Муж уехал за грибами... с подругой. Не знаю что теперь и думать... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2006, 00:34     #1
J.So
Девушка с обложки

Профиль J.So

J.So отсутствует

Цитата:
Сообщение от Youliya Посмотреть сообщение
Ага. Мы то же все вместе делаем, и работаем вместе.
И мужу своему я доверяю (или доверяла) и контролировать каждый его шаг не считаю нужным (или не считала - пока еще не определилась)

И еще, я уже несколько раз писала, что подруга собиралась ехать со своим МЧ.
а в лесу с коляской делать нечего. ИМХО, конечно
Ну и слава Богу! Возьмите себя в руки! Выкиньте гадкие мысли из головы и ласково встречайте мужа!!!

Как показывала практика "женские" тараканы-ревнивцы как всегда наааамного больше по размеру, чем сама ситуация.

А, вообще, я считаю, что все нужно обсуждать! Конечно, не конкретные вопросы, типа: "Что ты там делал с этой......Наташей?"
А просто для начала поинтрересоваться почему он так поступил? А уж, увидев реакцию, понять обманывает он вас или нет. Хоть Вы и говорите, что мужу доверяете, но мысли, созревшие в Вашей голове, говорят об обратном, к сожалению!
Старый 24-09-2006, 00:55     #2
Tomka
Наш человек

Профиль Tomka

Tomka отсутствует

Женька, ну ВОТ ТАКУУУУУЩИЙ ППКС!!!!!! Задушевные разговоры - наше все!

Я вообще иногда удивляюсь, насколько мало знают друг о друге некоторые люди, живущие рядом много лет и считающиеся семьей,...

Общение настолько поверхностно, на уровне "Суп в холодильнике, будешь т****ть- не буди" .
Зато псевдосвобода расцветает в таких семьях пышным цветом - "у тебя свои друзья, у меня - свои подруги" , "обязательное личное пространство каждого, в кторое нельзя сунуться второй половине" , "тусня на сайтах знакомств и в аське, типа просто так - а что в этом такого??!" , да мало ли чего...

А потом зато столько удивления, когда в семье появляется "разлучница/-ник". "Ой, мы же были идеальной парой, не ссорились, доверяли друг другу полностью, а тут вдруг такое..."

Ну ПОЧЕМУ НЕКОТОРЫЕ ПАРЫ НЕ РАЗГОВАРИВАЮТ между собой??? Это же так просто, нам дан язык во всем его многообразии и можно любую проблему решить с помощью общения. Глубокого общения. Искреннего общения.

ИМХО, мое глубокое мнение, что в любящей семье люди должны "прорастать" друг в друга, складываться, как конструктор, быть предсказуемыми (в хорошем смысле, не ждать подлянки и пр.) друг для друга, уважать и ценить свою вторую половину и бояться сделать любимому человеку больно!

Автор, извините за ОФФ, это я просто размышляю, а не конкретно к Вам обращаюсь, просто по ходу разговора захотелось пофилософствовать