| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Ситуация такая:
Муж уже 2 недели хотел съездить за грибами, во первых грибов хотел, во вторых по лесу погулять. Но никак не получалась. В четверг наша хорошая знакомая позвонила, он ей пожаловался, что мол грибов свежих хочет. Она сказала, что завтра с в первой половине дня может ему передать, т.к сдачи поедет с грибами. С утра созвонились. Он поехал встретить ее на въезде в город, сказал я не надолго минут на 20-30. Рабочий мобильник оставил дома. (именно потому что не надолго) Примерно через 1 час начали его клиенты названивать, его искать. Я ситуацию по работе начинаю разруливать, а сама тихо офигиваю, не было никогда такого, что б он зная, что висят заказы так долго где то задерживался. Звоню ему на трубу, может случилось чего. Я: Ты где? Он: К Натахе заехал, не успел по дороге ее перехватить. Я: Почему не позвонил, не предупредил, я же переживаю. К тому с заказами надо разбираться, ты мне ничего про них не объяснил, мне трудно их разруливать. Он: ой, извини, я забыл! ??? Я тихо сползаю по стенке, что б мой муж забыл про работу, да он помнил про нее даже на моих родах. Мобильник выключил только когда, я заявила: либо я, либо работа. Приехал, говорит извини не прав. Ладно, замяли. Днем созвонились договорились вместе за грибами поехать в субботу. Он у меня спрашивает : Ты поедешь? Я говорю, что нет, с грудным ребенком в лесу делать нечего. Но предлагаю взять с собой старшего, т.к мы ему давно обещали. Он отвечает , что подумает. Вечером созванивается с Наташкой, и я слышу такую фразу «Может сегодня вечером поедим, а то мне рано утром вставать очень сложно, я потом весь день тупить буду.» Я так понимаю она не против. Он у меня опять спрашивает: « как ты отнесешься к тому, что мы поедем сегодня вечером.» Я отвечаю, что мне все равно (тогда я еще ничего себе не напридумывала, да и ехать они не двоем собирались, а не большой компанией. В итоге так и не знаю в каком составе они поехали) В итоге в 23.00 он уходит из дому, ребенка взять отказался мотивирую тем, что леса он там не знает мала ли чего. ( А коньячок с собой прихватил. Я ему еще в шутку говорю, много не пей когда приедете, а то придется в лесу до вечера сидеть) Я предполагала, что они там где-то часиков в 7-8 утра проснутся, позавтракают и пойдут грибы собирать. Пусть часов 5 они по лесу побродят, потом пообедают и домой. Т.е часов в 4-5, максимум в 6 вечера он уже дома. Сейчас уже 9 и не ответа ни привета. Сижу и гадости всякие в голову лезут. Решила посоветоваться может ничего страшного? Может это у меня от скуки? Или наоборот пора бить тревогу? Может слишком долго и сумбурно, но как уж получилось. |
|
|
ответ для Youliya на сообщение "Муж уехал за грибами... с подругой. Не..."
|
|
Наш человек
|
М-да , дружба мужчины и женщины-это выше моего понимания
...хотя признаю, что у кого то может такое быть, но редко, я бы не пустила-вот такая я ревнивая!![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Да-а, я бы уже ТАКОГО бы напридумывала. У мен ябыла ситуация, когда муж хотел заехать в гости к своим друзьям, мужу и жене, эта девушка ему когда-то очень нравилась, а потом просто чтали друзьями. Выяснилось, что друг уехал куда-то и она дома одна. Так он не поехал, потому что это бы выглядело двусмысленно и мне бы это было неприятно (так и есть), я была рада. Но я подозрительная
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Юля, медитируйте:-))))
Советую не накручивать себя слишком сильно, берегите нервы и молоко для грудничка:-))) А с мужем я бы на вашем месте обсудила сложившуюся ситуацию, высказала бы все моменты, которые напрягают... Но я бы на вашем месте все-же задумалась... Вы изначально пустили ситуацию на самотек - "Он у меня опять спрашивает: « как ты отнесешься к тому, что мы поедем сегодня вечером.» Я отвечаю, что мне все равно" - Ну как так?! Если человеком действительно дорожишь, то "все равно" быть не может. Ну а муж тоже хорош - поступил, извините, по свински... Все ИМХО, ИМХО:-)))))))))) ЗЫ: В нашей семье это вообще нонсенс - мужнины "подруги" и мои "друзья" Этого просто нет Только общие друзья-приятели, да и то в основном семейные пары А ночевать не вместе - что-то из ряда вон... Но это у нас так (кому-то такие отношения покажуться излишне ограниченными), в каждой избушке, как известно, свои погремушки Желаю Вам удачи и успешного разрешения ситуации ![]() Последний раз редактировалось Tomka, 23-09-2006 в 21:38. |
|
|
|
|
когнитивный диссонанс
|
Береженого бог бережет.
Подругу в сад. |
|
|
ответ для Tomka на сообщение "Юля, медитируйте:-))))
Советую не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Эффект тумана на сообщение "Береженого бог бережет.
Подругу в сад."
|
|
Активный участник
|
Я больше склоняюсь к мысли, что, если что-то "криминальное" и есть, то не с ней. А она только для прикрытия.
Вот, например, когда он сказал, что у Натахе дома, может и не у нее он был, она вообще-то с дачи на работу ехала. Но ей перезвонить, мне в голову не пришло. Так и с лесом: может они уже разъехались, каждый по своим "делам".... Вот сижу и мучуюсь, звонить или не звонить? А если звонить, то кому? |
|
|
|
|
Элита
|
Я бы сошла с ума от ревности. Но - скорее всего, ничего там нет. Пошли в лес небольшой компанией, засиделись у костра с коньячком, или заблудились, заплутали. Ребенок в таких компашках, скорее всего, помеха. Успокойтесь, все у вас будет в порядке. Но поговорить с супругом надо, хотя бы для того, чтобы рассказать о своих переживаниях и ощущениях и попросить больше так не делать.
|
|
|
|
|
|
Басилея
|
Цитата:
. Муж, заботясь о чувствах жены, четко сформулировал и задал вопрос. Получил на него лживый ответ и стал свиньей, услышав то, что ему сказала жена? Мужчина не должен и не обязан угадывать то, что у нас на уме. Да и не сможет. Поэтому он поступил правильно в рамках той информации, которую ему дала жена. Если бы она сказала сразу, что ее эта ситуация очень беспокоит, он мог принять решение остаться дома. |
|
|
|
|
|
позитив ходячий
|
Вообще не вижу проблемы...
Он спросил, вы отпустили... в чем проблема то? В ваших тараканах? А муж при чем? |