Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Небожитель
![]() |
не сочтите за труд глянуть шторы (цена и название), сли по своим делам загляните в Икею
![]() что бы мне хоть как то сориентироваться Шоры-2 шт, очень плотные, серого-мышиного цвета, или мокрый асфальт. С наружной стороны немного атласные-матовые. Уже с шторной лентой продаются. Купила неделю назад, а мой карниз (ведь предупреждали меня!!! ![]() Эти шторы плотные (покупала в детску-отлично защишают от сильного дневного света, солнца-что бы в белые ночи реб. спал хорошои немешало ничего) но не судьба, нужно снимать, искать замену и не шторы, думать там жалюзи и пр. Эти продавать. Ищу на сайте-не вижу их-не узнаю может ![]() Цена примерно около 2 000 была (1 900 что ли или как то близко) Отишитесь если увидите, когда себе что то будете присматривать (не сейчасс ребенком не выбраться туда, шторы сняты-спать ей при белом вечере-просто жуть) ![]() Спасибо |
![]() |
ответ для Лора на сообщение "*****ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА к тем, кто в эти..."
|
ушла в себя...
![]() |
а может вам просто карних правильно привернуть.. на каких-нить анкерах.. просто по описанию в шторы прям влюбилась... видать красивые..
|
![]() |
ответ для Бyка на сообщение "а может вам просто карних правильно..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() Карниз не привернуть-там (я не строитель, объясню напальцах) ![]() еще до ремонта висел карниз на таких крюках в 5 раз мощнее шурупа, в итоге и его(с одной стороны)пришлось цементом поддерживать ![]() И тут у карниза-только тонкий шуруп.. значит карниз менять ![]() ![]() Придется пристраивать или тут или еще где шторы, и думать о жалюзях и пр... ![]() |
|
![]() |
|
ушла в себя...
![]() |
для гипрока есть специальные анкерные шурупы.. зайдите в любой строй магазин и проконсультируйтесь..
а для особо тяжелых конструкций есть спец крепеж - сквезь гипрок он крепится в капитальную стену.. так что не отчаивайтесь! |
![]() |
ответ для Бyка на сообщение "для гипрока есть специальные анкерные..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
почему тогда мастера-фломастерА не подсказали, ![]() и эти крепежи подойдут ли к моему карнизу ![]() ![]() и Только смогу ли я сама это установить ![]() ![]() |
|
![]() |
|
ушла в себя...
![]() |
|
![]() |
ответ для Бyка на сообщение "эх.. там сверлить придецца..
вот по..."
|
Небожитель
![]() |
попробую узнать, может сдюжу продырявить стену
![]() а если никак, то прощай шторы ![]() Спасибо ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
помню в Услугах было объявление типа "муж на час". мне кажется стоит попробовать.
|
![]() |
ответ для Летняя на сообщение "помню в Услугах было объявление типа..."
|
Небожитель
![]() |
попробую поискать, но меня другое смущает-стену то ладно. вгоним эту... ну дюбель там, а вот как карниз на это повесить-он шел со свим шурупом (не очень длинным, и не сильно толстым...
А на тут фигню, его не нацепить ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50078058 а вот это вот не они, случайно??????
ТУППЛЮР Гардина серый 1 990.– / 2 шт ![]() |