Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1110 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-05-2008, 13:07
ответ для lusya на сообщение ":007:поздравляю!!!!!!!!!!!!!!:007: ..."
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
какой то ГАД просто обрезал их ножом, мешали они видимо. Мы и не думали, что их там нет, никто же сзади никогда не пристегивался. Теперь не знаю, что и делать. Объехали все авто магазины, нигде их нет. А так хотелось с детишками путешевствовать.
Поищите на разборках. Там должны быть.
Цитата:
А вот еще вопрос такой: кто нибудь может знает, как обращаться с грызунками охлаждающимися. На обычных резиновых написано кипятить 5 минут. А на этих ничего не написано. Как думаете? Я вот боюсь, вдруг лопнут в стерилизаторе.
А если в морозилку? Нам врач говорила, что так надо мягкие игрушки "стерилизовать".
Старый 19-05-2008, 13:12
ответ для lusya на сообщение ":007:поздравляю!!!!!!!!!!!!!!:007: ..."
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение

моя руки особо не любит, только лицом от меня чтобы все рассматривать, мне кажется детки разные кому то больше руки нужны кому-то меньше.
Да?
А что она любит?
Я как почитаю, так зависсть берет, кто-то по голове ребенка погладит и он засыпает, у кого-то руки не любит...
Бывает же такое , а мы с ритуальными танцами засыпаем и на руках повисеть любимое дело
Старый 19-05-2008, 13:15
ответ для Катюшонок на сообщение "удевленная мадам:love: ..."
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
кстати, тут кто-то спрашивал про то что на потолок налепить, чтобы детя развлечь. Шарики воздушные повесьте, у нашего радости было - полные штаны
супер идея спасибо

[quote=мама темы;13120618]Очень здорово
спасибо

Цитата:
Если детское, то почему бы и нет.

УЗИ лишнем не будет, ИМХО

Да, воротник рулит!!! Он оч хорошо плечи опускает, шея реально появляется. Кстати, ты говорила, что когда Миланке одела воротник первый раз, чуть не обхохоталась? Такая же фигня, каждый день ржу. Хомяк!!!
Вложение 1320391

Лапуська! Мои наконец то начали на зеркало реагировать. Подношу, они АГУ, и удивляются, что малышики там тоже им АГУ. Улыбаются так, глазки строят.

тоже очень удивился

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Анютку и Стёпочку С ЧЕТЫРЬМЯ МЕСЯЦАМИ!!!

присоединяемся

Юличка Дашульку с долгожданной трешечкой

Бармасиха то же с датой

Цитата:
А мы вчера ездили на Большую Землю (в Питер) за покупочками. Есстественно, за детскими. Муж героически держался, не сказал ни слова против. Учитывая то, что шмотки уже некуда складывать, это подвиг с его стороны. Вообщем напокупала кучку костюмчиков, домашних и уличных и еще грызунки. Сейчас решила опробовать. Сначала на лицах было огромное удивление, ничего резинового мы еще не держали, а потом восторг полный. Ромка даже переложил его из одной ручки в другую, я так удивилась, думала, что это гораздо позже происходит.
А теперь из плохого. Хотела я купить кресла автомобильные. И что то решила проверить ремни безопасности в машине. Так вот: какой то ГАД просто обрезал их ножом, мешали они видимо. Мы и не думали, что их там нет, никто же сзади никогда не пристегивался. Теперь не знаю, что и делать. Объехали все авто магазины, нигде их нет. А так хотелось с детишками путешевствовать.

с покупочками, мужу респект

а по поводу ремней не парься просто надо съездить на разборку и там сто пудов есть ваши ремни
какая машина??? я вам скажу куда ехать
Старый 19-05-2008, 13:20
ответ для Катюшонок на сообщение "супер идея спасибо:love: ..."
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Всех юбиляров с праздником!
Девочки, а кто сколько своих детишек на руках носит?
А то я много очень ношу, но все тяжелее становится, и некоторые говорят что это малышу необходимо, а другие что разбалуешь, с рук потом не снимешь...
Как быть не знаю...

я вообще не нашу на руках, только когда иду попу мыть или кормлю, и то иногда кормлю прямо в шезлонге
а вечером сто процентов Алиска положенные 2 часа тусит у мамы на груди, это закон и попробуй не взять с 7 до 9 часов на руки, все по часам

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всех юбиляров поздравляю,а их нынче много,у кого 3месяца,а у кого 4 месяца!!!!.Представляете,з воню сейчас в поликлинику,чтобы поругаться,на счет того,что уже 2.5 месяца не могу ребенка записать к невропатологу,оказывается у нас наша врачиха уволилась,а два других принимают 1 раз в неделю по 3 часа,короче послали нас в 19 больницу,это с мелким через весь город.Короче натравлю на них мужа,пусть выбивает номерок.Вот такие дела,Из хорошего смерила Лешку,он уже 66см и вес где-то 5500

с хорошими измерениями, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы попасть к врачу

а мы взвесились позавчера и у нас 6250гр рост наверно 62 см, если не больше
Старый 19-05-2008, 13:24     #11095
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Да?
А что она любит?
Я как почитаю, так зависсть берет, кто-то по голове ребенка погладит и он засыпает, у кого-то руки не любит...
Бывает же такое , а мы с ритуальными танцами засыпаем и на руках повисеть любимое дело
У нас конечно засыпает от поглаживания, но руки тоже любит, и ноги тоже(полежать на ногах). Но нашему нравится не столько близость родителей, сколько вертикальное положение(большой обзор по сторонам). Ношу в день где-то часов 3-4, ну и и муж еще часок, и то я больше не ношу, а сижу, ходить уже сил не хватает с ним
Старый 19-05-2008, 13:28     #11096
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
У нас конечно засыпает от поглаживания, но руки тоже любит, и ноги тоже(полежать на ногах). Но нашему нравится не столько близость родителей, сколько вертикальное положение(большой обзор по сторонам). Ношу в день где-то часов 3-4, ну и и муж еще часок, и то я больше не ношу, а сижу, ходить уже сил не хватает с ним
А наш хитрый, он не хочет что бы с ним сидели, нужно носить его по квартире и все показывать.
Но мы правда пока поменьше вас весим, так что носить легче.
Старый 19-05-2008, 13:29     #11097
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
А засыпали мы раньше у груди, но последнюю неделю передумали, теперь еще укачивать на ночь нужно, почему так вдруг стало не понятно
Старый 19-05-2008, 13:31     #11098
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
А наш хитрый, он не хочет что бы с ним сидели, нужно носить его по квартире и все показывать.
Но мы правда пока поменьше вас весим, так что носить легче.
Да, у вас на фотках даже видно, что глаз хитрый. У нас еще по квартире носить-то особо не куда, сядешь по середине и все видно.
Старый 19-05-2008, 13:34     #11099
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
А засыпали мы раньше у груди, но последнюю неделю передумали, теперь еще укачивать на ночь нужно, почему так вдруг стало не понятно
А у нас давно так стало. Где-то в месяц перестал засыпать у груди, недели две мучилась в поисках подходящего средства для засыпания. На руках качать не умею, а может просто этот способ не для нас. Укачивать на руках получалось только у мужа в роддоме.
Старый 19-05-2008, 13:37     #11100
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Да, у вас на фотках даже видно, что глаз хитрый. У нас еще по квартире носить-то особо не куда, сядешь по середине и все видно.
Да, хитрюша тот еще, и в кого такой