| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Lagufka на сообщение ":046:
супер!:flower:
вот я сама этим..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Но, безусловно, хоцца больше Муж - системный аналитик, он же разработчик ПО, он же его внедритель, он же техподдержка, все в одном лице.Проводов дома нема - все выкинуто, ибо "хлама мне не надо". Литература раньше покупалась в пугающих кол-вах, теперь муж читает про воспитание детей Раньше был пунктик: компьетер должен быть максимально мощным, но сейчас и на это забито, апгрейда целых 1,5 года не было ![]() |
|
|
|
ответ для pmar на сообщение "и мы тоже. дома идиллия: я за компом,..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() общаемся тоже по аське Цитата:
как и вообще ученых-естественников несбывшаяся мячта ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для pmar на сообщение "и мы тоже. дома идиллия: я за компом,..."
|
|
|
бес статуса
|
Цитата:
и пусть еще кто-то попробует меня отвлекать, когда я за компом сижу.. и вечно воплю - "тут ничего не трогать и не закрывать!!!!" |
|
|
|
ответ для Тишустик на сообщение "ЖЕНЫ и ДЕВУШКИ ИТ-специалистов-..."
|
|
Наш человек
|
У меня муж IT-шник. Работает в основном с банковским софтом, ну и для души, конечно, бывает, на данный момент - флеш. Не могу сказать, что дома не сидит за компом, сидит, но редко, т.к. устает сильно на работе. Считает, что дома надо отдыхать.Для него все это скорее работа, чем образ жизни. Никогда не смешивает работу и дом, семью
Я в принципе могу достойно поддержать с ним разговор о его деятельности, т.к. частенько интересуюсь его деятельностью, он с удовольствием рассказывает и показывает Программировать, конечно, не умею, но и учиться даже не хочу - не мое это. |
|
|
|
|
Старожил
|
У меня муж админ. Он живет за компом, т.к. часто работает дома удаленно, а под это дело можно многочасовое сидение за компом оправдать типа "я работаю". На 30 кв. м. у нас 4 копма, не считая ноутбуков-наладонников. Меня слегка напрягает, но муж меня в начале отношений предупреждал, что "женат на работе", приходится терпеть.
|
|
|
ответ для Zoechka на сообщение "У меня муж админ. Он живет за компом,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
У меня муж сисадмин, я работаю бухом, но образование у меня информационное) программирование в 1С))) дома комп и ноут) деремся правда иногда из-за компа... дочь освоила и комп, и ноут, периодически выгоняет то меня, то мужа, чтоб мультики посмотреть)))
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Я жена сисадмина.
Это, по-моему, просто диагноз. Живет за компом, даже ест тут же. Бесило поначалу, а потом привыкла, сама стала увлекаться. Дочь в два года знает слово "кусой" (курсор), сидит, комментирует, типа, сейчас загрузится, фотки сама смотрит.![]() |
|
|
|
|
Элита
|
а я вот одного не могу понять...
8-9- часовой рабочий день за компом у него, приходя домой, засунув ноги в тапки, не помыв руки порой, беееегоооом к компу со словами, ох, как же я соскучился по компьютеру! и до часу ночи... клац-клац... |
|
|
|
|
Хранитель
|
мда, и у нас тоже.. компы, ноуты.. у мужа еще в кабинете контроллеры валяются разные
ну и кабели.. разные.. еще ерунда всякая.. "эй ребенок это не шнурочек, положи на место" "эй это блок питания ОН КУСАЕТСЯ".. ну и ты ды.. дети растут такие правильные на этом фоне.."ребенок, это шнур питания" "мама, а что компьютер ЕСТ?" "он ест электричество " |