Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
![]() |
САБЖ собственно.
![]() ![]() Грудной ребёнок на руках- значит Я в обозримом будущем не помощник ему в плане поддержания семейного бюджета.Не могу ответить ему на вопрос в чём причина ЕГО неудач: в возрасте ли, в отсутствии жизненного везения или просто в стечении обстоятельств. ?Как поддержать...? Может просто толкнуть его на тупое зарабатывание хоть каких- то денег? -Но это смешно после того, от чего он отказался сам. Девочки! кТО ЭТО ПЕРЕЖИВАЛ И КАК?! ![]() |
![]() |
ответ для РОКСОЛАНА на сообщение "МУЖ БЕЗРАБОТНЫЙ. Как пережить?"
|
Старожил
![]() |
Я пережила - пять месяцев. Мы развелись неделю назад.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Сочувствую вам!
![]() ![]() Мое мнение, если мужик ответственный, он не позволит своей семье нуждаться, а возьмется за любую денежную(перспективную) работу, а поработав и зарплата будет выше и условия лучше...А мы жены, должны поддерживать...как в фильме"Москва слезам не верит", :"ты сначала по гарнизонам с ним помотайся, чтоб стать женой генерала!" ![]() |
![]() |
|
когнитивный диссонанс
![]() |
Какая специальность у мужа? Образование? Требования к работе адекватны его опыту и образованию?
Сейчас вообще-то обстановка на рынке труда довольно неоднозначная ![]() Вашему сыну 1,4 ? Может стоит попробовать помочь мужу? Возможна ли для Вас работа на дому, работа неполный день? |
![]() |
|
Элита
![]() |
Обязательно поддерживайте его, хвалите, постоянно говорите какой он умный, сильный и т.д.
Надо выводить из депрессии, а то так будет долго продолжаться...У вас же ещё и ребёночек!!! Держитесь, всё получится!!! ![]() |
![]() |
|
...в сумерках...
![]() |
НЕ знаю, что вам и посоветовать. Пусть поищет что-либо в смежных областях. Очень многие, переквалифицировавшись на месте по необходимости, потом остаются рады этому факту. По полгода сидеть мужику без работы - не дело. Впадет в уныние и прирастет к дивану.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Имхо, от того и депрессия - что не получается найти работу.
Если бы ему нравился безработный образ жизни -не депрессовал бы, не страдал , наслаждался бы жизнью. Ваша же задача - поодердживать уверенность что обязательно работу найдет, что будет все хорошо. Как поддержать - проговаривать ему, что переживаете за него (чтобы не расслаблялся, продолжал искать), но верите , что обязательно в самое ближайшее время найдет то, что надо. Тупое зарабатывание - не выход, а только скорейший повод уйти в более глубокую депрессию. Есть и кредиты на неотложные нужды и т.д. есдли средств нет, но есть уверенность , что он востребованный специалист. Кстати, что за специальность, какую работу ищет? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мой тоже без, но я на работе - воспиталкой в садике
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Bazik на сообщение "Мой тоже без, но я на работе -..."
|
Наш человек
Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
![]() |
Сначала ПРОСТО СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОЧУВСТВИЕ И ПОНИМАНИЕ!!!
![]() Даже не ожидала, что моя тема найдёт столько откликов ![]() |
![]() |
ответ для Эффект тумана на сообщение "Какая специальность у мужа?..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Помочь мужу я не могу.Увы! Моя специальность предполагает "ноги"и работу "допоздна", а мы еще " с сисей дружим активно" ![]() ![]() Я бы на дому, в инете попробовала работать, но даже судя по ЛВ топикам- это безперспективно, да и "разводок" много. Последний раз редактировалось РОКСОЛАНА, 23-09-2006 в 21:08. |
|