~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 802 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-05-2008, 22:48
ответ для Чипка на сообщение "Лен, почитай тут......"
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Супер! Уважаю - платья, юбки, туфли...
А я вот выгляжу как кикимора болотная - нестриженная, брови заросли, на улицу выхожу в туфлях "прощай молодость". Надо срочно что-то делать, брать пример, так сказать.
Я сама тока сегодня (!) вымылась по-человечески.. ну там с масочками всякими , скрабами и гелями.. и причесон какой никакой навела... а так, и не говори... Мне по парку стыдно ходить - у нас там такой показ мод.... кто во что горазд - в платьях на каблуках, при полном макияже дефилируют мамочки разных возрастов...... Одна я хожу - (в спортивных сандалях с классическими брюками одетыми и в куртке "беременной")....да еще нечёсанна, заросша да зеваю через каждый метр...
Старый 17-05-2008, 22:51     #8012
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Наташа,лежачку можно счас использовать,заместо слинга например , а я в поликлинику хожу.
А сидячку используют когда голову хорошо удерживать будет,месяцев с трех. Она у вас такая симпатная, я бы с ней в театр пошла .
Старый 17-05-2008, 22:55
ответ для Terry на сообщение "Супер! Уважаю - платья, юбки,..."
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Я сначала подумала что ты картинки вещей вешаешь)) А это ты сама)) Чем не модель??? Главное и этот человек родил недавно... я уползла под стол... пойду повешусь что ль...
Подвинься, дорогая, тоже хочу в петле ножками поболтать...
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Елки, как будто и не рожала, замечательно выглядешь. мне особенно платье понравилось.
А мне болеро
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Ты кстати тоже модельМне кажется,та которая лежачая в ней уже можно напр.с дитём в магазин сходить,а вот висячая,я б туда мнесяцев до 4х не сажала...вот такие у меня мысли...
Блин, лежачей - даже позавидовала Мнеб такую - в магазин ходить, когда муж в командировке...

Цитата:
Девочки, у меня, наверное, молочница? Или что-то странное - болит левая грудь, во время кормления и после тоже, это не лактостаз, грудь мягкая, только жжение после и болезненность, когда ребенок сосет. У малышки во рту ничего подозрительного не нашла, вроде как белое только на язычке, молочный налет. Ни у кого похожего не было? И оно ли это вообще?
Лен, скорее всего плохо берет - у меня левая грудь у Милаши не в чести, так вот иногда аж деснами подприжать может - осчусчения - один в один - ты описываешь
Цитата:
Супер! Уважаю - платья, юбки, туфли...
А я вот выгляжу как кикимора болотная - нестриженная, брови заросли, на улицу выхожу в туфлях "прощай молодость". Надо срочно что-то делать, брать пример, так сказать.
Ой, Лен, и вот так же...
Старый 17-05-2008, 22:56     #8014
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Кать, а ты тут ведь на форуме покупала одёжу для кормления? как тебе она А? типа эти "Антисоветы" и "мать ехидна"
Старый 17-05-2008, 23:06     #8015
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Я сама тока сегодня (!) вымылась по-человечески.. ну там с масочками всякими , скрабами и гелями.. и причесон какой никакой навела... а так, и не говори... Мне по парку стыдно ходить - у нас там такой показ мод.... кто во что горазд - в платьях на каблуках, при полном макияже дефилируют мамочки разных возрастов...... Одна я хожу - (в спортивных сандалях с классическими брюками одетыми и в куртке "беременной")....да еще нечёсанна, заросша да зеваю через каждый метр...
Ой-ой ! Прибедняются тут , у тех мамочек небось 10 нянек ( при которых деть сирота ) а у вас кровинушки с ручек не сходят !
Девочки,настоящую красоту ничем не испортишь !
Старый 17-05-2008, 23:15     #8016
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Ой-ой ! Прибедняются тут , у тех мамочек небось 10 нянек ( при которых деть сирота ) а у вас кровинушки с ручек не сходят !
Девочки,настоящую красоту ничем не испортишь !
Нифига, это еще при том, что мне мама помогает...
Но я, пока она гуляет с кнопкой, успеваю в лучшем случае вымыться и кой-чего по дому. А в остальное время у меня дочка всё время на руках или у груди. Поэтому всё, что касается лично себя - увы. Хорошо еще домашние кормят...
Старый 17-05-2008, 23:17     #8017
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Кать, а ты тут ведь на форуме покупала одёжу для кормления? как тебе она А? типа эти "Антисоветы" и "мать ехидна"
Наташ - покупла.. Мне очень удобно..
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=480334
Купила топ+шраг модель, футболку с планкой... Мерила Кимоно - мне большевата была
Слинг - купила там же
Старый 17-05-2008, 23:20     #8018
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Нда, девочки, нахвасталась я Вам тут, как по 60 гр. на гормонах с одной груди сдаивала...
Сегодня попыталась повторить подвиг - 35 мл - максимум, с некормленной груди, да на приливе
Ладно, пошла купать чадо-чудо, а потом опять пытаться кормить...

А ещё у нас начались срыгивания - вторые сутки, и капризы, и прыщи - это может как-то все быть увязано, или я уже всю симптоматику свожу к психу, и транспранту, что я "мать-ехидна"
Старый 17-05-2008, 23:44     #8019
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

спасибо всем за комплименты!!

я кстате тоже хожу нечесанная постоянно..и тока вот последнюю неделю начала в ванной со скрабами мыться и всякой ерундой.... а краситься так и не начала еще.... ладно хоть покрасила голову!
Старый 17-05-2008, 23:51
ответ для Nomi на сообщение ":flower::support:спасибо всем за..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Глеба уже почти как час спит, нет чтобы и мне спать валить, так сижу смотрю "Что? Где? Когда?", интелектуальный уровень , блин, поднимаю. А завтра рано вставать, в 10.00 надо уже на радио быть.