| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Youliya на сообщение "Ага. Мы то же все вместе делаем, и..."
|
|
|
Девушка с обложки
|
Цитата:
Как показывала практика "женские" тараканы-ревнивцы как всегда наааамного больше по размеру, чем сама ситуация. А, вообще, я считаю, что все нужно обсуждать! Конечно, не конкретные вопросы, типа: "Что ты там делал с этой......Наташей?" А просто для начала поинтрересоваться почему он так поступил? А уж, увидев реакцию, понять обманывает он вас или нет. Хоть Вы и говорите, что мужу доверяете, но мысли, созревшие в Вашей голове, говорят об обратном, к сожалению! |
|
|
|
ответ для J.So на сообщение "Ну и слава Богу! Возьмите себя в руки!..."
|
|
Наш человек
|
Женька, ну ВОТ ТАКУУУУУЩИЙ ППКС!!!!!!
Задушевные разговоры - наше все! Я вообще иногда удивляюсь, насколько мало знают друг о друге некоторые люди, живущие рядом много лет и считающиеся семьей,... Общение настолько поверхностно, на уровне "Суп в холодильнике, будешь т****ть- не буди" . Зато псевдосвобода расцветает в таких семьях пышным цветом - "у тебя свои друзья, у меня - свои подруги" , "обязательное личное пространство каждого, в кторое нельзя сунуться второй половине" , "тусня на сайтах знакомств и в аське, типа просто так - а что в этом такого??!" , да мало ли чего... А потом зато столько удивления, когда в семье появляется "разлучница/-ник". "Ой, мы же были идеальной парой, не ссорились, доверяли друг другу полностью, а тут вдруг такое..." Ну ПОЧЕМУ НЕКОТОРЫЕ ПАРЫ НЕ РАЗГОВАРИВАЮТ между собой??? Это же так просто, нам дан язык во всем его многообразии и можно любую проблему решить с помощью общения. Глубокого общения. Искреннего общения.![]() ИМХО, мое глубокое мнение, что в любящей семье люди должны "прорастать" друг в друга, складываться, как конструктор, быть предсказуемыми (в хорошем смысле, не ждать подлянки и пр.) друг для друга, уважать и ценить свою вторую половину и бояться сделать любимому человеку больно! Автор, извините за ОФФ, это я просто размышляю, а не конкретно к Вам обращаюсь, просто по ходу разговора захотелось пофилософствовать ![]() |