| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Элита
|
Всем привет!!!
![]() Первым делом хочу поблагодарить за поздравления ![]() ![]() Спасибо, приятно !А то мы как раз с 17ого числа и не появлялись... Чего то я ничего не успеваю ![]() И вас читать тоже ![]() У нас всё хорошо, растём Отчётик с фотками попозже выложу!Алёна вчера видела какая я затюканая была Я после выходных вапче замученная Мешают нам с Зойкой муж с Евой Дай-подай-принеси, и после выходных дома такое творится Зоя продолжает традицию таскаться с мамой в слинге![]() А Ксюша у Алёны так сладко спала в коляске И Настя очаровательная девочка Такие глазки![]() По поводу специалистов: мы проходили ортопеда, окулиста(на дом вызывали) на невролога как раз забили ![]() Пойду вопчем отдыхать, убираться, готовить и приводить себя в порядок чтоб можно было похвастаться такими красивыми и солнечными фотками как у нашей Ирочки Магии ![]() ![]() |
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Всем привет!!!:support:
Первым делом..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Давай-давай, фоточки мы лююююбим!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Всем привет!!!:support:
Первым делом..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() а насчёт переезда - рада за вас. всё что не делается - то к лучшему! так что - удачи вам!!! Цитата:
Мне ещё одна фотка из подловленных нравится - е знаю, показывала ли. Назвается "Попался горький пальчик" сйчас выложуЦитата:
ПыСы: распечтаа? получилось? Сори - всё забываю тебе олтветить кв почтовом клиенте. Цитата:
Девочки, я урок до конца не довела - прервала. Потому что нехорошо мне. Температура только 37.8, а меня знобит и колбасит. АРинка ещё на руки просится и ноет ![]() Сказала мужу от горло лекарства купить. Придёт - сделаю себе коктель молотова из фервекса и прочей лаюуды и залягу спать. вот. а вы не смейте болеть! гуляйте с детками и радуйте меня весёлыми фотками! ок? ![]() |
|||||
|
|
ответ для Magiya на сообщение "спасибо! ну я ж в Харькове буду полтора..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Тем более тебе теперь можно и коктейлями себя всякими подлечить @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Ждемс лета и нашего шумного сборища!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Эй-ей, ты там давай не болей,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вот это я понимаю - болеть. Да просто Борька понимает что это я сама себя загнала и организм таким образом отдыха просит. Так что.. АРину я уложила спать, халатик тёпленький одела(меня ж всётаки морозит) - и будем Лост смотреть. и пить. проголадаемся если - под нами и китайский ресторн, и индийский. Как говорится - ай лав зис гейм ![]() |
|
|
|
ответ для Magiya на сообщение "ну ты как мой муж мыслишь. Знаешь что..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() а то , конечно составлю? спрашиваешь![]() . у нас под боком и васаби и кидо-где мы были, там запеченные просто улет![]() ![]() , очень вкусные. так что давай приезжай![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня тоже горло жуть как болит, полоскаю весь день, бееее, ненавижу когда горло болит. ![]() ![]() нам Ир с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Хранитель
|
да, муж кстати принес сегодня мне жане-прогулку, синяя с бежевым, состояние оч.хорошее. так что мы теперь тоже будем модные на трехколеске рассекать
![]() ![]() |
|
|
ответ для princesska на сообщение ":))
а то;), конечно составлю?..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ...ничего так не хочу, как текилки с солью и лимоном![]() Новая квартирка, смотрю с удобствами ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
|
|
ответ для princesska на сообщение "да, муж кстати принес сегодня мне..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|