***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 981 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-05-2008, 19:35     #9801
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Всем привет!!!
Первым делом хочу поблагодарить за поздравления
Спасибо, приятно!
А то мы как раз с 17ого числа и не появлялись... Чего то я ничего не успеваю
И вас читать тоже
У нас всё хорошо, растём Отчётик с фотками попозже выложу!

Алёна вчера видела какая я затюканая была Я после выходных вапче замученная Мешают нам с Зойкой муж с Евой Дай-подай-принеси, и после выходных дома такое творится Зоя продолжает традицию таскаться с мамой в слинге
А Ксюша у Алёны так сладко спала в коляске И Настя очаровательная девочка Такие глазки

По поводу специалистов: мы проходили ортопеда, окулиста(на дом вызывали) на невролога как раз забили

Пойду вопчем отдыхать, убираться, готовить и приводить себя в порядок чтоб можно было похвастаться такими красивыми и солнечными фотками как у нашей Ирочки Магии
Старый 19-05-2008, 19:45     #9802
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
вопрос ко всем - девочки, каких специалистов вы уже прошли??? мы за 4 мес кроме неонаолога только невропатолога....
Ортопед, невролог, окулист (ну его можно и позже, месяцев в 6-7), хирург (тоже можно позже, но до года).
Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Давай-давай, фоточки мы лююююбим!!!!
Старый 19-05-2008, 19:56     #9803
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Ничего себе у вас планы, супер!!! будем рады познакомится вживую с такими красотками
вам на зубки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! ну я ж в Харькове буду полтора месяца.. а к вам на поезде приедем. ТОже хотим вас увидеть, подруженьки наши

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Здорово! Вот было бы классно, если бы мы ВСЕ в июле встретились! =)
С работой так: в Эстонии все плохо, здесь - хорошие перспективы. Там мало того, что з/п не растут, они чуть ли не понижаются! Не смотря на бешенный темп инфляции. Вот такая ботва
я тоже хочу чтоб все собрались - представляю как весело будет
а насчёт переезда - рада за вас. всё что не делается - то к лучшему! так что - удачи вам!!!

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Спасибо
Твои фотки не хуже! как всегда такие солнечные и жизнерадостные!!! Аришка-кокетка супер! Я все такие рожицы ну никак не могу подловить...Ты, Ириш, отлично выглядишь, а сушииииииии, я вся в слюнях....

Да, прикинь, не раскололась...всех заинтриговала, и молчит...
Спасибо за комплимээ Мне ещё одна фотка из подловленных нравится - е знаю, показывала ли. Назвается "Попался горький пальчик" сйчас выложу

Цитата:
девочки, читала только последние 2 страницы, поэтому комментирую только то, что видела - ира, ты супер! даже по фоткам видно, что ты мега позитивный человек!!!
Спасибо Верочка! Очень приятно!
ПыСы: распечтаа? получилось? Сори - всё забываю тебе олтветить кв почтовом клиенте.

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Первым делом хочу поблагодарить за поздравления
Спасибо, приятно!
А то мы как раз с 17ого числа и не появлялись... Чего то я ничего не успеваю
И вас читать тоже

Алёна вчера видела какая я затюканая была Я после выходных вапче замученная Мешают нам с Зойкой муж с Евой Дай-подай-принеси, и после выходных дома такое творится Зоя продолжает традицию таскаться с мамой в слинге
А Ксюша у Алёны так сладко спала в коляске И Настя очаровательная девочка Такие глазки

По поводу специалистов: мы проходили ортопеда, окулиста(на дом вызывали) на невролога как раз забили

Пойду вопчем отдыхать, убираться, готовить и приводить себя в порядок чтоб можно было похвастаться такими красивыми и солнечными фотками как у нашей Ирочки Магии
Ну спасибо! Ждём и ваших позитивных фоточек!!!

Девочки, я урок до конца не довела - прервала. Потому что нехорошо мне. Температура только 37.8, а меня знобит и колбасит. АРинка ещё на руки просится и ноет
Сказала мужу от горло лекарства купить. Придёт - сделаю себе коктель молотова из фервекса и прочей лаюуды и залягу спать. вот.
а вы не смейте болеть! гуляйте с детками и радуйте меня весёлыми фотками! ок?
Изображения

Старый 19-05-2008, 20:27     #9804
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Девочки, я урок до конца не довела - прервала. Потому что нехорошо мне. Температура только 37.8, а меня знобит и колбасит. АРинка ещё на руки просится и ноет
Сказала мужу от горло лекарства купить. Придёт - сделаю себе коктель молотова из фервекса и прочей лаюуды и залягу спать. вот.
Эй-ей, ты там давай не болей, смотри!!!! Тем более тебе теперь можно и коктейлями себя всякими подлечить @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ждемс лета и нашего шумного сборища!!!!
Старый 19-05-2008, 20:34
ответ для Tatusy на сообщение "Эй-ей, ты там давай не болей,..."
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Эй-ей, ты там давай не болей, смотри!!!! Тем более тебе теперь можно и коктейлями себя всякими подлечить @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ждемс лета и нашего шумного сборища!!!!
ну ты как мой муж мыслишь. Знаешь что он купил мне от головы? Текилу. Сказал - башку снесёт и сразу легче станет.
Вот это я понимаю - болеть.
Да просто Борька понимает что это я сама себя загнала и организм таким образом отдыха просит.
Так что.. АРину я уложила спать, халатик тёпленький одела(меня ж всётаки морозит) - и будем Лост смотреть. и пить. проголадаемся если - под нами и китайский ресторн, и индийский.
Как говорится - ай лав зис гейм
Старый 19-05-2008, 20:46     #9806
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Бедная воспитательница, и ведь не издевался ребенок - правду говорил...

Мила, как суши???куда ходили?
Я тоже хочу!!!! Составишь компанию?

а то, конечно составлю? спрашиваешь. у нас под боком и васаби и кидо-где мы были, там запеченные просто улет, очень вкусные. так что давай приезжай

Цитата:
вопрос ко всем - девочки, каких специалистов вы уже прошли??? мы за 4 мес кроме неонаолога только невропатолога....
у нас был 2 раза невролог, его в след.раз в 6 мес. у ортопеда были, вот 2 раз не дойдем никак. а лора, окулиста и хирурга бум в 6 проходить

Цитата:
спасибо! ну я ж в Харькове буду полтора месяца.. а к вам на поезде приедем. ТОже хотим вас увидеть, подруженьки наши

будем вас очень ждать

у меня тоже горло жуть как болит, полоскаю весь день, бееее, ненавижу когда горло болит.
нам Ир с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-05-2008, 20:50     #9807
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

да, муж кстати принес сегодня мне жане-прогулку, синяя с бежевым, состояние оч.хорошее. так что мы теперь тоже будем модные на трехколеске рассекать
Старый 19-05-2008, 20:51
ответ для princesska на сообщение ":)) а то;), конечно составлю?..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
ну ты как мой муж мыслишь. Знаешь что он купил мне от головы? Текилу. Сказал - башку снесёт и сразу легче станет.
Вот это я понимаю - болеть.
Да просто Борька понимает что это я сама себя загнала и организм таким образом отдыха просит.
Так что.. АРину я уложила спать, халатик тёпленький одела(меня ж всётаки морозит) - и будем Лост смотреть. и пить. проголадаемся если - под нами и китайский ресторн, и индийский.
Как говорится - ай лав зис гейм
аааааааа, текила - это моя мечта с беременности...ничего так не хочу, как текилки с солью и лимоном
Новая квартирка, смотрю с удобствами
Цитата:

а то, конечно составлю? спрашиваешь. у нас под боком и васаби и кидо-где мы были, там запеченные просто улет, очень вкусные. так что давай приезжай
как только будет возможность, выезжаю
Старый 19-05-2008, 20:52     #9809
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
да, муж кстати принес сегодня мне жане-прогулку, синяя с бежевым, состояние оч.хорошее. так что мы теперь тоже будем модные на трехколеске рассекать
Мила, знаю, как ты счастлива
Старый 19-05-2008, 21:03
ответ для Tatusy на сообщение "Мила, знаю, как ты счастлива:008:"
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:

как только будет возможность, выезжаю
давай, буду ждать

Цитата:
Мила, знаю, как ты счастлива
ну была б еще повеселее цветом, все таки на лето, я так о яркой мечтала, ну да ладно, как ты говоришь, все равно ненадолго.
спасибо Танюш