29 день, давайте погрустим вместе... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-04-2008, 23:11     #11
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

Я тоже прослезилась.....
сама так думаю, зову его или ее.......
Старый 22-04-2008, 09:06     #12
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Подержу за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Пусть в следующем цикле все получится.
Старый 21-05-2008, 00:45     #13
FILONA
Элита

FILONA отсутствует

есть народное средство-раньше наши бабушки не зря дома держали цветок фикус, нужно поставить в той комнате где спите, а еще-верба...., дома надо держать. Один раз на себе испытала-помогает...! только нужно верить! все будет хорошо, не расстраивайтесь!
Старый 21-05-2008, 12:01     #14
МАМА в квадрате
Активный участник

МАМА в квадрате отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anik Посмотреть сообщение
Сегодня у меня 29-й день, день, которого ждешь целый месяц. Опять болит живот, сижу реву... Опять ничего не получилось, слезы сами текут... Через неделю будет новая надежда, а пока... давайте погрустим вместе... вместе легче...

Мой будущий славный красивый малыш,
Ты с тучкой играешь, на облаке спишь,
Качаешься ты с ветерком на качели,
А мама считает тут дни и недели…
Со звездочкой водишь ты хоровод,
А мама ночами в подушку ревет…

Мой добрый хороший любимый малыш
Прошу тебя очень, ты маму услышь!
Здесь солнышко светит, здесь птички поют,
Здесь мама с папой тебя очень ждут!
А если вдруг снег или дождь, или ветер
Не бойся – я буду лучшей мамой на свете…
я даже расплакалась, очень хорошие стихи Все у вас получиться, ведь 2 раза уже получилось, значит и еще раз получиться
Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Anik,грущу вместе с тобой, так как тоже 3 года уже не можем забеременеть, и каждый цикл одно и тоже, и этот цикл снова безрезультатный сегодня уже 2 день монстров, сволочиНо,давай не будем расстраиваться, у нас все равно будут детки во что бы то ни стало, я верю очень верю.Знаешь, в прошлый цикл ходила на исповедь и причастие, просила у Боженьки, стоя на коленях(хотя раньше не представляла, что могу такое, но отчаяние вызвало у меня такое вот желание,даже не постиснялась), и у Ксении Петербургской была, но пусто пока, но не теряю я веры, потому что просто пока не время нам видимо.Ты держись, я знаю как это трудно.Все говорят вокруг надо откючиться, но как же сложно это сделать.Стишок замечательный, и ты (извини, что на ты) обязательно прочтешь его своему ребеночку, когда он появится на свет и подрастет
Не расстраивайтесь, у меня подруга 5 лет не могла забеременеть, у кого только не лечилась, а щас ждет ноябренка и у вас все получиться, главное не унывать и надеяться и к вам обязательно придет ваш малыш.

АПЧХИ -АПЧХИ-АПЧХИ
Старый 21-05-2008, 12:28     #15
kuzechka
Элита

kuzechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anik Посмотреть сообщение
Спасибо! Я верю, что все получится, просто тяжело это...
я вас очень понимаю. сами уже 2 гда...и ничего...ездили в Александро-Свирский, еще по двум монастырям...но...нажежда остается, есть цикл., и он регулярный (а это тоже показатель того, что все работает)...просто нам с вами еще не время наверно....но я думаю, что всем девочкам, которые так ждут этого счастья, скоро повезет...держитесь, и не зацикливайтесь.
Старый 21-05-2008, 12:30     #16
kuzechka
Элита

kuzechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фадюшина мама Посмотреть сообщение
я даже расплакалась, очень хорошие стихи Все у вас получиться, ведь 2 раза уже получилось, значит и еще раз получиться

Не расстраивайтесь, у меня подруга 5 лет не могла забеременеть, у кого только не лечилась, а щас ждет ноябренка и у вас все получиться, главное не унывать и надеяться и к вам обязательно придет ваш малыш.

АПЧХИ -АПЧХИ-АПЧХИ
вот я тоже так считаю, просто кто-то (а я в это верю) наверху подумал и сказал, надо бы еще подождать, привести нервы в порядок, отдохнуть перед беременностью так что надо просто сейчас отдыхать и желательно куда-нить съездить (ведь не зря говорят, что ребеночка из отпуска привозят)
Старый 21-05-2008, 12:36     #17
Джига
Гость

Профиль Джига

Джига отсутствует

У нас с мужем тоже не получается с августа месяца. Это очень огорчает, особенно когда вокруг тебя все уже с детьми или беременны.
Старый 21-05-2008, 14:38     #18
kuzechka
Элита

kuzechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джига Посмотреть сообщение
У нас с мужем тоже не получается с августа месяца. Это очень огорчает, особенно когда вокруг тебя все уже с детьми или беременны.
а вот это плохо, когда все спрашивают и не думают, что тебе это не приятно! Мы тоже ждем уже больше 2 лет. А всем говорим, что делаем карьерупусть ждут, а мы по тихому забеременнеем....когда нибудь...
Старый 21-05-2008, 14:47     #19
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Девочки, милые, не расстраивайтесь, все обязательно получится!!!
Подумайте о ребеночке, ему наверное захочется придти к мамочке которая довольная и счастливая, и не плачет каждую ночь, ему заранее не приятно это видеть...
Настройтесь на лучшее, отвлекитесь, и тогда ребеночек сразу к вам придет, вот увидите!!!! сколько таких примеров, у меня подруга 5 лет с мужем лечились старались, каждый месяц у нее истерики были по поводу монстров, а потом забили на все и стали наслаждаться друг другом и в первом же цикле) Так что, успокойтесь (и ваш гормональный фон придет в порядок) и будьте счастливы и детка не заставит себя ждать)
Удачи всем удачи)
Старый 21-05-2008, 15:43     #20
tatli
Хранитель

Профиль tatli

tatli отсутствует

Если хочется мальчика, можно попробовать следующее - попить цикл спорыш (горец птичий), столовую ложку заваривать в стакане воды, пить утром и вечером. Стимулирует кровообращение в матке, по странному совпадению (или не просто совпадению), у подавляющего большинства получаются мальчишки... Не у всех с первого цикла, через месяцок можно повторить... Найти бы подобную травку для девочки еще...