| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Niousha на сообщение "Кто слышал про радиовыброс в Сосновом..."
|
|
Небожитель
|
"На Сосновоборской АЭС произошел выброс радиоактивного йода. Инженер-механик третьего класса Иван Петушков производил плановый осмотр реактора, открыл крышку, подскользнулся и получил травму коленки, начал мазать йодом, уронил йод в реактор, это привело к спонтанному переходу ядерной реакции в неконтролируемый режим, и произошел выброс радиоактивного йода. К сожалению, банка была пятилитровой, так что йода теперь пить нужно много. "
рЖунеМагУ! ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
а у нас на площадке все гуляют целый день!
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Люди!!!!!!!!! только что по ТРК "5 канал" программа " Экстренный выпуск "сказали,что НИКАКИХ выбросов не было!!!!!!!!!!
все это чья-то злая шутка!!!!!!! успокойтесь уже и не нагоняйте панику,а то можно до полного хаоса дойти)))) |
|
|
ответ для Zakuraeva на сообщение "Вот сижу, игогокаю тут. а вечером мне..."
|
|
бревно в глазу
|
|
|
|
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
А почем нынче йод в аптеках???
|
|
|
ответ для ленусь на сообщение "а у нас на площадке все гуляют целый..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Zakuraeva на сообщение "На хрудь свинцовый лифчик, я понимаю...."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Все это, конечно, весело, но по-моему лучше, чем ржать, либо дать какую-то информацию, с цифрами, да еще и проинформировать народ, так сказать, ликбез провести, ЛИБО помалкивать. Что смешного в том, что люди паникуют и переживают? В Чернобыле тоже узнали не сразу. Ну так и дай Бог, чтоб все было здорово и нормально, но просто неэтично смеяться над чужими переживаниями.
По мне, так лучше лишний раз перестраховаться, чем пропустить безалаберно мимом ушей. ![]() М ы живем в стране, где СТОЛЬКО ВСЕГО и ВСЕГДА умалчивают! Вот тот же Чернобыль, к примеру. Интересно, почему в СМИ, а именно по телевидению не опровергают эти слухи? Или я что-то упустила? Но вот я - простой человек, по городу ездила сегодня, в общественном транспорте была, так что? НИ СЛОВА отСМИ не услышала! Правда какие-то люди с курткамиМЧС встретились пару раз на Петроградке. От чего я еще больше занервничала. Ребенок в садике. Да, я звонила в сад и ПРОСИЛА чтобы с ними НЕ ГУЛЯЛИ. И мне плевать на то, что кто-то не верит или верит - мне так спокойнее и я имею право на то, чтобы предпринять какие-то меры. А так - да, прикольно тут похохотали.Сначала даже успокоилась, но смеяться можно над ситуацией(страна дураков ! а не над людьми. |
|
|
ответ для Pretty Woman на сообщение "А почем нынче йод в аптеках???"
|
|
Ветеран
|
|