Муж уехал за грибами... с подругой. Не знаю что теперь и думать... - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2006, 00:42     #1
J.So
Девушка с обложки

Профиль J.So

J.So отсутствует

Цитата:
Сообщение от TanyaB Посмотреть сообщение
1. Может муж то и не подозревает, что у жены полна голова плохих мыслей.
2. Ну а телефон - да у меня по нескольку раз в день бывает, что тел не слышу, что-то со связью, да мало ли чего..и ведь в лесу все же))
3. А могет он и не сичтает ее сомнительной компанией.
по-моему, жене просто надо было рассказать свою позицию и все - а дальше надо бьыло посмотерть на реакцию мужа....что сказал бы, поехал бы вообще..а то жена сначала отпустила, а потом....
Тань, см. выше мой ответ про разговор Жму "лапу"!!! Мысли у нас ППКСные
Старый 24-09-2006, 00:47     #2
TanyaB
Ветеран

Профиль TanyaB

TanyaB отсутствует

и все-таки пролема в том, что автор топика не поговорила с мужем...неискренне отпустила.....и вот во что это вылилось((((((
Старый 24-09-2006, 00:52     #3
TanyaB
Ветеран

Профиль TanyaB

TanyaB отсутствует

интересно, а муж то вернулся?)
Старый 24-09-2006, 00:55
ответ для TanyaB на сообщение "интересно, а муж то вернулся?)"
J.So
Девушка с обложки

Профиль J.So

J.So отсутствует

Цитата:
Сообщение от TanyaB Посмотреть сообщение
интересно, а муж то вернулся?)
Похоже да.....ждем автора!
Пусть все будет хорошо и тараканы все отравятся!!! Не ломайте свое счастье своими же руками!
Старый 24-09-2006, 00:58     #5
J.So
Девушка с обложки

Профиль J.So

J.So отсутствует

Том, ничего, кроме банального "согласна" не могу ответить!
Мы же "шеи", которые плавно поворачивают любимую " голову" в нужную сторону
Старый 24-09-2006, 01:03     #6
TanyaB
Ветеран

Профиль TanyaB

TanyaB отсутствует

и я согласна с ТОМКА!!!
Старый 24-09-2006, 01:08     #7
Arola
Активный участник

Профиль Arola

Arola отсутствует

Тома, с вами тяжело не согласиться!

Но есть ситуации, когда мнение "половины" совсем не совпадает с личным и нет смысла в 105 раз переливать из пустого в порожнее... тогда и помолчать со смыслом не мешает!

А грибы-то насобирались?
Старый 24-09-2006, 01:12     #8
J.So
Девушка с обложки

Профиль J.So

J.So отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arola Посмотреть сообщение

Но есть ситуации, когда мнение "половины" совсем не совпадает с личным и нет смысла в 105 раз переливать из пустого в порожнее... тогда и помолчать со смыслом не мешает!

А грибы-то насобирались?
Ну, не первый же день мы своих мужей знаем!
Если это изначально было так, значит это нормально для конкретной семьи.
А если нет и по такому мерзкому вопросу, где может пробежать кто-то третий, есть повод призадуматься "откуда ноги растут"!
Старый 24-09-2006, 01:30     #9
Tomka
Наш человек

Профиль Tomka

Tomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arola Посмотреть сообщение

А грибы-то насобирались?

В смысле - не совпадает? Ну вот пример несовпадения - муж лазает на сайтах знакомств "для прикола", от жены даже не скрывает (типа честный, или ему просто плевать на чувтсва любимого человека?) - жене естественно это не нравится, ей больно и неприятно, но она почему-то молчит или делает вид, что ничего особенного не происходит Это же не измена, в самом деле, чего бучу поднимать Муж в шоколаде, а жена сидит на пионе и новопассите, и со дня на день ждет подлянки
На мой взгляд это яркий пример "несовпадения взглядов", и "молчать со смыслом" тут бесполезно
Лучше твердо расставить все точки над "i" и раз и навсегда объяснить человеку, что для тебя такое неприемлимо. Если даже для этого потребуется закатить скандал (может некоторые с первого раза "по хорошему" не поймут ) - то это будет оправдано!
То-же самое со стороны мужа - он вправе попросить прекратить общение с "бывшими" или друзьями жены (ну это я к примеру ), если это его напрягает. Я бы даже не задумывалась (собственно, я так и сделала еще в самом начале наших отношений с мужем) - мир в семье дороже
В некоторых вещах можно найти компромиссы, а в некоторых - должна быть четкая (даже жесткая) позиция.
Старый 24-09-2006, 01:17     #10
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Tomka, ППКС обоим постам полный.
Автору - а может это женская интуиция? Я по себе знаю, она есть... У моего мужа был роман с подругой. Лучшей. не одинокой. Примерно так и началось. Ребенок тоже был грудной. Я почувствовала и поняла и интуитивно, и по фактам. Это подсознание, наверно. Мужу доверяла безгранично, жили вместе хорошо и долго (13 лет). Он был моим лучшим другом и время мы проводили вмете с удовольствием. Это была его первая имена, перетекшая в роман (не будем копать что первично, что вторично). Он жалеет об этом теперь очень. Все это я пишу, чтоб было понятно почему я беру на себя смелость говорить об этом. Прсто вдруг я тоже поняла, что почему то не могу позвонить задерживающемуся мужу и удивилась этому сама... Все прояснилось через пару месяцев... Пару лет назад я бы рассуждала, как J.So и прикалывалась над вашими тараканами. А теперь к сожалению - увы, не смешно.
ЗЫ Ни в коем случае не подумайте, что я считаю, что любая поездка мужа в лес с подругой закончится плохо для семьи!