, 16:31     #9
РОКСОЛАНА
Наш человек

Профиль РОКСОЛАНА

Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
РОКСОЛАНА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тыжмыжпыш Посмотреть сообщение
Так вот с 18.00-19.30 какое-то совершеннейшее обострение дебильных поступков! Вот отрезок от ул.Коллонтай до ул.Подвойского по Искровскому пр. совсем не много, знающие поймут, но это ведь безпредел какой-то! Ведь прут и прут, прут И ПРУТ, ПРУТ И ПРУТ под колёса!! И ведь видят, выглянув на дорогу, что машина едет,а за ней следующая, а за ней ..., и при этом прутся на проезжую часть! чО блин?! Жить надоело? Скиньтесь с 16-ти этажки, тока в ночное время суток, чтоб дети не видели. (сорри - некипело)

сзади я, а тут дятел какой-то несётся ему под колёса. , имейте ввиде - могу задавить, ибо задолбали!
".
Весь топ читать нет сил- сорри, если повторюсь..
АФФТОР!! укажите марку и номер своей машины!
поясню: в этом месте до последнего времени всё время переходила с ребёнком дорогу Я. Ну вот нужно нам было раз в неделю ездить к "вам" туда в бассейн, извините,Каждый раз просила остановить маршрутку дальше известной ВАМ "5-ки" у ПЕШЕХОДНОГО ПЕРЕХОДА! (светофора там перед детскими поликлинниками нет) И вот хоть бы раз, какая нибудь ... вроде вас меня на этом переходе пропустила!(нет, вру, один раз маршрутка с "иноземцем")
Ну так что? И вот если вы, или такие как вы меня на ЭТОМ ПЕРЕХОДЕ СОБЪЮТ вместе с ребёнком на скорости хоть 40 , хоть 90 км. /ч- я не буду судиться... мы просто будем действовать...
Старый 22-05-2008, 16:33     #10
Maldini
Элита

Maldini отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маланья Посмотреть сообщение
мы просто будем действовать...
а вот и единомышленники подтянулись