обращаюсь к православным хочушкам! - Страница 195 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2008, 11:58     #1941
LOLA
офисный планктон

Профиль LOLA

LOLA отсутствует

Ну.. у нас из новостей - готовимся к Венчанию..

"Готовимся" - громкое слово, так как мы толком с датой даже не можем определиться. И вообще куча искушений из серии: а может потом.. а может после Петровского... а может после Успенского... а может тогда, когда у нас "верхний" храм откроют (сейчас службы у нас ведутся в цольном этаже, то есть фактически в подвале).

Ну и еще сложность, что мы хотим, чтобы нас венчал мой духовник, который перешел служить в другой храм, но чтобы венчал в нашем храме. Все (и настоятель, и духовник) согласны, но все равно не понятно как и что... Хотели венчаться в воскресный день, чтобы не было поста и можно было шашлычков поесть (мы загородом живем), но в воскресный день у нас в храме иногда бывает молебен для болящих, а венчаться вечером ес-но не хочется. Вух..

Да еще и с "женскими днями" у меня и у свидетельницы надо определиться...
А еще наш свадебный фотограф обещал нас бесплатно фотографировать, если у него этот день будет свободен, так что еще и с ним надо договариваться..

Свадебного платья, фаты и т.п. я не хочу, потому что я не хочу чувствовать себя "невестой". Я ведь жена. Отмечать будем дома, поэтому в срочном порядке собираем купленную мебель. И вообще не хочу никакой суеты.. а не получается без этого...
Вот... Так что прошу молитв о том, чтобы все эти искушение не помешали нашему благому начинанию.
Старый 15-05-2008, 14:29     #1942
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

Удачи!!!!!
Эх.... я тоже завожу разговор на эту тему, а муж все откладывает.....
Старый 15-05-2008, 16:01     #1943
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

LOLA ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! это же такое радостное событие..... столько приятных хлопот.... Бог вам в помощь
Старый 15-05-2008, 21:10     #1944
Selena78
Элита

Selena78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
Бог в помощь!
я вот тоже закружилась перед венчанием, оно у нас было, с благословения, за день до свадьбы, поэтому одни хлопоты наложились на другие. Но все равно, венчание это совсем не то, что свадьба, мы с мужем так прониклись глубиной происходящего, что несколько дней друг на друга смотрели как на чудо
Старый 15-05-2008, 21:30     #1945
smilik
Элита

smilik отсутствует

Бог в помощь!))))
Старый 15-05-2008, 21:48     #1946
Натива
Ветеран

Натива отсутствует

будьте счастливы.
Старый 19-05-2008, 00:35     #1947
Онега
Элита

Онега отсутствует

Цитата:
Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение

"Готовимся" - громкое слово, так как мы толком с датой даже не можем определиться. И вообще куча искушений из серии: а может потом.. а может после Петровского... а может после Успенского... а может тогда, когда у нас "верхний" храм откроют (сейчас службы у нас ведутся в цольном этаже, то есть фактически в подвале).

Ну и еще сложность, что мы хотим, чтобы нас венчал мой духовник, который перешел служить в другой храм, но чтобы венчал в нашем храме. Все (и настоятель, и духовник) согласны, но все равно не понятно как и что... Хотели венчаться в воскресный день, чтобы не было поста и можно было шашлычков поесть (мы загородом живем), но в воскресный день у нас в храме иногда бывает молебен для болящих, а венчаться вечером ес-но не хочется. Вух..

Да еще и с "женскими днями" у меня и у свидетельницы надо определиться...
А еще наш свадебный фотограф обещал нас бесплатно фотографировать, если у него этот день будет свободен, так что еще и с ним надо договариваться..

Свадебного платья, фаты и т.п. я не хочу, потому что я не хочу чувствовать себя "невестой". Я ведь жена. Отмечать будем дома, поэтому в срочном порядке собираем купленную мебель. И вообще не хочу никакой суеты.. а не получается без этого...
Вот... Так что прошу молитв о том, чтобы все эти искушение не помешали нашему благому начинанию.
Лола, удачи вам и Бог в помощь!!!
Я бы тоже хотела бы венчаться, но мой муж пока не готов к этому...
А кто у вас в семье был инициатором венчания???
Муж у вас , Оль, воцерковленный???
Старый 19-05-2008, 12:18     #1948
LOLA
офисный планктон

Профиль LOLA

LOLA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Онега Посмотреть сообщение
Лола, удачи вам и Бог в помощь!!!
Я бы тоже хотела бы венчаться, но мой муж пока не готов к этому...
А кто у вас в семье был инициатором венчания???
Муж у вас , Оль, воцерковленный???
Когда мы с мужем познакомились, то и я не была воцерковленной. Потом, когда после перерыва в несколько лет, мы стали опять общаться, я уже к тому времени ходила в храм. Не смотря на весь интерес ко всему "этому", он сначала даже на территорию храма не заходил (заезжая за мной, просто ждал меня в машине). Потом, в прошлом году на Троицу зашел, потом, после того как сделал мне предложение, пришлось просить благословение у моего духовника, и у нашего настоятеля, ну и пошло/поехало.... Но, как ни странно, на разделении регистрации в ЗАГСе и Венчания настояла именно я. Да и сейчас тяну именно я...
Старый 19-05-2008, 21:41     #1949
pelageya
Ветеран

pelageya отсутствует

Девочки! приветствую всех, я приехала вчера вечером, но недели 2 буду в жуткой петле времени а пока пользуясь случаем, поздравляю одну из наших умниц и красавиц (будущую мамочку) , а также очень доброго и душевного человечка Олю Онегу с Днем рождения!!!! (с уже наступившим, но раньше не было возможности, прости, Оль)
Поздравляю от всей души!!!

Люблю. Целую. Полина
Старый 19-05-2008, 22:26     #1950
Онега
Элита

Онега отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глазастик Посмотреть сообщение
Девочки! приветствую всех, я приехала вчера вечером, но недели 2 буду в жуткой петле времени а пока пользуясь случаем, поздравляю одну из наших умниц и красавиц (будущую мамочку) , а также очень доброго и душевного человечка Олю Онегу с Днем рождения!!!! (с уже наступившим, но раньше не было возможности, прости, Оль)
Поздравляю от всей души!!!

Люблю. Целую. Полина
Полишка, спасибо тебе, внимательный и добрый человечек!!!!!...
Столько приятных и милый для сердца слов... СПАСИБО от всего сердца!!!!:lov e: :f lower: