| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Тыжмыжпыш на сообщение "Люди! Я вас умоляю, ну будьте..."
|
|
Наш человек
|
у нас другая ситуация--пешеходный переход без светофора-на углу энгельса и сикейроса(напротив ун-ма Ленд)
хоть ты с коляской хоть без..хоть идут школьники в школу или бабуська..никто никогда из автомобилистов не пропустит ...и это не смотря на знак пешеходного перехода!!!! ВОТ ЗАДОЛБАЛИ ТАК ЗАДОЛБАЛИ ...а еще особые свиньи за рулем при попытке перейти дорогу--еще и гудят мне в лицо..типа ,дура, куда прешь с коляской!! а как мне --по воздуху летать..или у нас тперь перед каждым пешеходным переходом шлагбаум ставить надо? |
|
|
ответ для ava на сообщение "у нас другая ситуация--пешеходный..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
так что не переживайте, рабочая ситуация... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а я вот закидала тут администрацию выб-го р-на и депутата нашего письмами--чтоб поставили там светофор--обещали в этом году поставить---наверное врут !!
но стоило мне это 2 года нервных переписок с ними!!!! |
|
|
ответ для ava на сообщение "а я вот закидала тут администрацию..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ну если обещали--значит статистику смотрели--иначе бы отказали!!!
|
|
|
ответ для ava на сообщение "ну если обещали--значит статистику..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Maldini на сообщение "тут другое, если обещали - не значит,..."
|
|
Наш человек
|
ну..у меня бумаги много и инет всегда работает--вроде и помирать пока не собираюсь---задолбу их ,, а своего добьюсь!!!
странно только , что только меня одну это заботит там! |
|
|
ответ для ava на сообщение "ну..у меня бумаги много и инет всегда..."
|
|
Мега-элита
|
Совершенно не оправдываю таких пешеходов, место, которое описывает автор, знаю уже больше 20 лет (сама, признаюсь, часто хожу не по правилам
), здесь и недели не проходит без каких-либо происшествий . Может и впрямь написать куда-нибудь что бы привлечь внимание к этой проблеме и отсутствии дополнительно светофора. Ну хотя бы с кнопочкой которые ставят уж можно было бы. Здесь действительно очень неудобно получается, т.к. людям чтобы попасть на другую сторону надо прилично пройти до светофора, вот и бегает народ - авось повезет. особенно бабульки поражают, но это уже отдельный контенгент - они даже на светофоре умудряются напролом идти на красный, причем я заметила, что у них даже нет желания хотя бы по сторонам смотреть![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Тьфу! Читать противно! (не ко всем, конечно же, относится) Давайте уж тогда для справедливости обратим внимание и на водителей. То, что на нерегулируемых переходах не останавливаются, об этом уже писали (я каждый раз просто расцеловать готова того водителя, который меня спустя 10-15 минут ожидания пропустит). Как назвать тех, кто не сбавляя скорости несется на желтый, а частенько и на красный? А того, кто по дворам гоняет? А про пьяных я уже и не говорю. Услышала тут разговор двух водительниц в кафе. На столе стоит початая бутылка шампанского. Одна другую спрашивает: - а ты не боишься, что тебя остановят? Вторая отвечает: - нет, я ОБЫЧНО 100$ гаишнику даю (ну, про гаишников - это уже другая тема). Так что не надо. Уродов и стой и с другой стороны хватает. Только вот у пешехода и машины силы явно не равны.
|
|
|
|
|
Элита
|
прочитала, но не все, 27 страниц не осилить....
автор воо многом прав, т.к. несущиеся поперек дороги люди сами того не ведая создают аварийгые ситуации и не всего наезда можно избежать... Водитель всегда виноватым не будет, как писали в начале темы.... У меня в прошлом году был случай... поворачиваю налево на придорожную аллею, справа на остановке стоит маршрутка, разметки нет, я сразу беру левее и объезжаю газель, сравниваясь с ней газель начинает движением, моя скорость не более 30 км, из под переднего бампера газали отскакивает пацаненок, успеваю увернуться от нее, а тут я и он летит прямиком мне в лобовое стекло... Вскакивает и бежит бальше... Я его догоняю... У него виуально только порезана рука об мое стекло, парню 22 года, пьяный, летел за добавкой в магазин... Вызванные сотрудники ГИБДД забрали права, мурыжили меня 3 месяца, грозились лишить прав, но в результате все мне отдали и виновным был признан пешеход... А я в результате попала на замену стекла и полировку капота по которому он летел... Я не говорю, что среди автомобилистов все адекватны.. Сколько уродов и по тротуарам носится и ускоряются видя пешеходов?? Вагон! Но это все зависит от воспитания водителя..... ИМХО |