| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Смуглянка на сообщение "Вот и мне это подозрительно... вряд ли..."
|
|
Мега-элита
|
Я тоже такое слышала - от нашей домоуправительницы. А дальше, ближе к ОКею, как я поняла, школу запланировали.
|
|
|
ответ для Алексаша на сообщение "Солнце ясное скорей в КОЛОМЯГАХ нас..."
|
|
ААА!!! элита?
|
Вот мое имховое имхо. Не надо бежать и записываться в садик "забор", если вы уже стоите в очереди в РОНО. Очередь будет перекинута (детей распределят на три садика, а не на два), а вновь записывающихся - в конец очереди. По крайней мере, с 25 садиком такое сделали (по слухам). Единственно, там какое-то дурацкое рапределение по микрорайону, кто-нибудь дома распишет, какие к какому садику относятся, и в соответсвии с этим будут очередь раскидывать.
Правда, наверное надо будет подойти в РОНО и заявить, что хочу в новый садик, но это прокатит, если вы в приписанных домах живете. Вот мы были записаны в 25, но нас запихнули в 9, потому, что какой-то идиот наш дом к 9 садику приписал. И хоть локти кусай! Кстати. Намедни ходила возле 25 садика. ТАм рядом с садиком во дворе жилых домов ближе к Вербной явно имеется какой-то фундамент. По размеру напоминает садик. Он хорошо так зарос кустами, но точно это не римские руины . Никто не в теме, что там собиралось/собирается быть? Я вот была уверена, что именно там садик будет. |
|
|
ответ для Mano Mana на сообщение "да нееее,эт то понятно :))..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Веркис на сообщение "Вот мое имховое имхо. Не надо бежать и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
по слухам, там тоже должны были садик делать. Перед перестройкой. Вроде как планируют, но после афонского садика. а вообще, тем, кто уже родил коммунизьма не дождаться... говорили, что к новой поликлинике прикреплены 17000 детей. Если даже очень грубо поделить на школьников и дошкольников, то получается, что нам надо 7 садиков как минимум. |
|
|
|
ответ для Алексаша на сообщение "Счастливое стечение обстоятельств!..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для татусик1 на сообщение "ну извините"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Shkoda на сообщение "по слухам, там тоже должны были садик..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
о -как громко звучит!!! |
|
|
|
ответ для fedia на сообщение "я думаю, что не уже прикреплены к..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для fedia на сообщение "я думаю, что не уже прикреплены к..."
|
|
Элита
|
подстанция скорой помощи действительно будет. На первом этаже (там отдельный вход сбоку) - в одном из "крыльев" здания. Во втором крыле первый этаж - "реабилитационный" центр (бассейны, массажные кабинеты и т.п). А уже выше - на трех этажах вся поликлиника. Влезть все должно - поликлиника на Королева всего 3 этажа и все помещались. А детей там не меньше...
|
|
|
ответ для keklochka на сообщение "подстанция скорой помощи действительно..."
|
|
Элита
|
Ни чего не понимаю
,кто то писал сообщение про "ортопеда и узи",возле пятёрочки...перечитала все последние 20 страниц,не нашла![]() Подскажите как центр называется и вообще на самом деле у пятёрочки или это у меня глюки были? |