Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Jia на сообщение "я рада что Вам смешно. но вопрос..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для йока на сообщение "Сплошные аплодисменты маме-"натуралке",..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
как вы думаете, с такими исходными данными я устану заморачиваться? да я танец с саблями буду каждый день плясать, лишь бы схавал что-нить. |
|
![]() |
ответ для Jia на сообщение "у меня ребзю год и 8 мес. за день он..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Jia на сообщение "я рада что Вам смешно. но вопрос..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
ну это Вы сильно загнули ![]() А потом - твердо убеждена, что дети существа разумные и голодом морить себя не станут... Не хочет есть - не пихайте, проголодается - сам попросит. Вы же не прячете еду от ребенка и в уголке уплетаете, ВАм не в чем себя винить. А сам себе ребенок не враг, день не поест, ничего с ним не случится, потом будет жареные гвозди с аппетитом трескать... Может у ребенка конституция такая, ему хватает... Станет старше - не будет проблем с лишним весом! ![]() Кстати,как-то давно читала в журнале диету разработаннуюдлядетей-малоежек. Там меню такое ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Cathy на сообщение "ну это Вы сильно загнули:010:
А потом -..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Jia на сообщение "Домашние сосиски и колбаса-реально?"
|
Частый гость
![]() |
Моя мама в Полтаве делает домашнюю колбаску.Вот рецепт паштетно-мясной колбаски.
На 1 кг.мяса ( в идеале- свиная щековина) взять 0,5 кг говяжьей печени, половину нарезного батона,5 яиц. Мясо отварить со специями,печень нарезать кусками , положить в кипящюю воду и отварить недолго,чтобы крови не осталось. Булку нарезать кусочками и подсушить в духовке(это можно сделать заранее).Замочить хлеб бульоном в котором варилось мясо.Очистить 5-6 луковиц и поджарить на раст.масле(только не пережарить,чтобы был мягкий).Добавить яйца.Когда все продукты остынут, пропустить 2 раза через мясорубку. Теперь попробуйте, и если нужно, добавьте соль и специи. Теперь нужно набить кишку,не плотно,руками колбаску приплюснуть,выгнать весь воздух,и завязать концы колбаски нитками.Теперь наши колбаски нужно отварить на очень медленном огне 30 мин.Ни в коем случае не допускать сильного кипения.кастрюлю крышкой не накрывать. Отваренные колбаски промыть в холодной воде ( в миске). Мой очень капризный в плане еды мелкий такую колбаску уплетает. |
![]() |
ответ для mariett на сообщение "Моя мама в Полтаве делает домашнюю..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Jia,
Если хотите, могу поделиться кишочками. на пробу.Они чистые, покупались в магазине, так что ничего чистить не придётся. Просто промыть |
![]() |
ответ для Нина М на сообщение "Jia, ..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() мне бы всего на 1-2 сосисочки, чтобы попробовать, мало ли, прокатит у моего гурмана ![]() а потом бы я и сама, в случае удачного поедания ребенком этого изделия, озаботилась и нашла бы кишочки ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
начиталась я ваших разговоров про сосиски-колбаски и не удержалась- изготовила полуфабрикат. Пожарю к обеду.
|