| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Я уже год замужем. До этого встречались мало. По началу секс был восхитительным, а теперь я практически его не хочу. Муж уже не расстраивается, а просто бесится, высказывает мне недовольства в скандалах. Пыталась пойти ему на встречу, но меня саму это начинало бесить. Может кто-нибудь знает какие-нибудь препараты для меня, а то я уже скоро соберусь бром ему покупать.
|
|
|
ответ для каратистка на сообщение "Не хочу мужа. Что делать?"
|
|
devil old women
|
Со стороны выглядит так, что муж вам совсем и не нужен, может и развестить по-хорошему?
|
|
|
|
|
Участник
|
Я не хочу разводиться, и муж мне действительно нужен, я люблю его. Просто я не могу заниматься сексом каждый день, для меня это нечто, похожее не физкультуру получается. Просто начинает раздражать, когда муж постоянно говорит о том, что он меня хочет. Раньше, конечно, нравилось, но теперь кажется как-будто я его интересую исключительно как сексуальный объект.
|
|
|
|
|
моль
|
ОК не предохраняетесь?
А с другими мужчинами тоже секса не хочется? |
|
|
|
|
моль
|
А, понятно, каждый день не хочется... а у него темперамент.... так Вы с ним говорить на эту тему не пробовали?
(Вообще резкое несовпадение потребностей это серьезная проблема, сочувствую) |
|
|
ответ для Тритониха на сообщение "ОК не предохраняетесь?
А с другими..."
|
|
Элита
|
Ага, тотже вопросик? у некоторых женщин под влиянием даже столь малых доз гормонов пропадает желание.
![]() А как на счет разнообразия... романтические ужины или полная им противоположность? попробуйте в ванной или на кухонном столе в конце концов.... Желаю удачи! |
|
|
|
|
Участник
|
Девочки, где только не пробовали. Секс разнообразный, и ужины прогулки, и интересы совпадают. ОК принимала почти год, только месяц не предохраняемся, но пока не помогает, хотя надеялась. До этого была замужем за другим, в сексе подходили, совпадали желания. С нынешнм мужем разговаривал на эту тему не раз. Он уже советует к врачу сходить, или табелтки принимать Виардо. Может кто-нибудь слышал про них? Вообще, по жизни мы всегда можем договориться, а здесь проблема, как ступор...
|
|
|
|
|
моль
|
А в первом замужестве были ОК?
Оральные контрацептивы могут капитально желание отбить... и для восстановления часто месяца мало. Из реальных средств помогает не переутомляться и достаточно спать, приурочивая отношения к тому времени дня, когды Вы еще более-менее в силах. И на диете не сидеть. К тому же женщина ведь не мужчина, ей эрекции не надо, можно ведь и уступить мужу, даже если не хочется. :-) |
|
|
|
|
Участник
|
Да я не против уступить, но когда постоянно только и слышшь от мужа: "Я тебя хочу! Давай...." так далее, это начнает раздражать. А с первым мужем ОК пла, но не долго, потом собирались детку зачать, но не получлось, развелись раньше...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Как долго вы вместе и в частности женаты?
По поводу Ок полностью соглашусь, я мужу говорила, что главное действие этих таблеток - отсутствие желания, а это 100 % гарантия. Вас н устраивает именно частота секса или сам секс? Если частота - то это разные темпераменты, тут увы надо как-то приспсабливаться, мне муж никогда не говорил за7 лет, что он меня хочет, он не любит так выражаться, а мне бы хотелось, чтобы гворил. Короче, хорошо там, где нас нет. |