Муж уехал за грибами... с подругой. Не знаю что теперь и думать... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2006, 21:10     #1
Youliya
Активный участник

Youliya отсутствует

Ситуация такая:
Муж уже 2 недели хотел съездить за грибами, во первых грибов хотел, во вторых по лесу погулять. Но никак не получалась.
В четверг наша хорошая знакомая позвонила, он ей пожаловался, что мол грибов свежих хочет.
Она сказала, что завтра с в первой половине дня может ему передать, т.к сдачи поедет с грибами.
С утра созвонились. Он поехал встретить ее на въезде в город, сказал я не надолго минут на 20-30. Рабочий мобильник оставил дома. (именно потому что не надолго) Примерно через 1 час начали его клиенты названивать, его искать. Я ситуацию по работе начинаю разруливать, а сама тихо офигиваю, не было никогда такого, что б он зная, что висят заказы так долго где то задерживался. Звоню ему на трубу, может случилось чего.
Я: Ты где?
Он: К Натахе заехал, не успел по дороге ее перехватить.
Я: Почему не позвонил, не предупредил, я же переживаю. К тому с заказами надо разбираться, ты мне ничего про них не объяснил, мне трудно их разруливать.
Он: ой, извини, я забыл!

??? Я тихо сползаю по стенке, что б мой муж забыл про работу, да он помнил про нее даже на моих родах. Мобильник выключил только когда, я заявила: либо я, либо работа.

Приехал, говорит извини не прав. Ладно, замяли.
Днем созвонились договорились вместе за грибами поехать в субботу.
Он у меня спрашивает : Ты поедешь?
Я говорю, что нет, с грудным ребенком в лесу делать нечего. Но предлагаю взять с собой старшего, т.к мы ему давно обещали. Он отвечает , что подумает.
Вечером созванивается с Наташкой, и я слышу такую фразу «Может сегодня вечером поедим, а то мне рано утром вставать очень сложно, я потом весь день тупить буду.» Я так понимаю она не против.
Он у меня опять спрашивает: « как ты отнесешься к тому, что мы поедем сегодня вечером.»
Я отвечаю, что мне все равно (тогда я еще ничего себе не напридумывала, да и ехать они не двоем собирались, а не большой компанией. В итоге так и не знаю в каком составе они поехали)
В итоге в 23.00 он уходит из дому, ребенка взять отказался мотивирую тем, что леса он там не знает мала ли чего. ( А коньячок с собой прихватил. Я ему еще в шутку говорю, много не пей когда приедете, а то придется в лесу до вечера сидеть)
Я предполагала, что они там где-то часиков в 7-8 утра проснутся, позавтракают и пойдут грибы собирать. Пусть часов 5 они по лесу побродят, потом пообедают и домой. Т.е часов в 4-5, максимум в 6 вечера он уже дома. Сейчас уже 9 и не ответа ни привета.
Сижу и гадости всякие в голову лезут. Решила посоветоваться может ничего страшного? Может это у меня от скуки? Или наоборот пора бить тревогу?

Может слишком долго и сумбурно, но как уж получилось.
Старый 23-09-2006, 21:15     #2
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

М-да , дружба мужчины и женщины-это выше моего понимания ...хотя признаю, что у кого то может такое быть, но редко, я бы не пустила-вот такая я ревнивая!
Старый 23-09-2006, 21:24     #3
Амаранта
Наш человек

Профиль Амаранта

Амаранта отсутствует

Да-а, я бы уже ТАКОГО бы напридумывала. У мен ябыла ситуация, когда муж хотел заехать в гости к своим друзьям, мужу и жене, эта девушка ему когда-то очень нравилась, а потом просто чтали друзьями. Выяснилось, что друг уехал куда-то и она дома одна. Так он не поехал, потому что это бы выглядело двусмысленно и мне бы это было неприятно (так и есть), я была рада. Но я подозрительная
Старый 23-09-2006, 21:32     #4
Tomka
Наш человек

Профиль Tomka

Tomka отсутствует

Юля, медитируйте:-))))
Советую не накручивать себя слишком сильно, берегите нервы и молоко для грудничка:-))) А с мужем я бы на вашем месте обсудила сложившуюся ситуацию, высказала бы все моменты, которые напрягают...
Но я бы на вашем месте все-же задумалась...

Вы изначально пустили ситуацию на самотек - "Он у меня опять спрашивает: « как ты отнесешься к тому, что мы поедем сегодня вечером.»
Я отвечаю, что мне все равно" -
Ну как так?! Если человеком действительно дорожишь, то "все равно" быть не может.
Ну а муж тоже хорош - поступил, извините, по свински...

Все ИМХО, ИМХО:-))))))))))

ЗЫ: В нашей семье это вообще нонсенс - мужнины "подруги" и мои "друзья" Этого просто нет Только общие друзья-приятели, да и то в основном семейные пары
А ночевать не вместе - что-то из ряда вон...
Но это у нас так (кому-то такие отношения покажуться излишне ограниченными), в каждой избушке, как известно, свои погремушки

Желаю Вам удачи и успешного разрешения ситуации

Последний раз редактировалось Tomka, 23-09-2006 в 21:38.
Старый 23-09-2006, 21:34     #5
Эффект тумана
когнитивный диссонанс

Эффект тумана отсутствует

Береженого бог бережет.

Подругу в сад.
Старый 23-09-2006, 21:40     #6
Youliya
Активный участник

Youliya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tomka Посмотреть сообщение
Юля, медитируйте:-))))
Советую не накручивать себя, берегите нервы и молоко для грудничка:-))) А с мужем я бы на вашем месте обсудила сложившуюся ситуацию, высказала бы все моменты, которые напрягают...

Просто Вы изначально пустили ситуацию на самотек - "Он у меня опять спрашивает: « как ты отнесешься к тому, что мы поедем сегодня вечером.»

Ну как так?! Если человеком действительно дорожишь, то "все равно" быть не может.
Поехать решил вечером т.к ехать далеко, а рано вставать ему трудно. (типа раньше начнем грибы собирать, раньше уедим.) Наташка собиралась с собой МЧ брать, вот только не знаю взяла ли.
Старый 23-09-2006, 21:53     #7
Youliya
Активный участник

Youliya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Кати Посмотреть сообщение

Подругу в сад.
Я больше склоняюсь к мысли, что, если что-то "криминальное" и есть, то не с ней. А она только для прикрытия.
Вот, например, когда он сказал, что у Натахе дома, может и не у нее он был, она вообще-то с дачи на работу ехала. Но ей перезвонить, мне в голову не пришло.
Так и с лесом: может они уже разъехались, каждый по своим "делам"....

Вот сижу и мучуюсь, звонить или не звонить? А если звонить, то кому?
Старый 23-09-2006, 21:56     #8
Solis
Элита

Профиль Solis

Solis отсутствует

Я бы сошла с ума от ревности. Но - скорее всего, ничего там нет. Пошли в лес небольшой компанией, засиделись у костра с коньячком, или заблудились, заплутали. Ребенок в таких компашках, скорее всего, помеха. Успокойтесь, все у вас будет в порядке. Но поговорить с супругом надо, хотя бы для того, чтобы рассказать о своих переживаниях и ощущениях и попросить больше так не делать.
Старый 23-09-2006, 22:24     #9
idelena
Басилея

Профиль idelena

idelena отсутствует

Цитата:
Вы изначально пустили ситуацию на самотек - "Он у меня опять спрашивает: « как ты отнесешься к тому, что мы поедем сегодня вечером.»
Ну а муж тоже хорош - поступил, извините, по свински...
Тома, несогласная я с тобой . Муж, заботясь о чувствах жены, четко сформулировал и задал вопрос. Получил на него лживый ответ и стал свиньей, услышав то, что ему сказала жена? Мужчина не должен и не обязан угадывать то, что у нас на уме. Да и не сможет. Поэтому он поступил правильно в рамках той информации, которую ему дала жена. Если бы она сказала сразу, что ее эта ситуация очень беспокоит, он мог принять решение остаться дома.
Старый 23-09-2006, 22:44     #10
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Вообще не вижу проблемы...

Он спросил, вы отпустили... в чем проблема то?
В ваших тараканах?
А муж при чем?