| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Онега на сообщение "Да, я тоже об этом мечтаю...:love:
Всем..."
|
|
офисный планктон
|
Ну.. у нас из новостей - готовимся к Венчанию..
"Готовимся" - громкое слово, так как мы толком с датой даже не можем определиться. И вообще куча искушений из серии: а может потом.. а может после Петровского... а может после Успенского... а может тогда, когда у нас "верхний" храм откроют (сейчас службы у нас ведутся в цольном этаже, то есть фактически в подвале). Ну и еще сложность, что мы хотим, чтобы нас венчал мой духовник, который перешел служить в другой храм, но чтобы венчал в нашем храме. Все (и настоятель, и духовник) согласны, но все равно не понятно как и что... Хотели венчаться в воскресный день, чтобы не было поста и можно было шашлычков поесть (мы загородом живем), но в воскресный день у нас в храме иногда бывает молебен для болящих, а венчаться вечером ес-но не хочется. Вух.. Да еще и с "женскими днями" у меня и у свидетельницы надо определиться... А еще наш свадебный фотограф обещал нас бесплатно фотографировать, если у него этот день будет свободен, так что еще и с ним надо договариваться.. Свадебного платья, фаты и т.п. я не хочу, потому что я не хочу чувствовать себя "невестой". Я ведь жена. Отмечать будем дома, поэтому в срочном порядке собираем купленную мебель. И вообще не хочу никакой суеты.. а не получается без этого... ![]() Вот... Так что прошу молитв о том, чтобы все эти искушение не помешали нашему благому начинанию. ![]() |
|
|
ответ для LOLA на сообщение "Ну.. у нас из новостей - готовимся к..."
|
|
много солнца
|
Удачи!!!!!
![]() ![]() ![]() Эх.... я тоже завожу разговор на эту тему, а муж все откладывает..... |
|
|
ответ для pelageya на сообщение "обращаюсь к православным хочушкам!"
|
|
Наш человек
|
LOLA ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! это же такое радостное событие
..... столько приятных хлопот .... Бог вам в помощь ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Бог в помощь!
я вот тоже закружилась перед венчанием, оно у нас было, с благословения, за день до свадьбы, поэтому одни хлопоты наложились на другие. Но все равно, венчание это совсем не то, что свадьба, мы с мужем так прониклись глубиной происходящего, что несколько дней друг на друга смотрели как на чудо ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Бог в помощь!))))
|
|
|
|
|
Ветеран
|
будьте счастливы.
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я бы тоже хотела бы венчаться, но мой муж пока не готов к этому... ![]() А кто у вас в семье был инициатором венчания??? Муж у вас , Оль, воцерковленный??? |
|
|
|
ответ для Онега на сообщение "Лола, удачи вам и Бог в помощь!!!
Я бы..."
|
|
|
офисный планктон
|
Цитата:
Потом, в прошлом году на Троицу зашел, потом, после того как сделал мне предложение, пришлось просить благословение у моего духовника, и у нашего настоятеля, ну и пошло/поехало.... Но, как ни странно, на разделении регистрации в ЗАГСе и Венчания настояла именно я. Да и сейчас тяну именно я... |
|
|
|
ответ для LOLA на сообщение "Когда мы с мужем познакомились, то и я..."
|
|
Ветеран
|
Девочки! приветствую всех, я приехала вчера вечером, но недели 2 буду в жуткой петле времени
а пока пользуясь случаем, поздравляю одну из наших умниц и красавиц (будущую мамочку ) , а также очень доброго и душевного человечка Олю Онегу с Днем рождения!!!! (с уже наступившим, но раньше не было возможности, прости, Оль)Поздравляю от всей души!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Люблю. Целую. Полина |
|
|
ответ для pelageya на сообщение "Девочки! приветствую всех, я приехала..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Столько приятных и милый для сердца слов... СПАСИБО от всего сердца!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :lov e:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :f lower:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|