| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ЛяМуррр на сообщение "Вначале огромное спасибо создателям..."
|
|
Хранитель
|
При мне наш Начальник ПС отправила все документы в этот самый единый информационный центр, все вбила, тут же получила ответ и поставила печать. В очередной раз дурят, как хотят
![]() |
|
|
ответ для Уйма на сообщение "по-моему ни на сколько - по крайней..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Друзья приезжают из Москвы - каждый раз искренне удивляются: как мы тут ухитряемся выживать? Цены на продукты - схожие; одежда, обувь, - дороже. А зарплаты-то у людей - обнять и плакать. Да что Москва? Я в Киеве ржала истерически, когда ходила по "Глобусу" (такой торговый центр на Майдане) и смотрела на цены в фирменных магазинах. У нас турецкое барахло на 100-200 гривен дороже стоит. ![]() |
|
|
|
ответ для Redik на сообщение "Что-то я совсем запуталась :(
Про штамп..."
|
|
Активный участник
|
Печать и подпись надо на отметке о детях, а если нет таковых, то ваш паспорт даже на нашей территории считается недействительным, что уж говорить про Украину! Наверное, на границе эту проблему можно решить денежным путем, но оно вам надо?
|
|
|
ответ для Costa_del_Sol на сообщение "При мне наш Начальник ПС отправила все..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для happy_84 на сообщение "ооо, я смотрю у вас тоже штамп в св-во..."
|
|
Активный участник
|
1 неделя! Паспортистов из 6 человек остался один! Висит объявление, что ищут желающих на зарплату 3500 руб, оклад 1500, наверное, чтобы не возмущались в очереди. Очередь утром была человек 30!
|
|
|
ответ для ЛяМуррр на сообщение "Вначале огромное спасибо создателям..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
какие же доводы убедили работников о/м поставить печать??? пожалуйста расскажите В нашем о/м наотрез отказались......... |
|
|
|
ответ для ЛяМуррр на сообщение "Печать и подпись надо на отметке о..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
стоп, стоп.. в законе написано - что вписание в паспорт сведений о несовершеннолетних детях - дело сугубо добровольное - по желанию - т.е. если дети не вписаны - это законно если дети вписаны - то они должны быть заверены печатью - это тоже законно незаконно получается - если дети вписаны - и не заверены... |
|
|
|
ответ для nataly0209 на сообщение "какие же доводы убедили работников о/м..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
- Да. - Что делать? - Ну, у Вас же есть теперь печать о гражданстве ребенка на свидетельстве о рождении! - Но мой паспорт при этом недействителен! - Хм, дааа. - Как же я поеду на Украину с недействительным паспортом? - Давайте ксерокопии страниц паспортов, свидетельство о рождении. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для ЛяМуррр на сообщение "- Девушка, у нас в паспорте на отметке..."
|
|
Участник
|
спасибо Вам за ответы..... но у нас это не прокатило... завтра пойду забирать свидетельство с печатью и попробую все-таки настоять!!!
|
|
|
ответ для Уйма на сообщение "стоп, стоп.. в законе написано - что..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|