Эндометриоз и планирование - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации?
Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) 3 100,00%
через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) 0 0%
через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) 0 0%
через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) 0 0%
через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) 0 0%
Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-05-2008, 19:22     #1
Wisky
Ветеран

Wisky отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДАРСИ Посмотреть сообщение
Я была в первой пол-ке(или это 2) у 132 кабинета
В первой поликлинике (вход через верандочку) всегда дольше принимают и народу больше. Это акушерское отделение, в основном там УЗИ беременным делают, поэтому так долго. Судя по номеру кабинета ты была все таки тут.
В либерине (вход от набережной ближе, при входе надпись типа "Климакс и здоровье") народу тоже не мало, но делают всем довольно быстро.

Девочки, как вы овуляцию ловите? Тестиками?

Девули, а у меня все как не у людей, ну как всегда... То болит, то колит... теперь еще и грудь надувается... Может пролактин шалит?
Старый 20-05-2008, 21:33     #2
Zena-IDA
Старожил

Zena-IDA отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОПИЛКА Посмотреть сообщение
Девочки , что в жар может кидать -это я знала, а в холод может? Вместо приливов, отливы какие-то. Вот также накатывает, аж мороз по коже...Или у меня опять не как у людей?
У меня морозы начались только сейчас, спустя 5 недель после последнего укола... а до этого всю зиму так тепленько было...!!!
Цитата:
Сообщение от Wisky Посмотреть сообщение
Девули, а у меня все как не у людей, ну как всегда... То болит, то колит... теперь еще и грудь надувается... Может пролактин шалит?
+1
У меня тоже, то тянет, то болит сильно... причем левый яичник, в котором была самая большая киста
Вот как думаете? Нормально это? И имеет-ли смысл на УЗИ сходить? А если пойти, то что врачу говорить?
Старый 20-05-2008, 22:33     #3
Дачница
Старожил

Дачница отсутствует

Я бы на Узи сходила, хуже точно не будет!!!!
Старый 20-05-2008, 22:47     #4
Zena-IDA
Старожил

Zena-IDA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дачница Посмотреть сообщение
Я бы на Узи сходила, хуже точно не будет!!!!
Наверное... только я как-то стремаюсь Хотя умом понимаю, что надо!!!
Старый 21-05-2008, 11:04     #5
Rыбка
Участник

Rыбка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wisky Посмотреть сообщение
у меня грудь всегда во второй фазе болит,пролактин всегда в норме был,это от прогестерона может так,у меня на дюфе еще сильнее болела,так что отставить панику. А болит и колет..не думаю что чтото не так, наверно процес превращения из куколки в бабочку идет
у меня то уже и монстры на носу(18 марта последний укол),вот тока я ну очень опечалена...мазня второй день,я так надеялась что после лапары и климакса все уйдет..ну не понимаю откуда она опять,все ж прижгли,все усохло..чтотам еще то мажет