ЖЕНЫ и ДЕВУШКИ ИТ-специалистов- БоЛтАлКа! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2008, 12:21     #1
OLГA
Элита

Профиль OLГA

OLГA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata&Hohol Посмотреть сообщение
А вот кстати, довольны ли вы и ваши любимые айтишники зарплатой? Мой муж, единственный чел, отвечающий за компы и телефонию в организации ( подразделение россельхознадзора) - не очень-то. Поэтому бросил все.
На зарлату нам грех жаловаться Но, безусловно, хоцца больше Муж - системный аналитик, он же разработчик ПО, он же его внедритель, он же техподдержка, все в одном лице.
Проводов дома нема - все выкинуто, ибо "хлама мне не надо". Литература раньше покупалась в пугающих кол-вах, теперь муж читает про воспитание детей
Раньше был пунктик: компьетер должен быть максимально мощным, но сейчас и на это забито, апгрейда целых 1,5 года не было
Старый 19-05-2008, 12:57     #2
NiiLit
Элита

Профиль NiiLit

NiiLit отсутствует

Цитата:
Сообщение от pmar Посмотреть сообщение
и мы тоже. дома идиллия: я за компом, муж за компом, дочь за компом гостям тоже комп вручается, чтобы не нарушали тишину и спокойствие
так и сидим рядышком, общаемся по аське
вот у нас скоро будет так же, только обе дочери за компами
общаемся тоже по аське
Цитата:
Сообщение от natashkaz Посмотреть сообщение
кроме шуток, обожаю геологов... сама биолог-геоботаник, общалась с ними очень много по роду деятельности, отличные ребята.. единственный минус - выпивают частенько
и я тоже
как и вообще ученых-естественников
несбывшаяся мячта
Цитата:
Сообщение от OLГA Посмотреть сообщение
Жизненная зарисовка: сыну тогда еще 2 года
- (лупит по клваиатуре включенного компа, на экране все скачет) пап-па яботаит!! пап-па яботаит!!!
что-то нажал, выскочила статичная заставка
- ой!... не яботаит..... ЕСЕТ!!!! (типа reset)
пап в ауте
Старый 19-05-2008, 16:04     #3
Света К
бес статуса

Света К отсутствует

Цитата:
Сообщение от pmar Посмотреть сообщение
и мы тоже. дома идиллия: я за компом, муж за компом, дочь за компом гостям тоже комп вручается, чтобы не нарушали тишину и спокойствие
так и сидим рядышком, общаемся по аське
да!да!!!

и пусть еще кто-то попробует меня отвлекать, когда я за компом сижу.. и вечно воплю - "тут ничего не трогать и не закрывать!!!!"
Старый 18-05-2008, 23:42     #4
gаlchonok
Наш человек

gаlchonok отсутствует

У меня муж IT-шник. Работает в основном с банковским софтом, ну и для души, конечно, бывает, на данный момент - флеш. Не могу сказать, что дома не сидит за компом, сидит, но редко, т.к. устает сильно на работе. Считает, что дома надо отдыхать.Для него все это скорее работа, чем образ жизни. Никогда не смешивает работу и дом, семью Я в принципе могу достойно поддержать с ним разговор о его деятельности, т.к. частенько интересуюсь его деятельностью, он с удовольствием рассказывает и показывает Программировать, конечно, не умею, но и учиться даже не хочу - не мое это.
Старый 19-05-2008, 00:49     #5
Zoechka
Старожил

Zoechka отсутствует

У меня муж админ. Он живет за компом, т.к. часто работает дома удаленно, а под это дело можно многочасовое сидение за компом оправдать типа "я работаю". На 30 кв. м. у нас 4 копма, не считая ноутбуков-наладонников. Меня слегка напрягает, но муж меня в начале отношений предупреждал, что "женат на работе", приходится терпеть.
Старый 19-05-2008, 01:22     #6
Panther
Наш человек

Panther отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zoechka Посмотреть сообщение
Он живет за компом, т.к. часто работает дома удаленно, а под это дело можно многочасовое сидение за компом оправдать типа "я работаю". .
+100
Очень удобно
Старый 19-05-2008, 02:30     #7
olenkathebest
Старожил

Профиль olenkathebest

olenkathebest отсутствует

У меня муж сисадмин, я работаю бухом, но образование у меня информационное) программирование в 1С))) дома комп и ноут) деремся правда иногда из-за компа... дочь освоила и комп, и ноут, периодически выгоняет то меня, то мужа, чтоб мультики посмотреть)))
Старый 19-05-2008, 10:09     #8
Куськина мать
Активный участник

Куськина мать отсутствует

Я жена сисадмина. Это, по-моему, просто диагноз. Живет за компом, даже ест тут же. Бесило поначалу, а потом привыкла, сама стала увлекаться. Дочь в два года знает слово "кусой" (курсор), сидит, комментирует, типа, сейчас загрузится, фотки сама смотрит.
Старый 19-05-2008, 10:41     #9
Друндуделька
Элита

Друндуделька отсутствует

а я вот одного не могу понять...
8-9- часовой рабочий день за компом у него, приходя домой, засунув ноги в тапки, не помыв руки порой, беееегоооом к компу со словами, ох, как же я соскучился по компьютеру! и до часу ночи... клац-клац...
Старый 19-05-2008, 10:58     #10
exception
Хранитель

Профиль exception

exception отсутствует

мда, и у нас тоже.. компы, ноуты.. у мужа еще в кабинете контроллеры валяются разные ну и кабели.. разные.. еще ерунда всякая..
"эй ребенок это не шнурочек, положи на место" "эй это блок питания ОН КУСАЕТСЯ".. ну и ты ды.. дети растут такие правильные на этом фоне..

"ребенок, это шнур питания" "мама, а что компьютер ЕСТ?" "он ест электричество "